Разговоры на кухне у КАМы - стр. 24 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 782952 раз)

0 пользователей и 9 гостей просматривают эту тему.

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #690 : 05.01.15 22:48 »
Кизиловое. Булькает. Сказка.
Унас больше " в ходу" клубничное,малиновое,абрикосовое,вишневое. :P


Поблагодарили за сообщение: KAMA

За общественный авторитет 

Соната


  • Сообщений: 12 747
  • Благодарностей: 13 715

  • Была 23.05.24 15:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #691 : 05.01.15 22:55 »
Унас больше " в ходу" клубничное,малиновое,абрикосовое,вишневое. :P
все равно... Булькает. Сказка.  *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: KAMA

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #692 : 05.01.15 22:58 »
все равно... Булькает. Сказка.
Все,что булькает-сказка. *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: Laura | Мишаня | serg2500 | KAMA | Ефим Суббота

За общественный авторитет 

KAMA

  • Автор темы

  • Сообщений: 10 416
  • Благодарностей: 14 067

  • Расположение: Один Южный Город

  • Была 17.01.22 16:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #693 : 06.01.15 11:06 »


Здрасте-приехали!  =-O

  ;)
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дана

maria_pr

  • Гость
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #694 : 06.01.15 11:23 »


Здрасте-приехали!  =-O

  ;)
В связи с "дефицитом" заменяем рябчиков и язык на колбасу "докторскую", паюсную икру - на морковку (она тоже красная), раков - на картошку, пикули - они же огурцы соленые, на место свежего салата подойдет зеленых лук, если "смешать" сою и каперсы - то получится зеленый горошек :) :) :)
Так что все по рецепту!


Поблагодарили за сообщение: Vika11 | KAMA | serg2500

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #695 : 06.01.15 11:33 »
Здрасте-приехали!
Всё понятно, только вот что такое пикули?.. *SORRY*
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: KAMA

За общественный авторитет 

KAMA

  • Автор темы

  • Сообщений: 10 416
  • Благодарностей: 14 067

  • Расположение: Один Южный Город

  • Была 17.01.22 16:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #696 : 06.01.15 11:42 »
только вот что такое пикули?..
Это соленья такие.

У нас ,например- нарезанные , но крупно  морковка,свекла ( у нас говорят- бурак) ,капуста,огурцы,перец стручковый и болгарский,чеснок,зеленые помидоры..

( Ой кстати, мне очень понравился фильм "Жареные зеленые помидоры" , но жарить пока не пробовала)

Добавлено позже:
паюсную икру - на морковку (она тоже красная)
Не-а ! Она чёёёёёрненькая  *YES*

Морковка- это красная икра.Моя любимая,если настоящая  :-[
« Последнее редактирование: 06.01.15 11:45 »
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))


Поблагодарили за сообщение: maria_pr | serg2500

maria_pr

  • Гость
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #697 : 06.01.15 12:15 »
Не-а ! Она чёёёёёрненькая  *YES*

Морковка- это красная икра.Моя любимая,если настоящая  :-[
Тогда на черный перец горошком, только слегка уменьшить количество..
Ну или на оливки. В конце концов, салат же "Оливье" :)


Поблагодарили за сообщение: KAMA

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 095
  • Благодарностей: 18 194

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #698 : 06.01.15 12:49 »
Так что все по рецепту!
Взял маринованной килечки, отварил картофельцу, лучку почистил. Ну и водочки. Нарезал свежего белого хлебца. По радио Доминго или Поваротти. Сказка... Всех с наступающим Рождеством!
« Последнее редактирование: 06.01.15 12:50 »


Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Соната | KAMA | Ефим Суббота | Laura | Гайна

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #699 : 06.01.15 13:36 »
нарезал свежего белого хлебца. По радио Доминго или Поваротти. Сказка...
Не искажайте - хлеб ржаной и русское народное -Хасбулат удалой, бедна сакля твоя, золотою казной я осыплю тебя... (гармонь двухрядная полухроматическая)
С жесткого генетического диска это грузится прямо за столом в оперативную народную память. Эмоции зашкаливают, но в этот момент опять булькает... (это корпоративный адвокат Матрена по-бырому сбегала в погреб за непочатым бутылем и пикулями с участка в СТ "Горелый лес". До хеппиэнда еще далеко! С Рождеством!
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Соната | KAMA | Мишаня | Laura | Гайна

За общественный авторитет 

KAMA

  • Автор темы

  • Сообщений: 10 416
  • Благодарностей: 14 067

  • Расположение: Один Южный Город

  • Была 17.01.22 16:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #700 : 06.01.15 15:03 »
С жесткого генетического диска это грузится прямо за столом в оперативную народную память.
Хасбулата - это когда разомлеем  ;)

