У меня гуманитарное образование, в технике не разбираюсь и до недавнего времени абсолютно не сомневалась, что американцы на Луне были. Просто по-моему глупо о таком врать. Если хочешь доказать, что ты "впереди планеты всей", то можно что-то другое придумать, всего делов.
Но пару лет назад у меня возникли сомнения. По одной единственной причине...
Смотрите, еще лет 5-10назад нам говорили, что американцы были на Луе один раз, там Армстронг по ней ходил, флажок установил и прочее, мы все видели фото тех космонавтов, которые по старой легенде ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто был на Луне.
Потом по каналу Дискавери показали какой-то фильм (2008 или 2009 года выпуска), где было сказано, что американцы четыре раза летали на Луну.
Чуть позже в передаче "расследование авиакатастроф" или что-то в этом духе сказали, что они летали на Луну семь или восемь раз(где-то 2011 года передача) .
Через полгода еще в одной передаче - уже 11 раз!
Именно это и только это вызывает у меня огромные сомнения. Они сами не очень в курсе сколько раз и куда они летали? Где все эти люди, побывавшие на Луне? Если мне их предъявят сегодня, мои сомнения не развеятся, ведь по легенде они туда летали в 80-х годах. Они были засекречены? А Армстронг сотоварищи не были?
И почему тогда все анализируют только кадры ПЕРВОЙ высадки американцев на Луну? А в остальные 10 раз они что, ничего не снимали? И что, эти их кадры непогрешимы как Папа Римский и их нельзя анализировать? Так где же они?
Короче, вопросов много. И все эти вопросы провоцируют... сами американцы, своим неуемным фантазированием и явной маией величия.