Убийства в Кедди - стр. 36 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628891 раз)

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Убийства в Кедди
« Ответ #1050 : 07.02.13 22:31 »
И рожают и работают, а Вы слишком э-э-э... Наивны  O:-)
Всё бывает, иногда просто диву даешься  :(
На тот момент тест ДНК еще не придумали, потому нет законных подтверждений о каких-либо левых детях.
Мне показалось, что старшие дети очень похожи на саму Гленну, отличная получилась маскировка!

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #1051 : 07.02.13 22:50 »
Мне показалось, что старшие дети очень похожи на саму Гленну, отличная получилась маскировка!
А мне показалось, Джонни и Тина очень похожи между собой и не похожи на маму.
Профиль разлогинен.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #1052 : 07.02.13 23:08 »
Вопрос об отцовстве могли решить и без тестов ДНК (непохожесть детей на отца, свидетели, признания, ...)

Пять детей на одного м... а - многовато... Разве что жена дура зачморенная...

Откуа известно, что убийца называл ее Сью, если неизвестно, кто убийца? В самом же знании нового имени ничего странного нет - она сама прочила себя так называть и это не было тайной.

Разрез "бабочкой" случайно получиться может. Для человека, который намеренно хочет использовать нож как оружие и хоть чуть-чуть интересуется этим, о такой манере разреза узнает обязательно.
Люди,  покайтесь публично!

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1053 : 07.02.13 23:34 »
Вопрос об отцовстве могли решить и без тестов ДНК (непохожесть детей на отца, свидетели, признания, ...)
Все-таки Вы очень наивны  :)

Пять детей на одного м... а - многовато... Разве что жена дура зачморенная...
Между двумя младшими детьми был перерыв в пять лет. Скорее всего, отношения в семье разладились, когда Рикки был совсем маленьким. Вы почитайте еще, там у многих были многодетные семьи. У той же Нины Микс пятеро детей, с мужем она при этом в разводе. Время эмансипе. И не забываем о проблемах с абортами!

Откуа известно, что убийца называл ее Сью, если неизвестно, кто убийца?
Известно из "сна" Джастина. Новое имя было знакомо только новому окружению Сью, а это Кедди/Квинси. Муж много лет знал ее как Гленну, и если бы он там был, не стал бы называть ее Сью. И в случае заказа дал бы исполнителям указания относительно именно Гленны Шарп.
« Последнее редактирование: 07.02.13 23:35 »
Профиль разлогинен.

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1054 : 08.02.13 00:25 »
Ёжкин кот!
Но ведь решали как-то вопросы отцовства и до тестов ДНК. И вроде как довольно успешно...

Проблемы абортов в США не было с 1973 года. 
А если были проблемы - пятого как в старом анекдоте про козу родили?

С этим "сном" история темная...
Но любому человеку, приехавшему пообщаться с Гленной, ничего не стоит узнать, что она теперь "Сью".

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #1055 : 08.02.13 02:05 »
Кстати зашла кое что посмотрела на ютюб и по ссылке Laura.Вот реально Сью везде в затемненых очках.Даже в помещении с детьми.Она пряталась что ли так или со зрением у нее что то.Кто мне объяснит зачем ей в помещении темные очки?Она их все время носила или только для фото одевала?

Водолей

• Благодарностей: 96

• Был 09.07.15 03:17

Убийства в Кедди
« Ответ #1056 : 08.02.13 02:16 »
Кстати зашла кое что посмотрела на ютюб и по ссылке Laura.Вот реально Сью везде в затемненых очках.Даже в помещении с детьми.Она пряталась что ли так или со зрением у нее что то.Кто мне объяснит зачем ей в помещении темные очки?Она их все время носила или только для фото одевала?
Могла и сама быть алкоголичкой, чтоб не показывать заплывшие глаза. :)

Поблагодарили за сообщение: Verona | Вероника

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1057 : 08.02.13 07:54 »
Вот реально Сью везде в затемненых очках.Даже в помещении с детьми.Она пряталась что ли так или со зрением у нее что то.Кто мне объяснит зачем ей в помещении темные очки?Она их все время носила или только для фото одевала?
Сложилось ощущение, что там половина населения постоянно носила темные очки. Я вот думаю, может, это у них стекла-хамелеоны? Очки с такими стеклами как раз в конце 70-х начали активно выпускать. Возможно, они на вспышку фотоаппарата так реагируют? (я в очках не разбираюсь)

Могла и сама быть алкоголичкой, чтоб не показывать заплывшие глаза. :)
Свидетели утверждают, что она практически не пила. И по результатам СМЭ алкоголя не было обнаружено.

