Убийства в Кедди - стр. 38 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628841 раз)

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #1110 : 13.02.13 11:36 »
Ну да, правильно все трое не проснулись и все слышали "сквозь сон". Ну конечно, ни криков, ни шума не было. И вообще все происходило как в колыбельной песенке.
« Последнее редактирование: 13.02.13 12:05 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #1111 : 13.02.13 11:53 »
   Джастин однозначно проснулся, ведь он "имеет чуткий сон и почти всегда просыпался вместе с ним (т.е. с Мартином) посреди ночи - в 03:00-03:30 - чтобы посидеть у огня. Мальчик имел проблемы с засыпанием, был легко возбудим и вообще, трудно представить, чтобы он улёгся спать с приятелем в одной комнате и моментально уснул".
   Вот интересно, не мог ли он тихонько вылезти наружу и заглядывать в освещенную гостиную через окно? В этом случае его точно никто бы не заметил, а он бы видел ВСЕ. Или, возможно, была какая-нибудь щель в стене, которая позволяла видеть комнату только до определенного уровня по высоте. Отсюда ассоциации о тех, кого выкинули из лодки за борт - лежащих на полу в щель не видно.
« Последнее редактирование: 13.02.13 11:58 »
Профиль разлогинен.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1112 : 13.02.13 12:16 »
Думаю, что вряд ли Джастин отважился бы на то чтобы вылезти наружу. Думаю из-за страха. Даже взрослый среднестатистический человек в подобной ситуации струхнул бы, однозначно. Если бы он на это все-таки решился, то наверное прямиком бы дунул от туда не оглядываясь, а не занимался бы визуаризмом. А вот находясь в соседней комнате на подглядывание он бы отважился несомненно. Но тихонько-тихонько и незаметно-незаметно.
А по поводу засыпания быстро возбудимых и гиперактивных детей могу сказать следующее. Заснуть они могут в одну секунду из-за переутомления и спать весьма крепко. Но еще раз говорю: не все трое разом.
Расклад с крепким сном детей может иметь место при целенаправленном их усыплении при помощи снотворного. Пофантазировать и подумать по этому поводу можно. Кто, как и чем именно?

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1113 : 13.02.13 13:22 »
Laura. Интересная мысль- щель- обзор ограничен- "выкинули за борт".   Но , Джастин - в 3 ночи! А у нас разгон с 00-03.     LEON. Хм. Снотворное.. Мама ждала кого то? А может использовала что то... В принципе, знаю случаи: в многодетных семьях детям дают успокоительное..( похожий случай в форуме: пропажа ребенка на курорте- родители медики давали панадол(чтоб притормозить). Родители устают(у нас знакомая , только бабушка, решила притормозить старшенького, но перепутала и вместо валерьянки- дала крепкой настойки мухомора..- ну, соответственно..). Т.ч. скажем честно: дают. Некоторые регулярно. Может и Сью..
« Последнее редактирование: 13.02.13 20:56 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #1114 : 13.02.13 13:53 »
ОТЕЦ Федор. (Сочувствую..(перечитала-нашла другой смысл-смешно..). Значит мы вдвоем пришли к решению- дети спали. Они слышали, но " сквозь" сон.Так?
*ROFL*
Я понял, что я написал...   :-[
Вообще-то я имел ввиду совсем другое...

Если скандалы в семье Шарп были нередким явлением, а к.-л. (Сью или Джон?) придержали дверь и велели не высовываться, младшие вполне могли посчитать шум за обычный скандал (КСТАТИ - И СОСЕДИ ТОЖЕ!!!) и относительно спокойно уснуть.

Добавлено позже:
Laura. Интересная мысль- щель- обзор ограничен- "выкинули за борт".   Но , Джастин - в 3 ночи! А у нас разгон с 00-03.     LEON. Хм. Снотворное.. Мама ждала кого то? А может использовала что то... В принципе, знаю случаи: в многодетных семьях детям дают успокоительное..( похожий случай в форуме: пропажа ребенка на курорте- родители медики давали панадол(чтоб притормозить). Родители устают(у нас знакомая , только бабушка,решила притормозить старшенького - дала валерьянки- перепутала флакон с крепкой настойкой мухомора..- ну, соответственно..). Т.ч. скажем честно: дают. И регулярно. Может и Сью..
Если бы Сью кого-то ждала или чего-то опасалась, то постаралась бы максимально "разогнать" детей. По крайней мере чужого не приютила бы точно.
Хотя возможен и обратный вариан - типа "на людях ничего страшного не сделают"...
« Последнее редактирование: 13.02.13 13:56 »
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #1115 : 13.02.13 14:16 »
Да да я тоже так думаю.Наличие такой толпы народу пусть и маленького дает ощущение спокойствия а то и полной безнаказанности.

