и подумаю - наверное я не совсем плохой чел., что даже ОН не причинил мне вреда...
Феномены НЛО и АЯ имеют два аспекта по отношению к человеку - положительный и негативный. Создается впечатление, что есть две противоборствующие силы. Одни нас хотят уничтожить, а другие спасти.
Скажем, есть связь "снежного человека" с "НЛО", такие случаи известны. Сторонники гоминида из крови и плоти не любят вспоминать про такие слова от очевидцев, это же не вписывается в гипотезу выжившего неандертальца.
Много чего есть, что нельзя даже обсудить на этом форуме. Из-за догматичности и зашоренности мышления...
Могу дать ещё "наколку" с целью подумать: последние годы на постсоветском пространстве чуть ли не каждый месяц начали приходить новости о "чупакабре". То в одном регионе, то в другом. Везде закономерность одна: кто-то убивает домашних животных без звука, высасывает кровь. При этом не оставляет следов.
Пошло это из Латинской Америки, где "сосальщики" крови известны в фольклоре.
Понятно и ежу, что в холодную Россию южная "чупа" никак не могла переселиться, если это животное из крови и плоти.
То же самое и со "снежными" людьми, в который раз это пишу.
Видели их на всех континентах, кроме Антарктиды.
Но никто и никогда не смог поймать, хотя бы заснять четко на камеру. Нельзя скрыть популяцию таких существ ростом под 3 метра. Они должны оставлять следы своей жизнедеятельности.
Догматик никогда не сможет решить эту задачку, он все равно будет искать животного из плоти и крови.