Лунный заговор - стр. 55 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Были ли американцы на Луне?

Были, все материалы подлинные
Были, но часть материалов отснята на Земле
Не были, все материалы отсняты на Земле
Были, но не американцы :)
Не могу ответить однозначно
Летали к Луне, но на нее не высаживались
Другое (желательно написать в теме)

Автор Тема: Лунный заговор  (Прочитано 769646 раз)

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Лунный заговор
« Ответ #1620 : 04.04.15 22:51 »
Оффтоп (текст не по теме)
beloff, то есть, когда противник высадки американцев демонстрирует полное отстуствие каких-либо специфических знаний, отвечает вопросом на вопрос, хамит - это нормально. А если сторонник, то ату, его, ату. Справедливость не может быть вежливой? Или дело не в справедливости? Насколько я знаю Вас, дело совсем не в ней. Обсуждение это спор, а не выдавливание любым способом оппонента из темы. Не можете спорить, откройте тему только для противников высадки американцев на Луну и глумитесь над ними там без оппонентов.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

beloff

• Благодарностей: 35 046

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #1621 : 04.04.15 23:14 »
Алина!
Вы , пожалуйста, выключите дурочку/отбросьте предвзятость. beloff очень хорошо относится к Ф. и по доброму пытается обсудить с ним нестыкухи в материалах. Терпит образованного  МайкСофта (кстати, где он?) несмотря на его образованность. И никуда их не пытается вытолкнуть - ибо скучно станет. Но beloff категорически против троллей и троллизма. И ему неприятно продираться через пустословие, писькомерство и разборки , коих и так на тайне без меры. А Парф из ниоткуда исписал уже три листа глупостями.

За наполнение форума 

Alina

Лунный заговор
« Ответ #1622 : 04.04.15 23:17 »
выключите дурочку/
Я с вами себе так разговаривать не позволяю. Вот и пример всего того, что я выше написала.
Комментарий модератора
 Прошу принять к сведению.

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #1623 : 04.04.15 23:19 »
Спасибо за объяснение, теперь знаю что пыль это до 0,1 мм, а песок это от 0,1 мм до 5 мм.

Здорово учится чему то новому.
Согласен. я то в принципе понимал, что "пиль-тиакой мелький-мелький", а песок - покрупнее. Теперь и я знаю- насколько. Даже плохая система лучше ,чем отсутствие системы.

Добавлено позже:
Вот и пример всего того, что я выше написала.
Хорошо, не выключайте. я не настаиваю.

Мстительность обычно присуща подлецам.
Комментарий модератора
Уже переходите границы.
« Последнее редактирование: 05.04.15 08:22 от Alina »

Flugelmann

• Благодарностей: 200

• Был 14.10.16 20:07

Лунный заговор
« Ответ #1624 : 05.04.15 01:37 »
А вот я взял соседний снимок, на котором не мешает тень от корабля и втыкнулся в него зорким глазом. И что открылось моему ясному взору? След! След между колёс. Совершенно явственный перед задним колесом, а ближе к переднему засыпанный. Но если один глаз прижмурить и вот этак наклонить голову присмотреться внимательно, видно, где ехало колесо. Провёл красную линию вдоль канавки. Её внутренний край чёткий и непрерывный, не ошибётесь если вас не поразит опровергательская слепота.
Интересный след, откуда бы ему взяться?
Интересно заметить, что а) под ровером следов нет и б) отмеченные точками следы лежат в очень разных плоскостях, то есть поверхность гораздо более неровная, чем выглядит.

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #1625 : 05.04.15 02:44 »
Привет, добрый Флюгелман!  видел я эту полоску. Принять ее за след... ну если хочешь увидеть след... Помните же про поиски Нэсси? Всяка коряга казалась искомым монстром. Вот след башмака у переднего колеса я же не отрицаю- есть башмак. Приглядываться не надо.И некоторая ершистость там вроде есть - а "елочки" нет! А должна быть - колесо то останавливалось, а не буксовало...

Вы вот посмотрите как бы сверху, на том формате, который я разместил. Не может того быть, чтобы колея не угадывалась на всем обозримом пространстве! Ну должен клочок остаться!

У лунной поверхности на "А"-снимках есть удивительное качество - если долго на них смотреть, можно увидеть радиальные следы разлета пыли от сруи из сопла. А через секунды - перпендикулярные им... а отведешь взгляд - ни тех, ни других.