Добавлено позже:
Хотя стоп.Если бы она какого нибудь ждала навряд ли она была бы в очень домашней одежде.Я забыла мы обсуждали на форуме на Сью было что то навроде халата.Так принимать можно только очень близких родственников и то не всех и соседушек к которым запросто бегают дети да и сами тоже туда сюда. . .
« Последнее редактирование: 13.02.13 14:33 »

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1116 : 13.02.13 15:01 »
ОТЕЦ Федор. Да. Точно. Старшие мальчики управляют младшими. Наверняка, он говорил пацанам не высовываться при ссорах:"джон- мать". И соседи.. И Шейла..-услышав шум,наверно сказали, вздохнув:"ну опять джон с мамочкой.."  ПУСТЬ Сью никого не ждала- я о другом- она могла давать детям то, что вызывает сонливость, поэтому они могли действительно спать относительно крепко. Не обязательно лекарство,1 ст.л. меда с водой! Вишневый сок! Теплое молоко с печеньем! Травки- корешки! это все слегка усыпляет+воздух( сосны), дети на улице, подвижны. А помните- 5 летний в тот день пошел спать в 20.30. Сам!-Такое бывает в образцовых семьях...                ***(ОТЕЦ ФЕДОР-к ответу 1115-в откровении нет нечестия, но поститься следует)***
« Последнее редактирование: 13.02.13 20:53 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1117 : 13.02.13 16:51 »
Но , Джастин - в 3 ночи! А у нас разгон с 00-03.
Я так поняла, там нет привязки к конкретному времени. Пояснение про чуткий сон Джастина, т.е. Смартт мог встать с постели в любое время, и мальчик бы от этого проснулся.
   В вариант со снотворным я не верю. Дети уже слишком взрослые, чтобы не доставлять излишних хлопот матери. К тому же в многодетных семьях уже нет таких проблем с гиперактивными детьми, вырабатывается определенная привычка.
« Последнее редактирование: 13.02.13 16:51 »
Профиль разлогинен.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1118 : 14.02.13 22:49 »
ФРАЗА ДЖастина: (о Тине)-" смотрите внизу по реке" ... Как вы думаете, из какого смыслового текста она взялась?    (Самое простое- это фантазия сна Джаст.)  А если это все же разговор убийц ? О чем они могли говорить?Если разговор, то они говорили в присутствии Тины? Или Тины в комнате уже нет? Связано ли место( внизу по реке) еще с чем- то, кроме Тины?  Они это обсуждали между собой? Как это предложение могло  быть составлено ( как оно звучало)в речи убийц?  Какие смысловые части потеряны?      И ее ГОЛУБАЯ водолазка- здесь же..- случайность?подкинули? Если- подкинули, значит знали, что Джастин это сказал?  Если подкинули- с какой целью?( что бы ее искали в горах- лесах и считали мертвой?)   Может кто -то ответит мне?( спасибо)
« Последнее редактирование: 14.02.13 23:14 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1119 : 14.02.13 23:58 »
   В очерке: "... Мы считаем, что погибшая - это Тина Шарп". Шериф имел в виду младшую из двух дочерей Гленны "Сью" Шарп. Едва он это произнёс, как Джастин встрепенулся и тут же его поправил: "Это не Тина, там Сью. Тина пропала. Смотрите ниже по реке!" (Дословно: "That's not Tina in there, it's Sue. Tina is missing. Look down by the river").
   Если забить в поисковик слова "down by the river", то он сразу выдает две песни. Первая - традиционная церковная песня американских негров, которую они также использовали во время Гражданской войны в США в качестве маршевой песни (интересно, маршировали ли под нее солдаты американской армии в 20 веке?).  *SMOKE*  В свое время эту песню "перепели" Луи Армстронг и Элвис Пресли. Вторую исполнил в 69 г. Neil Young. Может, кто-то из убийц напевал песенку, а сознание Джастина ее закрепило в несколько видоизмененном варианте?
« Последнее редактирование: 15.02.13 00:06 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Verona | Вероника

