Критиканство в стиле "да разве человек с ТАКИМ носом может что-нибудь понимать в балете?!"
дело не в "носе", дело в том, что если "афера" доказывается только ссылками на "доказателей аферы", но не документальными материалами - это не является доказательством. мого лет назад И.А. Крылов примерно о таком же и написал:
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."©
Более того, я вам даже пример привел: дал ссылку на форум, где ваш "тезис" о том, что "все ученые ланимающиеся лазерной локацией луны - дураки или мошенники, и лишь один вы их разоблачили" опровергается. вы, почему-то, назвали это "ссылкой на идиота", или типа того... так вот, ссылки попова - такого же рода...
Добавлено позже:Это из разряда курьезов - для воспроизведения нужен оптимальный объем воды, и то видно, что она замерзла в стакане не вся.
В лунном модуле в вакууме вода при 20 град. будет вести иначе, бурно испаряться главным образом.
в том и вопрос - при 20 градусах "чего"?
где она там была - я не знаю. она вполне могла испариться практически вся, могла почти вся стечь и замерзнуть (и затем отогреться и оттаять). могла испариться и замерзнув в виде пара, осесть изморозью. могла при этом (осев на какие-то предметы) нагреваться, таять, вскипать, и испаряться (и далее по циклу). могла наоборот, охлаждаться от поверхности, и не нагреваться, пока не будет подан теплый воздух...
из известных фактов только то, что убыло ее 11 литров, наполнили собранной (а собирали более, чем через час ) водой два с половиной контейнера. объема которых я не знаю.
Добавлено позже:и попробывать узнать как быстро они сбрасывали давление
а вы пробЫвали попробЫвать узнать?
Добавлено позже:ет ни одного конкретного ответа .вопрос поставлен что будет с водой в лунном модуле
ну, вообще-то, за обучение ("конкретные ответы") полагается платить :-) вы же не берете на себя труд вспомнить школьный курс физики, хотите, чтобы вам его объяснили...
более того, вы даже поленились поискать собственно само описание случая с утечкой воды...
И кто же из нас тогда "школота"?
вопрос поставлен что будет с водой в лунном модуле обычная задача ,можно сделать эксперимент и подтвердить ответ,
я вам примерно за два часа до вашего "вопроса поставленного", ответил:
"Цитата: Casil - сегодня в 12:25
Mike_soft,по поводу воды вы считаете,что в лунном модуле при полной разгерметизации вода,в не герметической таре,осталась и с ней ничего не произошло?
Это зависит от того, насколько к ней подводится (или отводится) тепло извне. в принципе, со школы известен опыт, когда при понижении давления вода закипает, а затем замерзает. Правда, она даже замерзнув, будет испаряться, но со значительно меньшей скоростью..."