Меня немного расстроили две позиции -
А то ведь так живешь, и не знаешь, что в каком-то придорожном общепите обнимаются два великих человека - "я с Юкой".
и
Цитата: Lutra - сегодня в 00:15
Вам ведь предложили, поговорить конкретно с с Юкой
Цитата: Lutra - сегодня в 02:48
"я с Юкой". Офигеть.
-----------------------------------------------------------------------------------
спасибо за предложение. Считайте, что мы с ним уже поговорили
Lutra, я могу делать то, что мне нравится и там, где хочу. Публичное обсуждение моих пристрастий кем-бы то ни было, кроме меня самого, считаю дурным тоном
Фима, я с тобой ни о чём не говорил в связи с неожиданным поползновением на расширенный состав встречи, которую, безусловно, организуешь ты сам и это не просто твоя инициатива, но и твоя зона ответственности - кого приглашать, когда приглашать и куда приглашать. Думаю, что все, кто пришёл в последний раз в "Фиалку" получили, по крайней мере, удовольствие от общения друг с другом и лично с тобой. Что касается меня, то я дополнительно наслаждался напитками и закуской - то есть собственным чревоугодием. Замечу, что мы с тобой не обнимались, а ты, на мой взгляд, ничем предосудительным не злоупотреблял, что я отнёс за счёт твоего воспитания. Не думаю, что в России есть ещё кафе, расположенное по инициативе И.В.Сталина в столь живописном месте, как Сокольники и на фоне памятника Александру Сергеевичу, с большим столом, крахмальной скатертью, с заинтересованными в интересной беседе людьми, впервые встретивших себе подобных в замечательном месте, где мне, кстати говоря, приходилось бывать с девушками в своей уже давно минувшей молодости. Так что для меня Сокольники - это знаковое место, куда меня вновь вернули дятловцы и ты, Фима. Вместе с тем, я был удивлён, когда понял из переписки, что организуемая тобой встреча исследователей имеет ограничения по каким-то признакам, разъединяющим различные точки зрения. Если я ошибаюсь, то, надеюсь, меня поправят. Хотелось бы выслушать Гулю, которая обещала совершить бытовой подвиг и угостить нас своими беляшами. Может быть проблема в том, что их не хватит для всех?