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1120 : 15.02.13 21:45 »
LAURA.     Я поискала  ПЕСНЮ "вниз по реке"- название или в тексте. Годы 70~80. И такую, чтобы в ней часто повторялись эти слова( если предположить, что убийцы могли напеть ее, и что эти слова запомнил Дж.)- вот что мне показалось интересным : Нил Янг альбом 1977песня " вниз по реке" кое что из текста..."я сломан и починить меня невозможно, не заставляйте меня, я и сам это сделаю, будет красная кровь, а потом мы все будем в той реке, я столько раз умирал и пусть меня сочтут сумасшедшим... ПРИПЕВ:  ВНИЗ ПО РЕКЕ (4 раза повторить). Похоже что она давно популярна.( Как я поняла, она была в альбоме 69г. Значит ее могли петь во Вьетнаме..).    Есть ЕЩЕ интересная песенка, но ее поют соврем. исполнители, а судя по тексту( как мне показалось)-она старая- там есть такой смысл.." меня зовут дикая роза, но мое имя... он отвел меня вниз по реке и убил камнем.. он сказал, что красота должна умереть".
« Последнее редактирование: 15.02.13 22:28 »

Поблагодарили за сообщение: Verona | Laura | Chloe

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1121 : 15.02.13 22:54 »
Есть ЕЩЕ интересная песенка, но ее поют соврем. исполнители, а судя по тексту( как мне показалось)-она старая- там есть такой смысл.." меня зовут дикая роза, но мое имя... он отвел меня вниз по реке и убил камнем.. он сказал, что красота должна умереть".
О, ееее... :) это Ник Кейв и Кайли Миноуг. Пели они ее гораздо позже 1981года, но не знаю, когда она была написана. Возможно, тоже перепели что-то старенькое. В общем, мысль понятна. И небольшая пометка - возможно, человек не напевал ее, но ассоциировался у Джастина в голове с этой песней.
   Сейчас вспомнила, что мальчик видел обувь на убийцах. Это рушит мою версию с отверстием, в которое подглядывал Джастин  :-[
« Последнее редактирование: 15.02.13 22:59 »
Профиль разлогинен.

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1122 : 16.02.13 00:49 »
О да я помню эту песню:))Ее еще называли балладой.Но мне казалось что это новодел такой с ужастинкой. . К содалению не знаю так хорошо английский но возможно это и на старой какой то основе(песни).
Спасибо очень интересная мысль *THANK*

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1123 : 16.02.13 17:22 »
Laura. ДЖАстин мог видеть обувь убийц, как предполагал кто- то из мужчин- в щель/ замочную скважину- и мы обсуждали, что действие могло закрутиться с дамской спальни(наличие брызг крови). Но с какого места он наблюдал: удары молотком и ножом...?.    О ПОБЕГе ТИНЫ- наверно о нем говорят кровавые мазки на лестнице с другой стороны дома, т. е. ее ловили уже окровавленными руками?  ТРЯПКИ и прочее в мусорке- тоже не пойму- мыли они руки после убийства/ или как мясники ушли?  И еще - НЕЖДАННЫЙ вечерний визит к Сью - мне кажется,что если пришли люди поговорить- ей ничего не стоило одеть джинсы- ведь футболка с лифч. на ней уже была. Если предлагают разговор и Сью готова была обсуждать, она бы оделась -для того ,что бы подчеркнуть серьезность диалога. Значит халат- неуважение/ неготовность обсуждать- думаю время от первого вопроса до первого удара было коротким. Не было покуривания с преступниками /ожидания  с ними ее сына/просмотра TV с сидением на подушке. Могу допустить только связку :халат- зашла подружка или  сосед- " за спичками" или кто то открыл дверь ключом и зашел. Меня удивляет наличие лифч( я уже говорила об этом)-  если она лежа см TV- а потом нажав кнопку- засыпает- зачем лиф? Есть дамы которые спят в футболках. Но без лифа. Т. е. Халатом она прикрывала отсутствие джинс. Впечатление, что она  не раздевалась в 00.00 ч специально. Все мои знакомые дамы едва зайдя на порог дома освобождаются от этой части бывшего корсета( лиф). Никакой прелести, кроме соблазнения  в ношении косточек (которые норовят залезть под ребра)-нет.
« Последнее редактирование: 16.02.13 17:51 »

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1124 : 16.02.13 18:27 »
Вероника а не может быть так что она либо засобиралась встречать или выходить(искать или встречать )на улицу а потом что то отменилось и она осталась как бы наполовину "при параде".То есть лиф одела под майку а вот джинсы нет(в них неудобно долго сидеть и они боле дискомфортны даже чем лиф,одежда больше не домашняя и их быстрее одеть чем лифчик под майку) Что то отменилось может на время а может и нет Она этого точно не знала и одела халат.Почему?Потому что знала что будет время одеть джинсы так как возможно ей должны были позвонить.Мы знаем что был звонок из бара. Ей могли сказать что задерживаются и еще позвонят?И кстати может такое колличество ребят в спальне ей нужно было для того что бы она не беспокоилась о младшем пока будет отсутствовать??