Добавлено позже:
Нет.  это не след колеса. И я Вам больше скажу - колеса в грунт и на полстолечка не погружены. и сами колеса в области контакта не деформированы. Ровер в воздухе висит. Которого там нет.
« Последнее редактирование: 05.04.15 02:51 »

Поблагодарили за сообщение: tanya22807 | a-lukynec

Parf

• Благодарностей: 7

• Был 02.05.15 14:32

Лунный заговор
« Ответ #1626 : 05.04.15 08:04 »
След! След между колёс.
Имхо нет, не след. Эта "колея" не совсем идет от колеса к колесу, а чуть глубже под ровер.
Не совсем понятно, зачем продолжать искать эту колею, если она уже давно найдена в достаточном количестве и от обоих колес.
Этот "бесследовый" ровер - полный провал опровергателей, расчитанный на лохов, неспособных найти снимок оригинального размера и ведущихся на коварно подсунутый снимок низкого качества.
Лучше обсудить уже что-то другое, что там на очереди, например, Земля, висящая низко над горизонтом уже обсуждалась?  *ROFL*
« Последнее редактирование: 05.04.15 08:05 »

Поблагодарили за сообщение: Pepper

Зема

• Благодарностей: 37

• Расположение: Минск

• Был 10.12.15 23:21

Лунный заговор
« Ответ #1627 : 05.04.15 10:51 »
А вот я взял соседний снимок, на котором не мешает тень от корабля и втыкнулся в него зорким глазом. И что открылось моему ясному взору? След! След между колёс. Совершенно явственный перед задним колесом, а ближе к переднему засыпанный. Но если один глаз прижмурить и вот этак наклонить голову присмотреться внимательно, видно, где ехало колесо. Провёл красную линию вдоль канавки. Её внутренний край чёткий и непрерывный, не ошибётесь если вас не поразит опровергательская слепота.
Интересный след, откуда бы ему взяться?
Интересно заметить, что а) под ровером следов нет и б) отмеченные точками следы лежат в очень разных плоскостях, то есть поверхность гораздо более неровная, чем выглядит.
Добрый день. Нет, там нет никаких следов от этой бандуры. Вообще никаких.

Поблагодарили за сообщение: tanya22807 | beloff

За наполнение форума 

Alina

Лунный заговор
« Ответ #1628 : 05.04.15 11:03 »
Мстительность обычно присуща подлецам.
Я так понимаю, что только такая аргументация достойна, и только она не отдают троллингом. Никаких вопросов, только жизнерадостные утверждения! Но есть одно но, они должны быть только от противников высадки, все, что пишет сторонник априори троллинг и глупость.
Добрый день. Нет, там нет никаких следов от этой бандуры. Вообще никаких.
Зачем  копаться    в мелочах, если они   в принципе  там   не могли  быть? Не на чем   было. И усё.
Тогда может просто на этом "усё" и закроем тему?

Зема

Лунный заговор
« Ответ #1629 : 05.04.15 11:04 »
Имхо нет, не след. Эта "колея" не совсем идет от колеса к колесу, а чуть глубже под ровер.
Даже вам понятно что нет там никакого следа. Спасибо за честность по этому вопросу.
.
Не совсем понятно, зачем продолжать искать эту колею, если она уже давно найдена в достаточном количестве и от обоих колес.
Этот "бесследовый" ровер - полный провал опровергателей, расчитанный на лохов, неспособных найти снимок оригинального размера и ведущихся на коварно подсунутый снимок низкого качества.
Лучше обсудить уже что-то другое, что там на очереди, например, Земля, висящая низко над горизонтом уже обсуждалась?  *ROFL*
.
Ну вот, вроде бы начали по честному общаться и тут же испортили это впечатление!
.
Кстати, вы еще вчера писали что вы ничего не понимаете и что вы только задаете вопросы, а сегодня, наверно окрыленные поддержкой со стороны модератора, уже начинаете требовать прекратит разговор про ФАКТ что следов НЕТ ВООБЩЕ которые бы неоднозначно указывали на то что они принадлежать этой бандуре на четырёх колесах?!
.
С другой стороны, я вас понимаю, так как набор этих фотографий это явный провал заговорщиков
величайшей ЛЖИ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ - ЛУННОГО ЗАГОВОРА НАСА!
.
(доказательство того что вы вчера скромно писали):

