Зема, Что Вы понимаете по троллингом, любое несогласие с Вашим мнением?
Почему вы мне навязываете такое понимание троллинга?
Давайте посмотрим на определение троллинга, хотя бы то что есть на Википедии:
"Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию[3], выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.
Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нельзя. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[3]. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[4].Теперь давайте посмотрим на слова самого "Парфа" и заметим скрытое и явное задирание, принижение участника и/или участников, идут сначала слова самого "Парфа" а за ним мой комментарий:
1)---------------------------------------------------
Я насчитал в 10 раз больше - Вы или не в теме, или зрение на нуле.
Найдите на досуге также объекты, похожие на посадочные платформы и следы, а мы вместе посмотрим.
Наверное это не тени от колеи, а нечто другое - такая мысль Вам в голову не приходила?
По поводу передачи на спутник Луны и обратно отфотошопленного снимка ответа, как я понял, не будет
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем явное принижение участника: "(у вас)... зрение на нуле", и скрытое принижение участника: "такая мысль Вам в голову не приходила?".
2)---------------------------------------------------
А вы постарайтесь. След есть от обоих колес и на этой странице уже намекалось в какой части кадра.
А вообще я в шоке. Чтобы найти оригинал снимка и разбор полетов мне понадобилось менее пяти минут.
.
Результат этой работы я нашел за пять минут - http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=401922&st=3520
В середине странички с комментариями.
Опровергатели мусолят этот ровер и его следы, как оказалось, не менее трех лет.
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем явное принижение всех участников форума которые отстаивают теорию Лунного Заговора, мол, ему понадобилось всего лишь пят минут чтобы решит эту проблему, пока мы такие неспособные что вот уже три года "мусолим" эту тему:
Цитата:
"А вообще я в шоке. Чтобы найти оригинал снимка и разбор полетов мне понадобилось менее пяти минут."
"Опровергатели мусолят этот ровер и его следы, как оказалось, не менее трех лет."
Конец цитаты.
3)-------------------------------------------------
Гораздо больше полуметра - http://history.nasa.gov/alsj/a17/AS17-140-21358HR.jpg
А почему елочка не видна в непосредственной близости от колес - так ее банально засыпало, как и многие почти полностью засыпанные следы от ног.
Я всю тему не читал, но неужели до сих пор не обсудили поведение пыли на Луне? Я в шоке
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем скрытое принижение всех участников данной дискуссии:
"Я всю тему не читал, но неужели до сих пор не обсудили поведение пыли на Луне? Я в шоке
"
4)-------------------------------------------------
А почему Вы отказываете пыли в способности залететь прямо под колесо?
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем явную клевету на участника который ничего подобного не писал.
5)-------------------------------------------------
Следи от бандуры должны вести к самой бандуре, должны находится даже под бандурой, а такого нет на фотографии.
Почему должны? Вы сможете доказать это утверждение?
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем явную провокацию. На аналог общепонятного и общепринятого утверждения что "следи от автомашины должны вести к самой автомашине"
участник "Парф" отвечает провокационным вопросом:
"Почему
должны? Вы сможете доказать это утверждение?"
6)--------------------------------------------------
Могло ли быть так, что эти камушки видны и не засыпаны от того, что они легли на свое место последними?
Могло ли быть так, что эти камушки не отлетели от ноги, а просто скатились с образовавшейся от движения ног горки?
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем отсутствие ответа у участника "Парф". Ему задали 2 конкретных вопроса, но на вопросы он ответил тем что написал свои 2 вопроса.
7)---------------------------------------------------
Понятно. Ни на один из моих вопросов Вы не отвечаете. Видимо не хотите. Или не можете. Или не хотите потому, что не можете. Т.е. вы просто не в теме.
Посмотрим, кому еще мои неудобные вопросы не понравятся.
А, уже вижу, вот и tanya22807 не смогла на них ответить.
Надеюсь, что думающие люди, способные отвечать на научно-технические вопросы, тут все-таки найдутся, с такими и время потратить не жалко.
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем явное принижение всех участников: якобы на форуме (или хотя бы среди участников сторонников теории Лунного Заговора) нет ни одного "думающего человека", ни одного человека "способные отвечать на научно-технические вопросы", и что ему ("Парфу") жалко своего времени которое он уделяет нам, другим участникам на форуме.
8)---------------------------------------------------
Сравниваем 2 сообщения "Парфа":
И, еще раз - у меня нет своей гипотезы, поэтому и доказывать мне нечего.
Мне уже сказали некоторые гуру в теме, что мой уровень образования слишком низок для лунной темы, поэтому готов только внимать.
и вот это:
Этот "бесследовый" ровер - полный провал опровергателей, расчитанный на лохов, неспособных найти снимок оригинального размера и ведущихся на коварно подсунутый снимок низкого качества.
Лучше обсудить уже что-то другое, что там на очереди, например, Земля, висящая низко над горизонтом уже обсуждалась?
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем явную "игру в подделку личности" - вчера он скромный участник который ничего не знает и которого якобы обидели (его слова "Мне сказали что мой уровень образования слишком низок для лунной темы"), и готов только внимать,
а на завтра он уже становится властным знатоком (гуру) который явно и нагло принижает "опровергателей" (сторонников теории Лунного Заговора) словами "неспособных найти снимок оригинального размера и ведущихся на коварно подсунутый снимок низкого качества", и нагло утверждает что всё, это фото это и есть "полный провал опровергателей".
( По троллингу:
"По мнению первой исследовательницы троллинга Джудит Донат, троллинг — это «игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре»).