ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена) - стр. 135 - Семён Золотарев - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что Вы думаете о татуировке ДАЕРММУАЗУАЯ?

Это зашифрованное слово (фраза) на русском языке
189 (17,5%)
Это некое слово (фраза) на иностранном языке
37 (3,4%)
Это аббревиатура
200 (18,6%)
Это бытовая татуировка (например, подростковая, студенческая, туристская)
93 (8,6%)
Это уголовная татуировка
51 (4,7%)
Это фронтовая татуировка
99 (9,2%)
Это не татуировка, а надпись химическим карандашом и т.п.
201 (18,6%)
Это татуировка, но не С.З.
208 (19,3%)

Проголосовало пользователей: 815

Автор Тема: ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена)  (Прочитано 1519054 раз)

За активное участие в жизни форума 

Стоун

• Благодарностей: 2 989

• Расположение: Москва

• Была 20.10.24 07:45

ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена)
« Ответ #4020 : 19.08.14 18:13 »
Сергей В., напомните, пожалуйста, в каком году появилось УД в свободном доступе?
И как Вы лично думаете, почему в нем сохранили радиологическую экспертизу?
Ведь все уже обмусолили. Начиная с подделки даты на титульном листе, исправлений в дневниковых записях ГД, БЛ, подписей под актами СМЭ и прочая и прочая.
« Последнее редактирование: 19.08.14 18:29 »
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

Поблагодарили за сообщение: LANDAU

_Anna_

• Благодарностей: 7

• Была 15.01.18 04:10

« Ответ #4021 : 19.08.14 18:15 »
Лично я вообще не считаю, что комитет имел к этому прямую причастность, разве что был обычный для тех времен сторонний контроль.
Да, это вероятнее всего.

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 344

• Был сегодня в 05:09

« Ответ #4022 : 19.08.14 18:40 »
Конечно могу заблуждаться и заблуждаюсь скорее всего, очень уж все неоднозначно и давно. Не знаю, по какой такой причине Иванов решил провести экспертизу, скорее всего порекомендовали, а может по совершенно невинной - по российским меркам интересные предприятия недалеко, а атом и все, что с ним связано, так сказать, актуально в 59-м. Но то, что если бы комитет был заинтересован закрыть дело намертво, то ни одна муха бы не пролетела и "дела" как такового бы и не было. Я думаю, здесь на форуме есть люди, которые жили в то время, подтвердят.
Этой экспертизой Иванов защитил всех и прокуратуру ,и партийных боссов,и себя лично,в противном случае эти люди лишились бы партбилетов,должностей,а сам Иванов получил бы срок.

Добавлено позже:
Эта экспертиза - его послание нам всем,иначе он поступить не мог.

Добавлено позже:
Согласна. Майдан точно никто бы в Свердловске устроить не дал, похоронили бы в Ивделе без всяких уговоров и дело с концом.
Вы забываете,кем были погибшие.Майдан в Свердловске был бы точно.
« Последнее редактирование: 19.08.14 18:52 »

mapos

• Благодарностей: 606

• Была 19.09.24 22:33

« Ответ #4023 : 19.08.14 20:01 »
Этой экспертизой Иванов защитил всех и прокуратуру ,и партийных боссов,и себя лично,в противном случае эти люди лишились бы партбилетов,должностей,а сам Иванов получил бы срок.

Добавлено позже:
Эта экспертиза - его послание нам всем,иначе он поступить не мог.

Добавлено позже:Вы забываете,кем были погибшие.Майдан в Свердловске был бы точно.
Кем они были?