А если я просто не знаю ответ и спрашиваю у знающих, то я опять тролль?
Ну вот не знаю я, может пыль засыпать следы или не может. Потому и спрашиваю об этом у участников дискуссии - возможно кто-то и ответит.
И, еще раз - у меня нет своей гипотезы, поэтому и доказывать мне нечего.
Мне уже сказали некоторые гуру в теме, что мой уровень образования слишком низок для лунной темы, поэтому готов только внимать.
« Последнее редактирование: 05.04.15 11:18 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Лунный заговор
« Ответ #1630 : 05.04.15 11:18 »
А можно мы сами разберемся когда прикрывать?

Зема

Лунный заговор
« Ответ #1631 : 05.04.15 11:33 »
Я так понимаю, что только такая аргументация достойна, и только она не отдают троллингом. Никаких вопросов, только жизнерадостный утверждения! Но есть одно но, они должны быть только от противников высадки, все, что пишет сторонник априори троллинг и глупость.Тогда может просто на этом "усё" и закроем тему?
.
Уважаемая Алина. Да, всех надо выслушать. Я сам был бы весьма рад если бы последовало действительно, хотя бы одно, неопровержимое доказательство о том что НАСА действительно послало астронавтов на Луну и что они действительно высадились на Луну и проделали всё то что ми видим на фотографиях.

Был бы рад просто потому что у меня очень нехорошее предчувствие по поводу будущего которое нам готовят мастера лжи, те же самые что создали ложь "Аполлон" (Лунную афёру).

Ничего хорошего они нам не готовят. Если бы у них были более менее хорошие замысли по поводу устройства будущего, то они бы давно признались "что, да, мы придумали эту сказку, хотели первыми попасть на Луну, но у нас не получалось, вот мы соврали немножко... ну как говориться на войне все средства хороши" (имею в виду холодную войну между США и СССР).

Раз никакого признания не последовало до сих пор, то ясно что от людей которые могут хладнокровно устроит пожар в кабине Аполлона 1 и при этом сжечь 3 американских астронавтов, стоит ждать только плохого и даже ужасного будущего.

Вот поэтому нам и надо выставит на показ эту Лунную Афёру, что бы аферисты были призваны к ответу, и что бы мы люди могли строит свое красивое и светлое будущее.

За наполнение форума 

Alina

Лунный заговор
« Ответ #1632 : 05.04.15 11:49 »
важаемая Алина. Да, всех надо выслушать. Я сам был бы весьма рад если бы последовало действительно, хотя бы одно, неопровержимое доказательство о том что НАСА действительно послало астронавтов на Луну и что они действительно высадились на Луну и проделали всё то что ми видим на фотографиях.
И поэтому оппонента надо послать в нецензурной форме? Если кто-то не понял, разговор именно об этом. Есть правила форума в части культуры общения. В этой теме они регулярно нарушаются. Как модератор, я должна обратить на это внимание.

Зема

Лунный заговор
« Ответ #1633 : 05.04.15 12:01 »
Parf, Parf, Зема,
И поэтому оппонента надо послать в нецензурной форме? Если кто-то не понял, разговор именно об этом. Есть правила форума в части культуры общения. В этой теме они регулярно нарушаются. Как модератор, я должна обратить на это внимание.
Никого послать не надо да и нельзя. Но ведь именно этого тролл и добивается! И он добился того чего и хотел.

Вообще то, правила форума запрещают троллинг:

Категорически запрещается:

Размещать на форуме материалы (или ссылки на них), являющиеся ложными, клеветническими, оскорбительными, вульгарными, непристойными, разжигающими ненависть, религиозную, межнациональную или ещё какую-либо рознь, сексуально ориентированными, угрожающими, резкими по отношению к другим пользователям, нарушающими тайну частной жизни или иным образом нарушающими Международное или Российское законодательство, а также спамWiki, флудWiki, флеймWiki, троллингWiki, подстрекательства, рекламу (в том числе скрытую) товаров, услуг, веб-сайтов, письма счастья, вирусы. Данный перечень не является окончательным, решение по каждому конкретному случаю может быть принято администрацией форума.

