Фото Золотарева обработано по такой же технологии-наложение двух трех фотографий .левая глазница смотрит в одну сторону правая в другую. все тело не пропорционально сложено.
На фото лже Золотарёва в морге изображён человек со сломанными рёбрами с двух сторон, уцелевшие лишь по одному нижнему ребру с каждой стороны
. Кость грудины, к которой анатомически крепятся рёбра, торчит наружу(!!!) с левой стороны грудной клетки в области левого плеча, на мой взгляд поэтому он и имеет такой не казистый вид. В области левой подмышки, мы вероятнее всего видим ожог И такой же ожог мы видим на фото возле ручья, где он лежит рядом со лже Колеватовым. Кстати, лже Золотарёв, на том фото, не имеет левой ступни полностью, а правая присутствует лишь наполовину, рядом с культями кости левой ноги мы видим стёкшие на снег тёмные пятна сгнившей плоти, рядом с пол ступнёй правой ноги - так же, жижа стёкшая на снег со сгнившей плоти лже Золотарёва, вероятнее всего, и я в этом очень-приочень мало сомневаюсь, лётчика-диверсанта(правильнее сказать - не сомневаюсь, потому как нет почвы для сомнений, даже малой крохи). Не считая погона на левом плече с уцелевшим знаком отличия воинского звания
А в правую руку, следователь ему вложил трубку рации, она повернулась динамиком не к уху лже Золотарёва, а наоборот - от уха, вероятно следователю было важно запечатлеть её наличие, а не правильность её расположения. Фото выложу позже, оно всем знакомо - это те трупы которые для людей нагло называют Золотарёвым и Колеватовым, и это фото имеется в УД (!), фальшивого от корки и до корки, так же как и вся легенда полностью
Отсутствующие ступни ног я обвёл красным маркером, так же, на одном фото, обвёл трубку рации и шнур идущий от трубки, ныряющий под фотоаппарат с торца и оттуда же выходящий, затем шнур через запястье правой кисти уходит к рации находящейся за спиной лже Золотарёа, под трупом лже Колеватова.
Фото лже Золотарёва в морге. распишу завтра, если будет время, хотя я его уже расписал, думаю его все видели. Что можно добавить, так это плешь на голове (согласно фальшивой фотографии "трупов в ручье", фотографии из уголовного дельца, голова лже Золотарёва в ручье не находилась), на фото в морге у лже Семёна нет остатков усов с правой стороны и "порван" рот с левой стороны. Надо ещё добавить, что труп вытрясли, как мешок, он пустой как мумия - грудная клетка провалилась до самого позвоночника. Говоря к слову, на фото "возле ручья", с правой стороны пятно под носом лже Золотарёва, не исключено и более вероятно, является вытекшей через нос сгнившей плотью, а не остатками усов(согласно УД, остатки усов имелись с правой стороны верхней губы), которые на фото "трупов в ручье", фотоумелец, в наглую, ему нарисовал с левой стороны лица