За участие в жизни форума 

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Был 14.06.24 21:15

« Ответ #4024 : 19.08.14 20:04 »
Ловили уже Вас, Иван, на никудышнем знании матчасти, а воз и ныне там -  дело вело не МВД, а прокуратура
Оба мимо. Во-первых, ловят обычно тех, кто скрывается или что-то прячет. И.И. никогда не претендовал на знание матчасти по ТД. Более того, в самых первых своих постах - открыто заявил, что не изучал материалы дела в общепринятом смысле. Даже)) версию Ракитина прочел только наполовину...
Во-вторых: Поясните пжлста - а что, собственно, так чтобы прям существенно, меняется в гипотезе и рассуждениях И.И. при замене "МВД" на "Прокуратура"??
« Последнее редактирование: 19.08.14 20:15 »
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Иван Иванов

« Ответ #4025 : 19.08.14 20:39 »
Оба мимо. Во-первых, ловят обычно тех, кто скрывается или что-то прячет. И.И. никогда не претендовал на знание матчасти по ТД. Более того, в самых первых своих постах - открыто заявил, что не изучал материалы дела в общепринятом смысле. Даже)) версию Ракитина прочел только наполовину...
Во-вторых: Поясните пжлста - а что, собственно, так чтобы прям существенно, меняется в гипотезе и рассуждениях И.И. при замене "МВД" на "Прокуратура"??
Благодарю за поддержку.Это самое простое объяснение мотива проведения этой никому не нужной экспертизы.Мало того,что она проводилась в гражданской организации,была организована и утечка информации о результатах. Самим Ивановым...

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #4026 : 19.08.14 21:17 »
Вот именно, что мимо, потому как не о Вас речь. Вот и очередное следствие лени Ивана Иванова, на этот раз о радиологической экспертизе:
Мало того,что она проводилась в гражданской организации,была организована и утечка информации о результатах. Самим Ивановым...
И каким же образом тов.Иванов организовал утечку о результатах, уж не тем ли, что именно из-за нее дело было на долгие годы засекречено и только чудом сохранилось в архиве?

Поясните пжлста - а что, собственно, так чтобы прям существенно, меняется в гипотезе и рассуждениях И.И. при замене "МВД" на "Прокуратура"??
Да как Вам сказать, одно дело когда дело заводит ближайший к Отортену участковый Чудинов и совсем другое, когда на вскрытиях лично присутствует облпрокурор Клинов, а в Ивдели в это же время безвылазно сидит 1-й зам облисполкома Василий Алексеевич Павлов как глава комиссии по поиску пропавших студентов. Дело на контроле у 1-го секретаря обкома Кириленко, а партийный разбор полетов по материалам следствия проводит 2-й секретарь обкома А.П. Ештокин. Надеюсь, не надо напоминать, что Н.С. Хрущев к тому времени категорически запретил КГБ вмешиваться в дела партийных органов?

Стоун

« Ответ #4027 : 19.08.14 21:31 »
Сергей В., напомните, пожалуйста, в каком году появилось УД в свободном доступе?
Ведь все уже обмусолили. Начиная с подделки даты на титульном листе, исправлений в дневниковых записях ГД, БЛ, подписей под актами СМЭ и прочая и прочая.
Еще раз прошу Вас высказать свое мнение.
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

За участие в жизни форума 

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Был 14.06.24 21:15

« Ответ #4028 : 19.08.14 21:50 »
потому как не о Вас речь.
А вот теперь уже - обо мне!)) Так что, вас не устроила правда и  мой ответ на ваше обвинение в незнании И.И. матчасти? Что это вы так скоренько на "лень" и экспертизу "переключились"?))

Надеюсь, не надо напоминать,
Неа. Не надо)). Тем более потому, что именно описанные вами причины и привели к серьезным  проблемам ГБ в, последующем за трагедией,  сокрытии улик своего преступления. Вы бы сами не ленились и не тренировались в своих демагогических псевдо-обсуждениях "на тему...", а почитали бы хоть чёнить, из постов, так яро критикуемого вами, автора. Глядишь бы и угораздило что-нибудь по-существу спросить.
« Последнее редактирование: 19.08.14 21:52 »
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Иван Иванов

« Ответ #4029 : 19.08.14 22:35 »
Сергей В,мне достаточно много известно об этой истории.Мне известно кем были преступники,мотив преступления,когда оно произошло и кто виноват в сложившейся ситуации,для этого не надо учить матчасть.Мне известно ,что преступников было двое и еще кое - что,что никогда не обсуждалось на форумах.Дело засекретили из - за этого акта и хранилось оно где - то в прокуратуре,куда комитету доступ был закрыт.Это была своего рода охранная грамота,пока существует этот документ свалить дело на прокуратуру было невозможно.Но и прокуратура этот документ не показывала,держала на всякий случай.