Не поверите, но эта проблема там и сейчас существует  *YES*
« Последнее редактирование: 08.02.13 08:08 »
Профиль разлогинен.

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1058 : 08.02.13 08:39 »
Не поверите, но эта проблема там и сейчас существует  *YES*
Но эта проблема уже не является юридической!
Сью с точки зрения законов была абсолютно вправе сделать аборт.
Что же касается ее окружения, то в подобных "околомаргинальных" кругах в США и сейачс, и тогда дети вполне могли быть "кормушкой", источником существования.

Кстати (вот она, проклятая "бытовуха"!  ]:-> ), если Шарпы не были разведены - на основании чего Сью получала упомянутые пособия на детей?  =-O
« Последнее редактирование: 08.02.13 08:44 »

Поблагодарили за сообщение: Verona

Игорь1973

• Благодарностей: 12

• Был 22.02.13 08:09

Убийства в Кедди
« Ответ #1059 : 08.02.13 09:24 »
Я сама там зависаю вторую неделю
Лаура-по семейным фото.У Вас не сложилось впечатление,что Шейла несколько отличается от остальных 4-х(цвет волос бросается)

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1060 : 08.02.13 09:46 »
    Игорь, мне показалось, что внешне Шейла похожа на мать, и цвет волос у них одинаковый. Хотя в детстве девочка тоже была достаточно светловолосой. Хоть бы одним глазиком на фото отца посмотреть, но пока не видела  :(

Сейчас еще раз пересмотрела фотографии - все наоборот! Сначала Шейла была темноволосой, года через 2 опять блондинка, а взрослая уже снова брюнетка  %-) Или фото такие, или Сью ее красила всю дорогу?
« Последнее редактирование: 08.02.13 09:52 »
Профиль разлогинен.

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1061 : 08.02.13 10:26 »
Светловолосый ребенок может при взросления потемнеть.У светловолосый родителей может и темноволосый ребенок родиться.В бабушку или прадедушку какого нибудь.Это не признак в общем и даже общая похожесть или непохожесть детей.Все только на геном уровне можно определить:)
« Последнее редактирование: 08.02.13 10:28 »

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1062 : 08.02.13 11:22 »
Кстати, по поводу отцовства - давно существует метод по группе крови. Для положительного результата он неточен, но для отрицательного верен почти на 100%.
Т.о., зная группу крови свою, Сью и детей, папаша Шарп мог бы быть точно уверен, что он не является отцом (в моей версии).

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #1063 : 08.02.13 11:53 »
Думаю, ничего необычного в этом нет.
Дети, видимо, были так распропагандированы матерью на счёт отца, что с младшими нормально общаться после долгой разлуки было невозможно.
Ну а с мутной Шейлой было как минимум не легче.
При этом у мужчины жизнь была налажена за время раздельного проживания и так, поэтому осчастливить кого-то насильно совсем-совсем не хотелось уже после первых же часов общения.
Я конечно не могу говорить за отца-Шарпа (американцы своеобразны во внутрисемейных отношениях), но в такой пиковой ситуации можно пожертвовать своей "налаженной жизнью", твою м... ь. Законченного алкоголика и педофила вряд ли долго бы держали на режимном объекте. Спецура хорошо работала в те времена и у нас и у них.
Думаю не в этом была причина, а вот в чем?