За наполнение форума 

Alina

Лунный заговор
« Ответ #1634 : 05.04.15 12:12 »
Зема, Что Вы понимаете по троллингом, любое несогласие с Вашим мнением? У меня сложилось именно такое впечатление, так как в этой теме с регулярностью троллями объявлялись поочередно все, кто писал аргументы в пользу высадки. Поэтому я и прошу подобную практику прекратить. Я не вижу ни намека на троллинг у автора Parf, в том понимании этого слова, какое утвердилось в интернет-сообществе.

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #1635 : 05.04.15 13:04 »
У меня сложилось именно такое впечатление, так как в этой теме с регулярностью троллями объявлялись поочередно все, кто писал аргументу в пользу высадки.
сильный аргумент. Главное, обоснованный. Однако, окаянный червь сомнения заставляет меня смиренно пробормотать :" Огласите весь список, пожалуйста!".
« Последнее редактирование: 05.04.15 16:39 »

Зема

Лунный заговор
« Ответ #1636 : 05.04.15 13:15 »
Зема, Что Вы понимаете по троллингом, любое несогласие с Вашим мнением?
Почему вы мне навязываете такое понимание троллинга?

Давайте посмотрим на определение троллинга, хотя бы то что есть на Википедии:

"Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию[3], выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.

Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нельзя. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[3]. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[4].

Теперь давайте посмотрим на слова самого "Парфа" и заметим скрытое и явное задирание, принижение участника и/или участников, идут сначала слова самого "Парфа" а за ним мой комментарий:

1)---------------------------------------------------

Я насчитал в 10 раз больше - Вы или не в теме, или зрение на нуле.
Найдите на досуге также объекты, похожие на посадочные платформы и следы, а мы вместе посмотрим.
Наверное это не тени от колеи, а нечто другое - такая мысль Вам в голову не приходила?

По поводу передачи на спутник Луны и обратно отфотошопленного снимка ответа, как я понял, не будет  :)
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем явное принижение участника: "(у вас)... зрение на нуле", и скрытое принижение участника: "такая мысль Вам в голову не приходила?".

2)---------------------------------------------------

А вы постарайтесь. След есть от обоих колес и на этой странице уже намекалось в какой части кадра.
А вообще я в шоке. Чтобы найти оригинал снимка и разбор полетов мне понадобилось менее пяти минут.
.
Результат этой работы я нашел за пять минут - http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=401922&st=3520
В середине странички с комментариями.
Опровергатели мусолят этот ровер и его следы, как оказалось, не менее трех лет.
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем явное принижение всех участников форума которые отстаивают теорию Лунного Заговора, мол, ему понадобилось всего лишь пят минут чтобы решит эту проблему, пока мы такие неспособные что вот уже три года "мусолим" эту тему:
Цитата:
"А вообще я в шоке. Чтобы найти оригинал снимка и разбор полетов мне понадобилось менее пяти минут."
"Опровергатели мусолят этот ровер и его следы, как оказалось, не менее трех лет."
Конец цитаты.

3)-------------------------------------------------

Гораздо больше полуметра - http://history.nasa.gov/alsj/a17/AS17-140-21358HR.jpg
А почему елочка не видна в непосредственной близости от колес - так ее банально засыпало, как и многие почти полностью засыпанные следы от ног.
Я всю тему не читал, но неужели до сих пор не обсудили поведение пыли на Луне? Я в шоке  :)
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем скрытое принижение всех участников данной дискуссии:
"Я всю тему не читал, но неужели до сих пор не обсудили поведение пыли на Луне? Я в шоке  :)"

4)-------------------------------------------------

А почему Вы отказываете пыли в способности залететь прямо под колесо?
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем явную клевету на участника который ничего подобного не писал.

5)-------------------------------------------------

Следи от бандуры должны вести к самой бандуре, должны находится даже под бандурой, а такого нет на фотографии.
Почему должны? Вы сможете доказать это утверждение?
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем явную провокацию. На аналог общепонятного и общепринятого утверждения что "следи от автомашины должны вести к самой автомашине"
участник "Парф" отвечает провокационным вопросом:
"Почему должны? Вы сможете доказать это утверждение?"