Агата

• Благодарностей: 445

• Была 05.10.15 19:18

« Ответ #4030 : 19.08.14 23:35 »
Вы забываете,кем были погибшие.Майдан в Свердловске был бы точно.
Не сочиняйте.Тогда люди еще боялись КГБ,от ЧК еще не отошли.И потом,ничего особенного в туристах не было.А вот родители работали на номерных заводах в п.я.У Дятлова 581,у Дубининой мать в специальном конструкторском бюро (п.я.320),у Колмогоровой отец в п.я.82 в Каменск-Уральске.

Почему радиологическую экспертизу проводили только у тех,кто в ручье?Думаю,что у "алкаша" в поезде была меченная бутылка.Пометили какими-то реактивами.И получилось,что Колеватов взял бутылку и...
« Последнее редактирование: 19.08.14 23:39 »

elenapaula

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

« Ответ #4031 : 19.08.14 23:41 »
мне достаточно много известно об этой истории.Мне известно кем были преступники,мотив преступления,когда оно произошло и кто виноват в сложившейся ситуации,для этого не надо учить матчасть. Мне известно ,что преступников было двое и еще кое - что
Господин Иван Иванов! Мне тоже достаточно "много известно об этой истории. Мне известно кем были преступники, мотив преступления, когда оно произошло и кто виноват в сложившейся ситуации", но из других источников, которые мне кажутся не менее достоверными, чем Вам - Ваши. Но для того, чтобы убедиться в этой  достоверности и, тем более, убедить в этом других,  не стоит пренебрегать "матчастью", потому что других доказательств у Вас пока нет.

Поблагодарили за сообщение: Гайна

Агата

« Ответ #4032 : 19.08.14 23:44 »
И даже лежали так,словно З. хотел что-то написать,а К. старался отобрать блокнот и карандаш.
Справка. В Акте экспертизы все объекты исследования пронумерованы с №1 по №4. Т.е №1 Колеватов; №2 Золотарев; №3 Тибо-Бриньоль; №4 Дубинина.
Вырезка от №1 - пояс свитра показывает до промывки 5600 распадов, а после промывки — 2700. Нижняя часть шаровар от № 1 показывает 5000 распадов до промывки и 2600 после промывки.
В ваших данных указывается, что все эти объекты до исследования находились длительное время в проточной воде, т.е. уже были промыты.
Контрольные образцы получены от судебно-медицинского эксперта д-ра Возрожденного. Пробы тканей человека, погибшего при аварии
автомашины в городе Свердловске, показали также наличие естественного радиологического элемента Калия-40 примерно в тех же
количествах, что и в таблице № 1.

Таким образом, результаты исследований в таблице № 1 и № 3 не превышают усредненных данных по содержанию радиоактивных веществ в органах человека и могут быть обусловлены за счет

естественного радиоактивного Калия— 40. Излучение по виду относится к Бета-
частицам. Альфа-частицы и гамма-кванты не обнаружены.
ВЫВОДЫ:
1) Исследованные твердые биосубстраты содержат радиоактивные вещества в пределах естественного содержания, обусловленного Калием-40.
2) Исследованные отдельные образцы одежды содержат несколько завышенные количества радиоактивных веществ или радиоактивного вещества, являющегося бета-излучателем.
3) Обнаруженные радиоактивные вещества или радиоактивные вещества при промывке образцов одежды проявляют тенденцию к смыванию, т.е. вызваны не нейтронным потоком и наведенной радиоактивностью, а радиоактивным загрязнением бета-частицами.
Главный радиолог города Левашов 27,05.1959 (Подпись)

А сестра Колеватова 1918г.р. работал врачом рентгенологом поликлиники УПИ.Однозначно,Колеватов что-то прятал в штанах,что было радиоактивно.
« Последнее редактирование: 19.08.14 23:59 »

Стоун

« Ответ #4033 : 19.08.14 23:46 »
е сочиняйте.Тогда люди еще боялись КГБ,от ЧК еще не отошли.И потом,ничего особенного в туристах не было.А вот родители работали на номерных заводах в п.я.У Дятлова 581,у Дубининой мать в специальном конструкторском бюро (п.я.320),у Колмогоровой отец в п.я.82 в Каменск-Уральске.
Была скорее сублимация страха - дисциплина. В других группах родители работали примерно также. Весь район работал на на оборонку.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В.

