Дошло до вас наконец- для нас- нормальных людей- это преступление.
Не до конца понял Вашу мысль.
Преступление - что? Двум геям вступить в брак, или семьям геев разрешить усыновлять детей?
Если по поводу второго - то я никогда не одобрял такую практику, но совсем по иной причине, чем думают гомофобы.
Я против этого (особенно в России) не потому, что семья геев превратит нормального мальчика в нового гея. Это полная фигня, ни на чем не основанная. Статистика показывает, что в приемных семьях куда чаще подвергаются насилию дети со стороны родителей - "натуралов".
Я против потому, что сегодня детям очень не хватает в качестве примера для подражания нормальной семьи, состоящей из нормального отца и нормальной матери. Известно, что дети копируют ту модель поведения, которую видят в семье. И именно по ней затем формируют и собственную семью.
Если семья состоит из одного родителя (чаще это мать-одиночка, разведенная либо вообще никогда не имела мужа), то в такой семье дети не могут получить и скопировать модель нормальных брачных отношений. Мальчик не имеет перед глазами пример отца, с которого нужно брать пример, а девочка не знает, каким должен быть нормальный мужчина и будущий отец ее детей, и не сможет себе правильно выбрать будущего мужа.
Примерно то же происходит, если семья полная, но один из родителей (а то и оба) самоустраняются от воспитания детей - например, полностью заняты на работе.
И если мы вернемся к семье геев, то картина такая же: приемный ребенок (если он мальчик) не сможет получить правильную модель семейного поведения, необходимую в гетеросексуальной семье. Он вырастет "натуралом", но при этом не будет готов к отношениям к жене и будущей матери. А уж про девочку и вообще говорить нечего - ей не у кого будет учиться и брать пример женского ролевого поведения в семье.
Как дело с этим обстоит на Западе, где вроде бы начали разрешать усыновление геям - тут я судить не берусь, это их проблемы.