Представление СЧ лишь физическим объектом несет в себе опасность, т.к. никто из нас не подготовлен и не владеет никакой защитой на случай проявления его паранормальных свойств.
Как же не готовы , мы столько всего прочитали на эту тему даже и тут , у нас в теме , мы теперь подкованы на все 4 лапы . Готовы и к его гипнозу и исчезновению и даже полетам на огненных шарах . Мы уже , наверно , к любой подобной подлянке с его стороны готовы , ну я то точно готова
Добавлено позже:И еще , помните , где то встречался такой факт , что когда СЧ ловили и "брали в плен" , то все свои мистические способности он моментально терял. Вот этот факт и заставляет меня усомниться в их существовании вообще ( мистических способностях). Кто то писал выше , что колдун или там ведьма тоже обладают такими способностями , но тем не менее они являются биологическими обьектами , вот я думаю и СЧ если и обладает ими , то не перестает оставаться биологическим обьектом.
Добавлено позже:И не только СЧ, а в целом все эти феномены (Киль хоть и писал про "НЛО", но его предупреждение относится ко всем аномальным явлениям):
Для меня , как православного человека , природа НЛО и других подобных явлений имеет конкретную и ясную природу , то есть это все чисто бесовские проявления . Поэтому лично для меня тут никаких "тайн" в плане КТО ОНИ нет. А защита от подобных и вообще всевозможных бесовских нападений давным давно "разработана" святыми отцами и все воцерковленные граждане ее прекрасно знают. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю , тем более людям не православным . А относительно СЧ я все таки думаю , что ОН биологический обьект , живое существо из плоти и крови , его можно поймать , можно убить и т.д.