Я не знаю как интерпретировать изложенное ниже. Я сама офигела. Вам будет трудно, но я постараюсь доходчиво:
1. Для начала статья Льва Булатова (UA9CC) Журнал Радио 10 номер 2003 год.Полвека в эфире радиоклуба УПИ
http://www.chipinfo.ru/literature/radio/200310/p59-60.html Так для повышения кругозора. Пока главное, что азбука морзе неотъемлемая часть радиолюбительства.
2. Считаю, что хим.карандашом могли были сделаны следующие надписи (остальные отношу к настоящим тату до событий):
ГЕНА (её должны были видеть все в основании большого пальца, но никто не видел)
Г+С+П=Д
ДАЕРММуазуая (последние буквы спец.написала мелко, потому что, ну не могли они крупно поместиться на предплечье, после больших корявых ДАЕРММ (все видели фото), и именно они указывают куда надо предать)
3. Это - странно, как и всё в это деле, мы не специалисты для которых это как орешки щелкать, но очень уж 145,9-процентные совпадения (по метрической системе Михалыча
). Мне самой дурно.
3.1. Г(4)+ С (19) + П(17)= Д, складываем, и превращаем в простые числа
Г(4)+ И (10) + Ж (8) = Д
Г И Ж
(- - .)(. .)(. . . -)
(- - . .)(. . .)(. -)
З С А
Получаем ФИО - Золотарев Семен Алексеевич. ЗСА тождественно Д
Допустим, нам предлагают заменить букву Д на ФИО Золотарева.
3.2. Теперь ДАЕРММ.
По той же схеме превращаем сложные в простые числа, путем сложения.
ДАЕР(18)М(14)М(14)
ДАЕЗДД
Это - контрапункт и мы обязательно к нему вернемся.
3.3. ГЕНА.
Г Е Н А
(- - .) ( .) (- .) (. -)
- - . . - . . -
-(- . . )(- . .) -
Д Д
Две Д - дважды, возможно указание, что надо повторить что-то.
3.4. Без комментариев. Сама в шоке.
Г.С. по Возрожденному отметаю. Принимаю вариант римская I буква е (прописная, похожая на с) как на фото. Т.е читать с буквы е, а Д - не читаем, т.к это ФИО -ЗСА
ДАЕЗДД см. п. 3.2. Буква А для меня - затык, но возможно для опытных сведуюших, а м.б. очень близких людей как брат Игоря Мстислав, буква А (. -) разбивается на две одинаковые записи: (.) в начале, (-) в конце. Натяжка, согласна.
ЕЗДД, копируем дважды
. - - . . - . . - . .
. - - . . - . . - . .
Удивительное совпадение:
П Р Е Д
.(. - - .)( . - .)( .)( - . .)
А Т Е Л Ь
(. -)( -)(.)(. - . .)( - . . -)
3.5. Заключение.
ЗСА
.предатель. Далее позывные радиостанции, куда следует сообщить. (
. в переводе с азбуки морзе "есть")
Вот оно чё, Михалыч!
Сижу и думаю отправлять - не отправлять.
Не хочу напраслину на человека возводить.
Но пока так.