6)--------------------------------------------------

Могло ли быть так, что эти камушки видны и не засыпаны от того, что они легли на свое место последними?
Могло ли быть так, что эти камушки не отлетели от ноги, а просто скатились с образовавшейся от движения ног горки?
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем отсутствие ответа у участника "Парф". Ему задали 2 конкретных вопроса, но на вопросы он ответил тем что написал свои 2 вопроса.

7)---------------------------------------------------

Понятно. Ни на один из моих вопросов Вы не отвечаете. Видимо не хотите. Или не можете. Или не хотите потому, что не можете. Т.е. вы просто не в теме.
Посмотрим, кому еще мои неудобные вопросы не понравятся.
А, уже вижу, вот и tanya22807 не смогла на них ответить.
Надеюсь, что думающие люди, способные отвечать на научно-технические вопросы, тут все-таки найдутся, с такими и время потратить не жалко.  :)
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем явное принижение всех участников: якобы на форуме (или хотя бы среди участников сторонников теории Лунного Заговора) нет ни одного "думающего человека", ни одного человека "способные отвечать на научно-технические вопросы", и что ему ("Парфу") жалко своего времени которое он уделяет нам, другим участникам на форуме.

8)---------------------------------------------------

Сравниваем 2 сообщения "Парфа":
И, еще раз - у меня нет своей гипотезы, поэтому и доказывать мне нечего.
Мне уже сказали некоторые гуру в теме, что мой уровень образования слишком низок для лунной темы, поэтому готов только внимать.
и вот это:

МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
Наблюдаем явную "игру в подделку личности" - вчера он скромный участник который ничего не знает и которого якобы обидели (его слова "Мне сказали что мой уровень образования слишком низок для лунной темы"), и готов только внимать,
а на завтра он уже становится властным знатоком (гуру) который явно и нагло принижает "опровергателей" (сторонников теории Лунного Заговора) словами "неспособных найти снимок оригинального размера и ведущихся на коварно подсунутый снимок низкого качества", и нагло утверждает что всё, это фото это и есть "полный провал опровергателей".

( По троллингу:
"По мнению первой исследовательницы троллинга Джудит Донат, троллинг — это «игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре»).
« Последнее редактирование: 05.04.15 13:22 »

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #1637 : 05.04.15 13:21 »
Ув.Зема=-O *THUMBS UP* *THANK*. Нет слов.
« Последнее редактирование: 05.04.15 13:32 »

Поблагодарили за сообщение: Зема

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

Лунный заговор
« Ответ #1638 : 05.04.15 13:36 »
Главное, обоснованный.
Главное, редкий...

Casil

• Благодарностей: 524

• Был 16.02.23 16:42

Лунный заговор
« Ответ #1639 : 05.04.15 13:40 »
Ничего не будет стоить,beloff, , у нас 90 % времени выяснений на всех форумах, это в внутренние  психологические проблемы людей , пытающихся их как то решить ,плюс проплаченные ( не важно как и за что  и чем ) тролли . Пытающиеся менять общественное мнение , в данном случае четко показано как это происходит , с примерами  *THUMBS UP* с  Зема им не получится затроллить  *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: beloff | Зема

Flugelmann

• Благодарностей: 200

• Был 14.10.16 20:07

Лунный заговор
« Ответ #1640 : 05.04.15 13:47 »
Не может того быть, чтобы колея не угадывалась на всем обозримом пространстве! Ну должен клочок остаться!
Ну вот мне и кажется, что остался. Засыпанный и затоптанный. Правую руку не отдам, но...

Цитирование
колеса в грунт и на полстолечка не погружены. и сами колеса в области контакта не деформированы. Ровер в воздухе висит. Которого там нет.
Ещё не легче. Так что же там происходит?

Вы точно туда смотрите? Я провёл линию НАД предполагаемой канавкой, а не ПОД.
Теперь выделил двумя линиями - чуть выше и чуть ниже. Красными точками отметил следы засыпанных рубчиков от колеса. Жёлтыми - сохранившиеся вертикальные (светлые) стенки канавки. Синими - тёмные осыпи.

Цитирование
Публика требует у самого колеса. А раз публика ждёт, будь смелей, акробат! А так-то да, есть следы, чего там.