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1125 : 16.02.13 18:33 »
Да. Хотя может хождение в лифе в полночь- это " ее милые сердцу причуды", может она так даже спит.. Куда девались ВСЕ НАШИ СЛЕДОВАТЕЛИ... АУ !  ... Похоже- мы остались втроем..  И новенькие не хотят подключаться... Laura . Verona. Не бросайте меня...
« Последнее редактирование: 16.02.13 19:00 »

Виталий Воронин

• Благодарностей: 38

• Был 21.05.13 17:44

Убийства в Кедди
« Ответ #1126 : 16.02.13 18:46 »
:(
« Последнее редактирование: 17.02.13 08:13 »

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1127 : 16.02.13 19:18 »
.Вероника не волнуйтесь.Зато никто не мешает нам обсуждать мелочи в отношении которых мужчины не бум бум. *ROFL*Кстати то что Сью сама куда то собиралась а не ждала что к ней придут может что то и пряснит. . .

Добавлено позже:
Хотя я конечно сама жду еще мнений и комментариев. *HELP*
« Последнее редактирование: 16.02.13 19:23 »

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1128 : 17.02.13 11:02 »
Мне уже давно показалось странным, что Тина спать пошла в джинсах.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1129 : 17.02.13 11:21 »
Leon. Спасибо, повеселил.. Я помню как тебе( можно - " ты"?) некоторые форумчане объясняли, что это нормально.. Я была за тебя.       
« Последнее редактирование: 17.02.13 12:43 »

Поблагодарили за сообщение: Leon

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1130 : 17.02.13 15:13 »
Вероника и все кто еще не устал:)).Давайте обсудим персонаж под именем Мэрилин.Вот не нравиться она мне.Не простая очень по видимому опасная.То есть такая которая притягивает просто неприятности и всяких подозрительных людей.Такая женщина из низов но с "роковинкой" еслиможно так сказать.Это какой силой надо обладать что бы мачистый верзила Смаррт сам начал ходить к психологу по поводу улучшения семейных отношений.Я так думаю она была такой женщиной возле которой все вертелось то есть управляла людьми.В жизни Сью она была такой "плохой подружкой" мне кажеться.
Не зря мне приснилась потрепанная Мэрилин Монро при внутренем вопросе "кто навел беду"Мэрилин танцевала в белом помаранном платье с расплывшимся гриммом в серой темноте на фоне каких то теней и просто песпорядка.Какой то чулан или заброшенная сцена. . .В соннике я прочитала что пятна на платье это замаранная репутация.Что то видимо не обошлось мне кажеться без чьего то грязного языка. . .
« Последнее редактирование: 17.02.13 15:15 »

Игорь1973

• Благодарностей: 12

• Был 22.02.13 08:09

Убийства в Кедди
« Ответ #1131 : 17.02.13 16:46 »
Смаррт сам начал ходить к психологу по поводу улучшения семейных отношений.
Что-то подсказывает(или кто-то)-мотался он в Рино,как на работу,не ради семьи,а ради наркосодержащих препаратов

Поблагодарили за сообщение: Verona

Виталий Воронин

• Благодарностей: 38

• Был 21.05.13 17:44

Убийства в Кедди
« Ответ #1132 : 17.02.13 18:47 »
to Leon
Так бывает иногда. Одно из субклинических проявлений депрессии то ли у самой Тины ( а причин тому хватало), то ли калька с поведения мамы. Ничего плохого не хочу сказать о покойной Гленне Шарп ,но адекватной и стопроцентно душевно здоровой назвать её у меня язык не поворачивается. Не знаю был ли тогда в Америке распространён Прозак так как он распространён и популярен сейчас , но в бюджете этой, явно небогатой семьи такой статьи расходов с высокой степенью вероятности не было.
« Последнее редактирование: 17.02.13 19:40 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1133 : 17.02.13 20:01 »
   Широкое распространение (можно сказать, стал модным) прозак получил немного позднее, где-то в середине 80-х. Хотя другие антидепрессанты в 1981 году уже были придуманы, и, не исключено, что Тине их выписал врач после случая с насильником.
Профиль разлогинен.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1134 : 17.02.13 22:27 »
Оно свершилось! Продолжение!
И по поводу этого мои следующие мысли.
Перемещения Шарпа и Уингейта думаю не только мне мозги разбили на части.
Очень "сладко" рисуется нить причастности индейцев к убийству. Нельзя не отдать ей должное - эта версия многое хорошо об'ясняет, кроме одного.   Если эти события верны, то почему все остальные в своих показаниях врут?
И я все больше убеждаюсь в том, что через 32 года установить точно их перемещения не представляется возможным. А дальнейшая попытка в этом разобраться приведет к еще большему "выносу мозга через заднюю дверь".
Мое предложение: прекратить попытки реконструкции перемещений этой "сладкой" парочки.

