Просто погуглил в картинках -
Так это же не обычная жизнь, это гей-парад. Если не ошибаюсь- имеет место быть раз в год, в Амстердаме.
И воспринимается он не как агитация, а как шоу. Ну вот примерно как лилипуты в цирке выступают.
А я говорила о том, что в повседневной жизни такого нет.
Добавлено позже:Вот если бы они, действительно, сидели бы по домам и тихо-мирно бы там общались со своими фаллосами, никто бы ведь и слова не сказал бы. А то ведь обязательно надо свою сексуальную ориентацию "праздновать" и ей "гордиться". И при этом требовать себе всяческих льгот ("прав"). Ну это все равно если бы ты гордился своими голубыми глазами или черными волосами, и вдруг решил потребовать себе за это что-то. Типа, давайте устроим парад голубоглазых и поэтому дадим им специальные льготы и права.
В России может пока льгот и не требуют, т.к. у нас сразу (в) фигу дадут, а в Америке, например, нельзя видите ли дискриминировать при приеме на работу, сдаче жилья внаем и проч. Тут ходит такая шутка, что сейчас выгоднее всего быть чернокожей бедной лесбиянкой-инвалидом - в любом месте с руками оторвут. ![Забавно *JOKINGLY*](/forum/Smileys/default/ap.gif)
Согласна. Агитацию я и сама не люблю - как и громкие заявления на эту тему. А в этом топике, кстати, никто "за геев" не выступает. Речь о другом.
Добавлено позже:Я рыдаю и вся трясуся!)))
Темка действует, однако!
Осторожнее. Инна вон вчера чуть не сбилась с пути истинного. И если бы не мои высокие моральные качества - страшно представитьчто было бы!
Кергуду.Кстати, Бука Сука Димка - это шикарно. Сижу и радуюсь уже тому что я Ирка, а не Бука и не Сука, и даже не Димка (против Димок ничего не имею, но только не в таком сочетании!).
![Забавно *JOKINGLY*](/forum/Smileys/default/ap.gif)