Добавлено позже:
Я уже это говорил. Вся история завязывается с момента бегства Сью с детьми от отца, а не с поселением в Кедди.
Узнаем причину бегства, думаю и со всем остальным разберемся.
« Последнее редактирование: 08.02.13 12:01 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1064 : 08.02.13 12:05 »
   Отец Федор, а что в итоге это нам дает? Что отец 14 лет был лохом, потом прозрел, топнул ножкой и выгнал всех из дому? Причина разрыва хоть и не безынтересна, но к убийству ИМХО имеет мало отношения.
   А вот для затравки интересный факт: известно, что Смартт ездил к психотерапевту по понедельникам - 16, 23, 31 марта, 6 апреля. В воскресенье 12 апреля он исчезает из виду с обеда, а на утреннем допросе 13 апреля заявляет, что ездил в больницу к своему врачу. Так где же он был?
Профиль разлогинен.

Сергей-15

• Благодарностей: 83

• Был 29.07.14 16:06

Убийства в Кедди
« Ответ #1065 : 08.02.13 17:58 »

Я сама там зависаю вторую неделю
Кстати, об этом форуме.
Разумным и интересным показалось утверждение, что ни один мальчик не проспал всё время преступления и в итоге проснулись все.
И утверждается, что ВСЕ именно проснулись, а не "лунатили".

Далее, правда, идёт утверждение, что, таким образом, все мальчики лгали об обратном. ИМХО, здесь могла врубиться принудительная защита психики...
Извините, что немного вильнул в сторону от темы мотивов папы-шарпа, но это неплохо иллюстрирует и то, кого он встретил на похоронах, насколько травмированных детей, а это ведь чувствуется... И вот если не появилось безумной жалости, то желание поселить их в своём доме не должно было быть очень горячим.

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1066 : 08.02.13 18:33 »
Отец Федор, а что в итоге это нам дает? Что отец 14 лет был лохом, потом прозрел, топнул ножкой и выгнал всех из дому? Причина разрыва хоть и не безынтересна, но к убийству ИМХО имеет мало отношения.
Вай ме!
Сначала они ломают мозги, пытаясь узнать, почему Сью с семьей оказалась в этой дыре и где был папаша, а потом задают такие вопросы!  =-O

Игорь1973

• Благодарностей: 12

• Был 22.02.13 08:09

Убийства в Кедди
« Ответ #1067 : 08.02.13 20:42 »
желание поселить их в своём доме не должно было быть очень горячим.
Тем более,что дети стали опасными свидетелями.Какой силы должны быть убеждения,что заставили всех вокруг замолчать

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1068 : 09.02.13 13:16 »
Отец Федор.. Мы внимаем Вам с благоговением и  возрадуемся слову Твоему.. ведь оно воистину..

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1069 : 09.02.13 13:56 »
желание поселить их в своём доме не должно было быть очень горячим.
Тем более,что дети стали опасными свидетелями.Какой силы должны быть убеждения,что заставили всех вокруг замолчать
На американском форуме вовсю думают на полицию...

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #1070 : 09.02.13 18:36 »
Страх должен быть настолько сильным, что даже по прошествии столького времени они боятся сказать правду.
Мне кажется, что правда об убийстве была известна уже тогда в 1981 году. Но было сделано все чтобы правда никогда не была известна широкой общественности. Тогда понятны причины всех недомолвок и нестыковок.

Сергей-15

• Благодарностей: 83

• Был 29.07.14 16:06

Убийства в Кедди
« Ответ #1071 : 09.02.13 19:10 »
Дамаю, если дети уведели, что происходит на 1-м этаже, то мозг просто стёр информацию, сберегая психику

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1072 : 09.02.13 19:28 »
Я все таки не понимаю как у всех детей психика сработала одинаково.У всех стерла.Ведь наш мозг не магнитофон.И он и психика у всех разная.Кто то вот забудет в шоке а другой будет помнить всю жизнь. . .Так что я не очень уверена что все так однозначно с этими детьми.Когда я смотрела видео с Шейлой и парнем кот выжил.я видела в его глазах страх и он явно не смотрел в объектив и на Шейлу даже.Как то глаза бегали у него.Вообще то возраст 12лет это уже что то.Я допускаю что память что то стерла  но учитывая громкость события и его важность кто то из них наверняка помнит больше чем рассказывает.Но почему мы от них так мало знаем и откуда это стойкость. . . .
« Последнее редактирование: 09.02.13 19:30 »

