Нет,она его не пилила.
Он был местный и богатый,а она в те времена безработная и без гражданства...
У него много баб было,но ни одна с ним не могла долго жить - ухаживал красиво,сам видный,интересный очень ( ну типа как Немцов - покойник...).А потом его выгоняли.Кстати,и детей от него рожали,а всё равно с ним не жили.
Он к ней уже такой больной пришёл.Пока встречались - всё было нормально,а вот когда начали жить вместе,тут всё и раскрылось - почему он один.
Это и есть та самая депрессия и тот самый стресс.Вот у него он так появлялся.
Правда возраст был уже за 40,в 28 лет сильно рано для такой стадии.
Вот почему мне интересно узнать из-за чего они с невестой расстались ,что она скажет.Вдруг там что-то подобное было или ещё хуже? А вовсе не потому,что " у всех такое может случиться,даже у королей".
Елена, а Вы многих женщин в жизни видели, которые после расставания говорили "это была моя вина. Он весь такой хороший, а я вот...". Как-то намного чаще встречаются достаточно однообразные рассказы о том, "какой он козел".
Мы тут в прошлые выходные в компании завели разговор насчет половых / культурных различий и тыды...
ПОсле долгих блужданий в дебрях психологии пришли к выводу:
это мне (как русской) "привычна" модель воспитания детей, в которой мальчикам с детства говорят "ты же мужчина!", "не плачь, ты же мужчина!", "как ты можешь (так поступить: ударить девочку, не помочь поднять тяжелое..., ты же мальчик!", "ты же уже взрослый/взрослая!" и т.д.
А тут такой яркой модели нет. Наоборот, есть с детства защита персональной / эмоциональной сферы.
Есть свои плюсы, но и свои минусы. Среди них - вырастают потом "цветы жизни", совершенно незащищенные не только от жизненных штормов, но и ох банальной пасмурной погоды. Рано или поздно их из оранжереи выносят на свежий воздух и они проводят в визитах по врачам и психологам значительную часть своего времени.
Добавлено позже:Без финального аккорда "зато в России" мысль "анализатора" не была бы столь доходчива или что?
А мне удобнее сравнивать те две страны, в которых большей частью прошла моя жизнь.