А сначала -Ой,мороз,мороз...
<a href="http://youtu.be/Si8iaZSXJZA" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/Si8iaZSXJZA</a>


 *YES*
« Последнее редактирование: 06.01.15 15:05 »
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))


Поблагодарили за сообщение: Соната | Мишаня | serg2500

За общественный авторитет 

Соната


  • Сообщений: 12 747
  • Благодарностей: 13 715

  • Была 23.05.24 15:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #701 : 06.01.15 15:04 »
Хорошо сидим!  :)
Интересно, если набулькать 50 гр. голова перестанет болеть сказка наступит?
Погода... штоб ее 
« Последнее редактирование: 06.01.15 15:20 от Sonata »


Поблагодарили за сообщение: KAMA | serg2500 | Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 095
  • Благодарностей: 18 194

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #702 : 06.01.15 15:45 »
ь
С жесткого генетического диска это грузится прямо за столом в оперативную народную память.
Мощьььь.!годится ! С праздником!


Поблагодарили за сообщение: KAMA | Соната

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #703 : 06.01.15 15:45 »
Хорошо сидим!  :)
Интересно, если набулькать 50 гр. голова перестанет болеть сказка наступит?
Погода... штоб ее
Sonata, Лучше 150, чтобы уж точно отпустило.  *YES* У меня, из крепкого правда, остался только старина Jack D., грамм 300...
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: Соната | KAMA

megeor

  • На премодерации

  • Сообщений: 8 019
  • Благодарностей: 6 527

  • Была 03.11.24 22:25

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #704 : 06.01.15 15:50 »
У меня, из крепкого правда, остался только
Приглашаю. у меня 2 литра Beefeater из duty free и нет достойного собутыльника


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | KAMA

serg2500

  • Гость
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #705 : 06.01.15 15:58 »
Ну уж коль такое дело то....С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!! Эх... хорошо сидим то!!!!


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | KAMA

За общественный авторитет 

Соната


  • Сообщений: 12 747
  • Благодарностей: 13 715

  • Была 23.05.24 15:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #706 : 06.01.15 16:02 »
Sonata, Лучше 150, чтобы уж точно отпустило.  *YES* У меня, из крепкого правда, остался только старина Jack D., грамм 300...
Ефим, боюсь с непривычки со 150-ти меня таааак отпустит... в сказку сказочную  *JOKINGLY*

************
А сначала -Ой,мороз,мороз...
грустную тоже надо  ;)

<a href="http://youtu.be/5DGOQ-G1664?list=LLfiZpHk9LG7t_VFSn3MIOEg" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/5DGOQ-G1664?list=LLfiZpHk9LG7t_VFSn3MIOEg</a>
« Последнее редактирование: 06.01.15 16:07 от Sonata »


Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Мишаня | KAMA

megeor

  • На премодерации

  • Сообщений: 8 019
  • Благодарностей: 6 527

  • Была 03.11.24 22:25

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #707 : 06.01.15 16:03 »
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!!
А у нас уже первая звезда появилась, можно праздновать Рождество.


Поблагодарили за сообщение: serg2500 | KAMA

serg2500

  • Гость
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #708 : 06.01.15 16:13 »
А у нас уже первая звезда появилась, можно праздновать Рождество.
А у нас сейчас небо в тучах...


Поблагодарили за сообщение: KAMA

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #709 : 06.01.15 16:38 »
Ефим, боюсь с непривычки со 150-ти меня таааак отпустит... в сказку сказочную
Ничего, сегодня как раз сказочная ночь. Щяз еще Алиса после вчерашней днюхи проснется, ближе к первой звезде, и тоже подтянется, освежиться немного  *JOKINGLY*
Аида Ведищева "Помоги Мне" Aida Vedishcheva "Pomogi Mne" (Brilliantovaya Ruka)
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Соната | serg2500 | Алиса в поисках чудес | KAMA

За активное участие в жизни форума 

Алиса в поисках чудес


  • Сообщений: 6 294
  • Благодарностей: 4 783

  • Расположение: Москва

  • Была 21.09.19 14:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #710 : 06.01.15 16:47 »
Алиса бодра и почти весела - нянчит племянника, вчера у неё забытого.  %-)
Очень надеется, что небескорыстно. Её сказочная доброта будет оценена по достоиству и вечерком чарку старины JD ей таки поднесут. :D