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1073 : 09.02.13 21:11 »
СЕРГЕЙ-15. Наверно: вы про 2 этаж?   VERONA. Наверно, только Дж. все таки немножко что узрел. А мне хочется спросить ВСеХ: брызги крови в дамской спальне- ..? Жаль нам врач- реабилитолог не подсказал( пропал из форума)- какие травмы приводят к разбрызгиванию мелких капель крови. Вроде, в спальне -на полу и больш. кровати. ОТеЦ ФЕДор. У нас на форуме тоже многие так думают, лично- я, предполагаю их возможными заказчиками. LEON. Они молчат,не строят догадки как мы с вами- потому что дорожат.. своими трусами. И со страхом можно работать- вроде там хорошо развита психолог. помощь.  LAURA.Я на поняла Ваш вопрос. Вроде-12 он " не ожидая такого расклада"- отправился к психиатру: зафиксировать свое болезненное состояние ( на всякий случай- для суда-чтобы не в тюрьму , а в психушку-кормить крошками хлеба голубей)
« Последнее редактирование: 09.02.13 21:39 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1074 : 09.02.13 22:08 »
LAURA.Я на поняла Ваш вопрос. Вроде-12 он " не ожидая такого расклада"- отправился к психиатру: зафиксировать свое болезненное состояние ( на всякий случай- для суда-чтобы не в тюрьму , а в психушку-кормить крошками хлеба голубей)
Смартт начал посещать психиатра в марте, жалуясь на неконтролируемые вспышки гнева и проблемы в семье. По договоренности с этим специалистом он бывал там каждый понедельник в определенное время, после убийства было проведено еще несколько таких встреч. Таким образом, в воскресенье он не мог быть у врача (скорее всего, тот по выходным и не принимал). Но где-то же Смартт пропадал с обеда воскресенья?
Профиль разлогинен.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1075 : 09.02.13 22:54 »
Laura. Согласна с Вами. Очень подозрительно. И слова его( хотя его ли?)- Дж.- " не шути так"-как бы говорят "этого не может быть, т. к. я знаю, как должно быть.."

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1076 : 09.02.13 23:00 »
А вот давайте предположим. ну просто так для исследования.Вот кого бы так стал покрывать Джо да и молчать тоже.Бояться полицейских долго не получиться.Всегда что то вболтнешь. Смартта. он тоже долго бы не покрывал. (хотя как мы знаем зачем то взял его фамилию)А вот кого бы он никогда бы не выдал.  .?Не мать ли?

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Убийства в Кедди
« Ответ #1077 : 09.02.13 23:29 »
Извините, что невпопад. Вспомнил, что ни у кого из жертв  в крови не обнаружили наркотиков. О выживших мальчиках, думаю, что они побоялись даже высунуться. Про кровь в женсклй спальне не знаю, что и думать. Возможно она с рук того, кто срезал провод? И как думаете, кто накрыл Гленну одеялом, Исон?

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1078 : 10.02.13 08:35 »
VEROna. Я не поняла- речь о Сью ?  СЕРГей-В. я думаю- убийцы- закрыли Сью и даже не потому, что они испытывали к ней что- то личное,а просто, чтобы закрыть голую бабу (им неприятно,( у ней одежда только на плечах)+они знали, что в доме дети..),чтобы не сразу было понятно: кто там. С учетом ее смертельного ранения- в живот+ травмы головы,шеи... может она хрипела( если кляп не мешал)- зрелище то еще... А может и Джастин ..- хотя он сказал сам- преступники закрыли, а он только кровь останавливал..
« Последнее редактирование: 10.02.13 12:23 »

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1079 : 10.02.13 10:40 »
 Вероника Я видимо напутала.Я о сыне Мэрии писала.О Джастине Исоне.