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #1641 : 05.04.15 14:03 »
Так что же там происходит?
. Рад видеть Ваши буквы , добрый Флюгелман! Рад, что могу ответить Вам со всею решительностию - не знаю. Однако
колеса в грунт и на полстолечка не погружены. и сами колеса в области контакта не деформированы.
- посмотрите и убедитесь.
Могу предположить невероятное - изображение ровера изготовлено отдельно и  "впечатано" в пейзаж.

Добавлено позже:
Надо бы поискать готовые (или посчитать самому взяться?) давления на грунт астронавта, пустого/груженого  ровера. Для "лунохода" я такие цифры встречал, а по "А"- программе нет.
« Последнее редактирование: 05.04.15 18:15 »

Parf

Лунный заговор
« Ответ #1642 : 05.04.15 14:50 »
Публика требует у самого колеса.
У самого колеса не получится - Ваш вариант если и является верным, то настолько неубедительным, что нет никакой надежды, что они его признАют.
Ведь не признают же они колею в трех метрах от колес за колею от этого ровера.
Непонятно только, от какого тогда ровера та колея, от второго?  *ROFL*

Мне и моим сторонникам не нужно искать колею под колесами, нам достаточно видеть ее чуть вдалеке там, где мало следов, понимая при этом, что где следов много ее не видно по очевиднейшей причине. Более того, не нужно даже делать никаких расчетов - достаточно посмотреть на море других следов от ног на других кадрах, чтобы просто видеть, как они затаптывают и засыпают сеседние следы и колею. Т.е. еще раз - тут даже мозгов не надо, достаточно просто иметь глаза.
А опровергателей не убедить не только едва просматривающейся колеёй, но и отправив их прямо на место событий.

P.S. Обращаюсь к опровергателям - не нужно пытаться мне закрыть рот и намекать на какую либо дружбу с модераторами.
Высказаться по теме - мое законное право.
Да, понимаю, мои вопросы неудобные. Но удобных я вам и не обещал.  :)

Добавлено позже:
идут сначала слова самого "Парфа" а за ним мой комментарий
Продолжайте наблюдение. Я не против.  :)
« Последнее редактирование: 05.04.15 14:55 »

Зема

Лунный заговор
« Ответ #1643 : 05.04.15 15:57 »
Ничего не будет стоить,beloff, , у нас 90 % времени выяснений на всех форумах, это в внутренние  психологические проблемы людей , пытающихся их как то решить ,плюс проплаченные ( не важно как и за что  и чем ) тролли . Пытающиеся менять общественное мнение , в данном случае четко показано как это происходит , с примерами  *THUMBS UP* с  Зема им не получится затроллить  *ROFL*
Вот именно. Проплаченные.

Самое лучшее лекарство от тролла - это игнорирование тролла.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Продолжайте наблюдение. Я не против.  :)
Я за вами не наблюдаю и не наблюдал, вы лично мне вообще не интересны.

Наверное это последнее мое сообщение к вам, ну разве что если будет действительно нужда для всеобщего блага при обсуждении темы про Лунный Заговор НАСА.

Добавлено позже:
Ну вот мне и кажется, что остался. Засыпанный и затоптанный. Правую руку не отдам, но...
Предлагаю посмотреть на следующий снимок:
http://history.nasa.gov/alsj/a17/AS17-140-21356HR.jpg

Вот и участок где ясно видно что следи колеса четко видно а рядом следи актёров, тем не менее движения ног актёров ни в коей мере не повлияли на четкость следов от колес бандуры:
« Последнее редактирование: 05.04.15 16:23 »

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #1644 : 05.04.15 16:32 »
Кстати,да. преудивительный фрагмент. Не только по упомянутому признаку.

Каков может быть механизм образования "серой(на сером) дорожки"? "Елочку" от ровера заметали? В забытом фильме "3+2" милые девушки приделали к "запорику" этакие девайсы (по просту - веники), чтобы притворно заметать следы притворнго бегства от поклонников. В данном случае фишка не сыграет - следу стало только больше, да и веники на Луне не достать.
Следующий вариант - ровер ездил туды-сюды и всю дорогу раз... бил. Не проходит - елочка должна остаться от последнего прохода.
Астронавты знаменитыми  кенгуриными прыжками вздымали реголит(что реально), который аккуратно укладывался(что нереально) этакой дорожкой.
« Последнее редактирование: 05.04.15 18:35 »

Поблагодарили за сообщение: Зема

tanya22807

• Благодарностей: 619

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 20.10.20 21:36

Лунный заговор
« Ответ #1645 : 05.04.15 16:40 »
Если  убедят , что они там   были... просто  про  ракету  уже  обсуждалось.   И про ЛМ  тоже.   В этой же теме.  Дабы не повторяться.   Но *DONT_KNOW* Вряд ли.

