Майа, ну вы прям обидели меня!
Я тут без года неделю, и о многих вопросах даже не в курсе - естественно я радуюсь возможным подвижкам в информации о Золотареве (в частности о наколках).
По своим каналам я его уже "прощупал" - по имеющейся информации из-за особенностей его характера с ним никто повторно в походы старался не ходить, посмотрим подтвердится ли эта информация от вас или Евгения
Да ладно. Прям так и обиделись? На что? На притчу? Так она всем известна, и на притчи и ее мораль не обижаются. Но если и правда обиделись, то извините. А давайте, я тоже на Вас обижусь, например, за орфографическую ошибку в моем имени, как Вы написали - МайА? И будем квиты?))))
Да, еще хотела сказать - ну откуда берутся такие сплетни про Семена Золотарева, что с ним никто не ходил два раза????
Во-первых, он инструктор, водил все время разные группы, возможность, что где-то к нему в группу попадет второй раз приехавший на турбазу турист - маловероятна.
Евгений Иванович вспоминает очень хорошо о Семене Золотареве. Он даже ему благодарен за один поход.
Материал готов, хоть сейчас публикуй, но я жду ответа от Постоноговых, они должны посмотреть материал и отредактировать его. Можно, конечно, опубликовать без ознакомления материала с моим собеседником, как делают многие исследователи, не заморачиваясь этим моментом.
Но я пока попробую все же дозвониться, поскольку телефон не отвечает ( Е. И. предупреждал, что у них телефон особенный, сам выключается, может, и не работает сейчас. А на одноклассниках на письма тоже ответа нет. Я вот думаю, с чего бы это , то ли на дачи-огороды уехали, то ли телефон сломался, то ли им позвонил некто и получилось так, как в случае с Валерией Николаевной Гаматиной. Но Валерия Николаевна - человек хороший и веселый, мы просто посмеялись и все.
Так что подожду еще дня три и опубликую. Есть очень интересные моменты.