Сергей В.

« Ответ #4034 : 20.08.14 00:13 »
Извините, Стоун, не заметил вовремя Вашего вопроса. А УД и сейчас не в свободном доступе. Но грифа на нем нет и не было, просто в спецхране. Выдавать для ознакомления стали в 90-х, Матвеевой, Карелину, Юдину, потом Буянову.
Думаю, что экспертизу сохранили, т.к. из него ничего не изымали после закрытия, за единственным исключением - Иванов перед сдачей дела в архив изъял из него негативы фотопленок, а скорей всего, их там и не было изначально, только отпечатки. Мусолили, да, продолжать в этой теме было бы лишним. 

Поблагодарили за сообщение: Стоун

Агата

« Ответ #4035 : 20.08.14 00:16 »
Цитирование
При тяжелых заболеваниях (злокачественные опухоли - рак) человеку назначают радиоизотопные препараты которые принимают во внутрь или внутривенно. Такие препараты больше всего накапливаются в опухолях и облучают их бета излучением.
В рентгенкабинете применяют рентгеноконтрастные препараты, радиоактивные изотопы и краски. А К. был на практике на заводе по изготовлению красителей и прочего.

Добавлено позже:
Вот и получается как у Нострадамуса.Одни потерянны.Это те,кто у кедра.Одни изгнаны,это те,кто к палатке полз,а те,что у ручья,были убиты.
« Последнее редактирование: 20.08.14 00:22 »

Сергей В.

« Ответ #4036 : 20.08.14 00:25 »
А сестра Колеватова 1918г.р. работал врачом рентгенологом поликлиники УПИ.Однозначно,Колеватов что-то прятал в штанах,что было радиоактивно.
Да, работала. Но у рентгенологов тогда никаких радиоактивных препаратов не было, а рентгеноконтрастный препарат это обыкновенный сульфат бария или йод. В медицине радиация тогда не применялась. Если уж грешить на препараты, то только от часовых стрелок и циферблатов, была тут соответствующая тема и версия, по-моему, Отца Федора.

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec

Агата

« Ответ #4037 : 20.08.14 00:27 »
Меня спрашивали,когда З. наколку сделали?А тогда,когда сценарий преступления стали писать.Или после первой встрече З. со студентами или когда он какую-то сделку с кем-то сделал.

Добавлено позже:

Цитирование
Минерал был обнаружен в 1948 году неподалеку от реки Чара Иркутской области. Своих первооткрывателей пленил невероятной красотой — он имел сиреневый цвет разнообразных оттенков.
Позже оказалось, что чароит — это очень распространенный минерал канасит, состоящий из калия, натрия и кремния. Но благодаря тому, что в состав входит радиоактивный стронций, он из желто-оранжевого превращается в фиолетовый. Такой расцветки в мире больше нигде нет. Из-за стронция камень в ювелирных изделиях может «фонить». Поэтому прежде чем отправить минерал в торговлю, изготовитель обязан проверить его на радиоактивность.

Пример из жизни. Под Иркутском разрабатывалось месторождение сиреневого камня. И напиленные блоки чароита вертолетчики переправляли в Иркурстк. Одной партией не досчитались. Летчик чесал-чесал затылок, принес домой и облицевал ванну и туалет. К нему водили иностранные делегации, показывали, как живут в Советском Союзе обычные вертолетчики. Потому что такую роскошь могли себе позволить только арабские шейхи. Может быть, было бы смешно, если б не было так грустно. В течение двух лет вся семья отправилась к праотцам из-за лейкемии. Так что в таких огромных количествах непроверенные камни могут нести огромную опасность.
« Последнее редактирование: 20.08.14 00:35 »

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #4038 : 20.08.14 00:37 »
Не сочиняйте.Тогда люди еще боялись КГБ,от ЧК еще не отошли.И потом,ничего особенного в туристах не было.А вот родители работали на номерных заводах в п.я.У Дятлова 581,у Дубининой мать в специальном конструкторском бюро (п.я.320),у Колмогоровой отец в п.я.82 в Каменск-Уральске.