Parf

Лунный заговор
« Ответ #1646 : 05.04.15 16:44 »
В правом нижнем углу снимка прекрасно видно, что этот след ровера переехал другой след.
Т.е. вполне может оказаться, что следы ровера были просто самыми свежими и последними из всех, потому и не засыпаны ничем.
Но опровергатели такую возможность почему-то не видят, да и не все из них показали зрителям этот правый нижний угол.

Зема

Лунный заговор
« Ответ #1647 : 05.04.15 17:43 »
Если  убедят , что они там   были... просто  про  ракету  уже  обсуждалось.   И про ЛМ  тоже.   В этой же теме.  Дабы не повторяться.   Но *DONT_KNOW* Вряд ли.
Простите, может быть я не в тему, но хочу поделиться ссылками на очень полезную книгу "Ракеты-носители. Проекты и реальность." Автор: Блинов В.Н., Иванов Н.Н., в двух книгах.

Книга 1: Ракеты-носители России и Украины
Книга 2: Зарубежные ракеты-носители

вот ссылка на первую книгу, скачать можно через Торрент:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4456537

вторая книга здесь, но нужно зарегистрироваться сначала:
http://www.twirpx.com/file/1165451/

Добавлено позже:
Да. Еще один удивительный признак это то что вроде бы следи актёров вроде бы заканчиваются в никуда... хотя что тут удивительного.

Оригинал фотографии:
http://history.nasa.gov/alsj/a17/AS17-140-21356HR.jpg
« Последнее редактирование: 05.04.15 17:51 »

Parf

Лунный заговор
« Ответ #1648 : 05.04.15 18:17 »
следи актёров вроде бы заканчиваются в никуда... хотя что тут удивительного.
Действительно, ничего удивительного!  :)
Следы продолжаются по невидимому с точки зрения фотографа склону.

Добавлено позже:
Каков может быть механизм образования "серой(на сером) дорожки"? "Елочку" от ровера заметали?
Такой след есть около многих следов от ног. Всё просто - осевшая вокруг всё та-же пыль.  :)
« Последнее редактирование: 05.04.15 18:20 »

Зема

Лунный заговор
« Ответ #1649 : 05.04.15 18:32 »
последствия лжи всех времён и народов, Лунную Афёру НАСА, мы не сможем закрыт пока всем не станет ясно что король-то голый.

Последствия ужасные и продолжаются по сей день, и будут продолжатся пока в фундаменте космонавтики лежит гнилая ложь бывшей предательской верхушки СССР а теперь вот и Российской Федерации. В США тоже самое, кстати. Но речь об космонавтике РФ, пока ложь продолжается, будут продолжатся и грабежи, распиливание бюджетных (народных) средств, по недостаче в 16 млрд рублей застройщики не могут отчитаться и не платят зарплаты специалистам!

Ссылка:
http://lenta.ru/news/2015/04/02/kosmodrom/

Если Лунная Афёра не будет признана и государством, то никакой Луны, никакого Марса, вообще ничего ни мы ни наши дети ни наши внуки и правнуки не увидим! Никогда. Все "освоенные" Солнечной системы будет только виртуальным, благодаря современным компьютерным технологиям. Даже сегодня в кино используют такие технологии и их практически не отличит от настоящих. А что будет через 15-20 лет. Никогда рядовой человек не полетит ни на Луну ни на Марс, вообще никуда не полетят. Не зря же президент Обама свернул Лунную программу Созвездие по отправке человека на Луну. Мол, мы там уже побывали, нам уже не надо на Луну, давайте поедем на Марс, вернее даже высаживаться не будем, просто прокатимся мимо Марса, может и высадимся на Фобос, но в "глубокую гравитационную воронку Марса" садиться не будем. Власть имущим наплевать на освоенные Солнечной систему, на переселенные человечества в разные уголки Вселенной. Им нужны рабы здесь и сейчас.
« Последнее редактирование: 05.04.15 18:33 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | tanya22807