для них - это день гибели ЛИЧНЫХ друзей. Они ведь встречаются друг с другом и, по большому счёту - это мы - примазываемся на их мероприятие.
Вот! Вот именно! Это же видно невооруженным взглядом!
И Вы считаете, что это правильно, когда кто-то (вне зависимости от возраста или статуса) приватизирует подобные общественные мероприятия? А как, по Вашему будут выглядеть эти мероприятия через 5 лет, в силу естественного убывания народонаселения - дай Бог ему здоровья? А через 10 лет?!
Кому фонд станет книжки Архипова продавать?
Вот поэтому и нужна нормальная, конструктивная альтернатива, ИМХО. Тут та же проблема, что и в нашей науке - каков средний возраст академика в Академии наук РФ? И какое последнее открытие в фундаментальной науке совершил наш академик?
Добавлено позже:А потом, в весьма своеобразном кругу, где за одним столом собираются иногда и Валерий, и Владимир, и Евгений и Женя и Шура и Олег, и Алексей и Саша КАН и наш челябинский коллектифф -как ни странно тоже бывает достаточно интересно и эмоционально.
Ну так это же прекрасно!
Дайте дружить домами!
И где же фотоотчеты об этих интересных и эмоциональных мероприятиях? Или хотя бы просто - отчеты, хотя от нас все требуют именно фоток, и желательно - в непотребном виде
Добавлено позже:наш челябинский коллектифф
Кстати, я имею полное право претендавать на членство в челябинском коллектиффе.
Я год проработал директором по персоналу на "Уралавтоприцепе" у Андреева.
Больше душа поэта не выдержала разлуки с Белокаменной
Добавлено позже:А я думала что одинока в своей оценке этой птички на гербе...
Понятно что Вы, Инна предпочли, чтобы на гербе был огромный и волосатый, вертикально стоящий...
Йети