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | serg2500 | KAMA

serg2500

  • Гость
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #711 : 06.01.15 16:49 »
Алиса бодра и почти весела - нянчит племянника, вчера у неё забытого.
Эх... и знатно же гуляют люди!!!! *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 06.01.15 16:50 »


Поблагодарили за сообщение: Алиса в поисках чудес | Мишаня | KAMA

За общественный авторитет 

KAMA

  • Автор темы

  • Сообщений: 10 416
  • Благодарностей: 14 067

  • Расположение: Один Южный Город

  • Была 17.01.22 16:00

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #712 : 06.01.15 17:02 »
А у нас  у Рождеству  " Вана Таллин" 45 грд. - муж сказал  сладкое надо ,если кагора нет  *DONT_KNOW*



Мне после него хорошо поется вот это--

"... Иииииз ливерпульской гавани всегда по четвергам
Суда уходят в плаванье к далеким берегам..."   *JOKINGLY*
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))


Поблагодарили за сообщение: Соната | serg2500 | Ефим Суббота | Мишаня | Алиса в поисках чудес

За общественный авторитет 

Соната


  • Сообщений: 12 747
  • Благодарностей: 13 715

  • Была 23.05.24 15:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #713 : 06.01.15 17:05 »
Ничего, сегодня как раз сказочная ночь.Щяз еще Алиса после вчерашней днюхи проснется, ближе к первой звезде, и тоже подтянется
"Вдруг как в сказке скрипнула дверь..."  :D

<a href="http://youtu.be/bwqw0IAt3LM" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/bwqw0IAt3LM</a>


Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Gulia70 | Ефим Суббота | KAMA

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 095
  • Благодарностей: 18 194

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #714 : 06.01.15 17:08 »
А у нас  у Рождеству  " Вана Таллин" 45 грд. -
У нас просто ванна! Пока поталлинн - живых не останется!


Поблагодарили за сообщение: serg2500 | KAMA

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #715 : 06.01.15 17:22 »
Очень надеется, что небескорыстно. Её сказочная доброта будет оценена по достоиству и вечерком чарку старины JD ей таки поднесут.
Алиса, ну мы же в предыдущем ролике договорились - "только вино!"  ;D  У меня, кстати неплохая подборка португальских и испанских вин - бутылок 20 наверное.  *DONT_KNOW*  Сплошные reservas (для тех кто предпочитает постарше   *THUMBS UP* ) но есть и итальянское novello - для тех кто любит по-моложе  :-[ Если же мы начнем с Джека, то слишком быстро дойдем до кондиции. А ведь сочельник только начинается...  *JOKINGLY*
 
Шарабан - Дарья Ловать и Klezmasters
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | serg2500 | Алиса в поисках чудес | KAMA

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #716 : 06.01.15 18:43 »
У меня, из крепкого правда, остался только старина Jack D., грамм 300...
"Парламент", 3 х 0,5, при  - 22С не полимеризуется кристаллизуется (только что проверила). Однако, как мне лично ка-атся, против 70-тиградусного самогона на апельсиновых корках производства моей покойной свекрови  - не катит от слова совсем.  *NO* И сало, копченое на натуральных ольховых опилках, из натуральной свиньи ... %-) Уходит натура!
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: serg2500 | KAMA

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 095
  • Благодарностей: 18 194

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #717 : 06.01.15 19:11 »
из натуральной свиньи
"Парламент", 3 х 0,5, при  - 22С не полимеризуется кристаллизуется (только что проверила). Однако, как мне лично ка-атся, против 70-тиградусного самогона на апельсиновых корках производства моей покойной свекрови  - не катит от слова совсем.  *NO* И сало, копченое на натуральных ольховых опилках, из натуральной свиньи ... %-) Уходит натура!
Не может быть! Завидую!!!
« Последнее редактирование: 06.01.15 19:12 »


Поблагодарили за сообщение: KAMA | arhelon

serg2500

  • Гость
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #718 : 06.01.15 19:44 »
"Парламент", 3 х 0,5, при  - 22С не полимеризуется кристаллизуется (только что проверила). Однако, как мне лично ка-атся, против 70-тиградусного самогона на апельсиновых корках производства моей покойной свекрови  - не катит от слова совсем.   И сало, копченое на натуральных ольховых опилках, из натуральной свиньи ...  Уходит натура!
Так можно и инфаркт мимо кадра получить...


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | KAMA

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #719 : 06.01.15 19:46 »
из натуральной свиньи ...
Мда... Вопрос натуральности свиньи в последнее время приобретает архиважное значение!  *YES*
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: KAMA | Мишаня