Почему радиологическую экспертизу проводили только у тех,кто в ручье?Думаю,что у "алкаша" в поезде была меченная бутылка.Пометили какими-то реактивами.И получилось,что Колеватов взял бутылку и...
Люди и сейчас боятся КГБ ;).
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

« Ответ #4039 : 20.08.14 00:39 »
А не слишком ли это категорично? Вот один наш форумчанин недавно в родной станице Семена побывал и, представьте, встретил деда, чуть помладше Золотарева, у которого все руки в корявых наколках, сделанных по молодости в Удобной. И фотки этих наколок он сделал. Дед этот, кстати, и Семена смутно помнит.

Добавлено позже:
Мне про чароит в Иркутске рассказывали, что из него насыпь под БАМ местами отсыпана.
« Последнее редактирование: 20.08.14 00:43 »

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec | Вероника

Агата

« Ответ #4040 : 20.08.14 00:47 »
А не слишком ли это категорично?
Если бы это было сделано до войны,родственники неприменно бы знали.А если родня не помнит,то это было сделано уже после последнего посещения дома.Гену бы все помнили на руке.Когда за одним столом сидели и разглядели бы.Вы бы у родственника спросили почему он чужое,мужское имя наколол.

Добавлено позже:
У него все в кавычках,знаки препинания есть.В деревнях так не кололи.Там или девиз, или клятва написана.

Добавлено позже:
Если бы в молодости ему наколку сделали,тогда бы рассказали кто такой Гена.
« Последнее редактирование: 20.08.14 00:54 »

Сергей В.

« Ответ #4041 : 20.08.14 00:55 »
Если бы это было сделано до войны,родственники неприменно бы знали.
А кто остался то, соплюхи, которым и до Семена о дела не было, не то что до его наколок.

elenapaula

« Ответ #4042 : 20.08.14 01:01 »
А кто остался то, соплюхи, которым и до Семена о дела не было, не то что до его наколок.
Однако нет ни одного подтверждения, что Семен имел наколки.

АНГ

• Благодарностей: 131

• Был 12.11.14 16:32

« Ответ #4043 : 20.08.14 01:04 »
А  Вы случайно не знаете, в силу своей профессии, что обозначает "свекла" у Вашего подопечного  контингента?
Спасибо, что спросили. Жаль не указали где посмотреть на изыски коллеги. Корнеплоды у спецконтингента не входу. Я, так понимаю, что под "свеклой", некоторыми, понимается карточная масть пики. Отдельное  изображение карточной масти, как таковое, практически, не применяется. Лично я не встречал. Совместно с другими изображениями, обычно обозначает, что владелец этой татуировки - игровой.
   Что касаемо тату Золотарёва, то пришёл к нескольким парадоксальным выводам:
1. "На тыле правой кисти у основания большого пальца татуировка"Гена"" - татуировка в таком месте наносится, обычно, самим владельцем тату. Вполне может быть аббревиатурой типа "слон" - смерть легавым от ножа и являться подростковой шалостью человека. Или, что вероятнее всего, имя "Сеня" с заглавной буквы (расшифровку встречал на форуме-автор молодец).  И то и другое не противоречит действительности и не имеет отношение к криминалу. Парадокс заключается в том. что на правой руке сам себе делает татуировку левша. Отсюда второй вывод/предположение:
2. "На тыле правого предплечья в средней трети татуировка с изображением"' свеклы и букв + С" - Обратите внимание, на то, что в "средней трети". Самое удобное место для того, чтобы самому нанести тату. Почему же Возрожденный эту татуировку описал как "свеклу", а не пики и не сердце? Пришёл к выводу - это сердце пронзённое стрелой выполненное не очень умелым исполнителем на самом себе. Ботва - это оперение стрелы.
   Таким образом получается, что Золотарёв или левша или, скорее всего, переученный левша. Сам не ожидал.     