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1135 : 17.02.13 22:29 »
Оно свершилось! Продолжение!...
Христос Акбар!!!  :sm55:

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1136 : 17.02.13 22:35 »
Имелось ли совпадение неидентифицированных кровавых отпечатков пальцев, обнаруженных в доме и за его пределами, между собой?
В доме в обязательном порядке должны были быть отпечатки пальцев Тины. И тогда эти отпечатки должны были бы совпасть с кровавыми отпечатками на заднем крыльце, если принять за факт версию о том, что Тина выбегала из дома.
С большой долей вероятности получить отпечатки Тины можно было бы с ее личных вещей

Добавлено позже:
По поводу групповой принадлежности крови.
Микрочастицы крови могли остаться при снятии кровавых отпечатков пальцев со стен и дверей. В настоящее время можно попробовать исследовать их при помощи ДНК- анализа. Правда пригодность их для исследования сомнительна. Но попытка - не пытка.

Добавлено позже:
Ли Ширрер - мутный тип. Обращает на себя внимание его не адекватное поведение с 12 апреля и в дальнейшем.
Что касается его осведомленности о характерах повреждений убитых, то она появляется только после его попадания в тюрьму. Приходит мысль, что эту информацию он почерпнул уже в тюрьме от непосредственных участников убийства.
« Последнее редактирование: 17.02.13 22:40 »

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1137 : 18.02.13 20:25 »
Laura. ДЖАстин мог видеть обувь убийц, как предполагал кто- то из мужчин- в щель/ замочную скважину- и мы обсуждали, что действие могло закрутиться с дамской спальни(наличие брызг крови). Но с какого места он наблюдал: удары молотком и ножом...?...
Если судить по расположению помещений, то, не выходя из комнаты в замочную скважину он мог видеть только в направлении женской спальни.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1138 : 18.02.13 21:02 »
VERONA. О Мэрилин/Вашем сне/соннике... Наверняка, кто- то улыбнулся.. Давайте обратим их внимание на книгу известного современного ученого А.Менегетти" Мир образов"(снов). Он верит в " посылочки" из бессознательного и предлагает их изучать... А Мэрилин - конечно- лиса. Я посмотрела авторский текст-( похоже ) весь рассказ под гипнозом ДЖастина передается с ее слов( документ допроса не опубликован?), значит во сколько и как - это , возможно, ее( удобная ей) трактовка. И время когда она воскликнула" не шути так"-07.05. Думаю,у ней было время до полиции зайти в соседний(28)дом. Да, там,вроде,Сиболт охранял- но,думаю,эта лиса нашла повод заглянуть внутрь- подбросить окурки Мартина/Бо ... Цель -доказательства к ее заявлению... Кстати , помните, мы говорили, что Сью не была одета ко сну- вот, есть показания Донны В.- что Сью в 22.30 ,похоже, собиралась уходить из дома, значит были личные планы( жаль, что показания опять не достоверны).       LEON.  Как я поняла- в настоящее время анализ днк не возможен, т. к. дом 28 снесен/(?)... И индеец- в тюрьме 29.04.81- думаете- там его просветили в тонкости дела и именно- исполнители?
« Последнее редактирование: 19.02.13 00:03 »

Поблагодарили за сообщение: Verona

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1139 : 18.02.13 21:32 »
Если судить по расположению помещений, то, не выходя из комнаты в замочную скважину он мог видеть только в направлении женской спальни.
Видите ли, в их дверях не было замочных скважин  *STOP*

Стычка с индейцами, по всей видимости, и правда была - синяки недельной давности у Джонни и Дэйна отмечались свидетелями. Возник попутный вопрос по показаниям Карла Спэнга: его маман до самой ночи по нарковечеринкам с ним разъезжала???

Вероника, на альтернативных ресурсах существуют протоколы показаний Джастина, но по ним большие вопросы. Во-первых, существует мнение, что в них отсутствует несколько страниц. Во-вторых, некоторые подозревают, что эти документы были фальсифицированы. А во время записи показаний мальчика на магнитофон произошел технический сбой, и на кассетах только шорох  :(
« Последнее редактирование: 18.02.13 21:51 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Вероника | Verona