А вот Вы, видимо, из тех людей, которые считают что можно быть подлецом на 3%, а на остальные 97%- очень честным-благородным человеком.
видимо у вас четкое деление, только черное и только белое.
и видимо получается на 100% выдавать ярлыки... вы уже и характеристику выдали Возрожденному -подлец.
думать, что он и в СМЭ "врал с энтузиазмом" -это ваше право. спорить не буду.
тогда для Вас одной загадкой меньше, почему такое СМЭ.
Крупин Евг.Ник., нейрохирург, травматолог:
"Морфологическое исследование проводил судебно-медицинский эксперт Б.А.Возрожденный с 10 летним стажем. Ему поручались экспертизы особо важных случаев. По-видимому, не без давления сверху он определил причину смерти"
"Когда на дне оврага были найдены последние четверо, на которых была определена повышенная радиоактивность Б.А.Возрожденный взял на себя ответственность настоять на перевозе тел в Свердловск."
"Официально причиной трагедии была названа сила, которую туристы не могли преодолеть" -это узаконенная судебно-медицинская формулировка при гибели людей от стихийных бедствий/землетрясений/ураганов/наводнений и т.
Б.А. Возрожденного после стали обвинять в неграмотности, отсутствии опыта, вредных привычках. Уже в 1962г, когда я работал с ним, он производил впечатление человека пережившего большое горе, был неразговорчив, угрюм, чем очень отличался от других судебно-медицинских экспертов."
Дочь Возрожденного:
"Одно могу сказать точно: в результатах отражено то, что было сказано вышестоящим руководством. Я сейчас работаю в СМЭ и моя сестра тоже. Порой имеют место случаи давления при написании заключений."