Поблагодарили за сообщение: elenapaula | Janne | Алиса в поисках чудес

elenapaula

« Ответ #4044 : 20.08.14 01:05 »
Вот один наш форумчанин недавно в родной станице Семена побывал и, представьте, встретил деда, чуть помладше Золотарева, у которого все руки в корявых наколках, сделанных по молодости в Удобной.
Однако, у этого деда нет ни одной наколки с чужим мужским именем.

Агата

« Ответ #4045 : 20.08.14 01:10 »
Russian Federation
Вот соплюхи и помнят.Подражательство и вид кумира остается в памяти на всю жизнь.А он с ними в поход ходил.

Добавлено позже:
В тех местах,где у З.наколки,самые малочувствительные места.Могли и по пьяни наколоть.Вон у американских актеров на этом месте,где Гена наколото,в подпитии накололи... У индейцев,кажется такое,чтобы как рюмку в руки брать,так сразу вспоминать о пристрастии.

Добавлено позже:
Цитирование
С открытием чароита связана примечательная история. Первооткрыватель месторождения Юрий Гаврилович Рогов был отправлен правительством в заграничную командировку. Там он зашёл в минералогический музей Лувра, который претендовал на наличие полной коллекции всех минералов Земли и, показав пластинку из сиреневой породы, попросил определить минерал. Сотрудники музея были вынуждены признать, что такого минерала у них нет, и предложили ему продать образец. Но советский геолог отказался. (При этом следует учитывать, что Ю.Г. Рогов имел в то время первую форму допуска и работал на поисках урана. И вывоз образцов за пределы СССР происходил по очень специфичной процедуре.)
А у туристов был интерес к керну.Может что-то на 2 северном нашли и забрали.Что там в керне было?
« Последнее редактирование: 20.08.14 01:20 »

Сергей В.

« Ответ #4046 : 20.08.14 01:37 »
Что там в керне было?
Пирит.

WladimirP

• Благодарностей: 708

• Заходил на днях

« Ответ #4047 : 20.08.14 01:45 »
Или, что вероятнее всего, имя "Сеня" с заглавной буквы (расшифровку встречал на форуме-автор молодец).
Это Вы обо мне??? :-[   
Цитирование
Семен - СЕНЯ, а если у печатной "С" плохо просматривается нижняя палочка, то она превращается в "Г". А в зависимости от того, как была написана и в каком состоянии находилась буква "Я", ее легко можно было перепутать с "А". Да и прочитав первую букву как "Г" и далее "Е" и "Н" здравый смысл предлагает вам букву "А". Так что у  Возрожденного был СЕНЯ а стал ГЕНА.
http://taina.li/forum/index.php?topic=3179.0
Такое предположение: - ДАЕРМ... Семен наколол во время войны. Первоначальный текст например " Да здравствует Сталин" или "За Родину, за Сталина" или что-то подобное со Сталиным. После доклада Xрущева в 56 году о культе личности Сталина, иметь подобную наколку на открытом месте, для члена партии было как минимум непатриотично, тем более Семен был еще молод и мог спокойно подниматься по служебной и партийной лестнице. Поэтому пришлось перебить наколку, добавить и изменить буквы.
Моя версия произошедшего -  http://taina.li/forum/index.php?topic=5623.0

Поблагодарили за сообщение: АНГ | Vika11 | Тайпи

АНГ

• Благодарностей: 131

• Был 12.11.14 16:32

« Ответ #4048 : 20.08.14 02:01 »
Это Вы обо мне???
Судя по тексту - да. Буду знать кто автор. Спасибо.

Добавлено позже:
   Подскажите, пожалуйста, а на это изображение татуировки на руке Золотарёва в морге кто-нибудь обращал внимание?
Исходное фото
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

с прорисовкой
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

На татуировку мало похоже
« Последнее редактирование: 20.08.14 02:05 »

Поблагодарили за сообщение: WladimirP

WladimirP

• Благодарностей: 708

• Заходил на днях

« Ответ #4049 : 20.08.14 02:13 »
У Возрожденного об этом ни слова, возможно просто венозный рисунок.
Моя версия произошедшего -  http://taina.li/forum/index.php?topic=5623.0