Я очень люблю кошек.
Все началось... именно началось ,когда я осознал ,что чем-то могу помочь кому-то... хоть чем-то..
Это было в 1973 году,как сейчас помню - мне было 10 лет.А запомнилось мне это - тем,что народ в Чили расстреляли на стадионе и Сальвадра Альенде на рабочем месте...
После школы я гулял в Городском парке,в районе Колеса Обозрения (будущего)... Я случайно услыхал писк... я искал откуда он идет... нашел..(Я замечаю и сейчас в себе это качество -достижение цели не любой ценой,а упортством и выдержской,хоть она будет длиться десятилетия..)
... нашел то место.
Не знаю не испугался..,я выкопал кучу слепых котят - как они не задохлись... видимо я оказался на том месте в самый последний момент...
... я принес домой эту гроздь котят ,пройдя почти километр до дома,который скоро снесу (мы получили недавно жилья по ветхоаварийной программе
)..
Я построил им капитальный дом из досок... выхаживал..,но не углядел.
... домик оказался у сарайки (комплекс сараев,что были придомах... потом стали строить "хрущебы" с сарайками в подвалье - наш дом конца 40х - начала 50х,"хрущебы- конец 50-х-начало 60-х)..
... пьяница сосед придя... нашел их и раскидал об стенки сарая... моя бабушка сказала...
... через месяц его нашли дохлого на городской свалке...
... это было мое горе... мальчика... горе моей семьи