Полный аллес капут! Апломбу бы Вам поменьше,да умения культурно общаться побольше.
Ну я именно такого "ответа" и ожидал
![Да *YES*](/forum/Smileys/default/bs.gif)
. Ибо, когда нечего ответить начинается это ("потомки великих укров" именно так поступают. Не однократно замечено.
![Забавно *JOKINGLY*](/forum/Smileys/default/ap.gif)
)
Я вроде кому то вопрос выше задал ? Нет ?
Добавлено позже:ЗГВ получит предупреждение за хамство?
учитесь достойно воспринимать иное мнение, тем более когда ваши убеждения всего лишь догадки, которые, согласна, имеют место быть.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Если вас позы интересуют (на фото), а не то что изображено, то это вам не сюда надо
Вы мадмуазель, сначала дочитайте тему до ... хотя бы 36 стр., а потом про позы вопросы задавайте.
Тут (в теме) таких как вы знаете сколько было с "достойным мнением" ? Разные tattim, qwert, Gerda1, Саша Ветер, BlackCat и т.д., то с мансями на ветках, то с медведями рогатыми, с касатками в тайге ... и где они все ? Так, что и вы дочитав (как вы говорите) до 21 стр. (в чём я глубоко сомневаюсь), продемонстрировали свою полную близорукость, ибо на 14 стр. я чёрным по белому написал :
Пусть на фото будет Тибо (фото не качественное и гадать можно бесконечно, в любом случае если есть большое желание подтвердить или опровергнуть - надо фото отдавать на экспертизу. А так - "Гадание на кофейной гуще")