И можно всё это увидеть? Ибо вы привели широкий перечень, судя по всему - это шло достаточно широко, раз жители Германии смогли прочитать.
Заметки в сети можно принять только если они опубликованы на сайте школы или городка. Т е их подлинность не опровергнут другие школьники/горожане.
Уверена, что такие заметки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть на школьных и других официальных сайтах. Например - корпоративных. Очень хотелось бы их увидеть
Уважаемая Хельга.
Что-то можно, что-то нет.
Где-то в начале обсуждения прозвучала "новость" о том, что все аккаунты в фейсбуке созданы одним числом.
Я поступила самым простым способом: Выбирала наугад из разных мест списка (его в тот момент тоже выложил один из форумчан) фамилии/имена и, так как у меня есть аккаунт в фейсбуке, искала. Заодно запускала поиск с этими данными в гугле.
В итоге я прoверила примерно 15 фамилий. Аккаунтов нашла несколько - ни один из них не был открыт в "обьявленное" время. Зато по поиску попадались заметки и ссылки на другие соц. сети - и там же можно было прочитать, что говорят, скажем, однокашники-студенты...
После примерно 15 человек я остановилась и написала собеседнику, что если у него есть ссылки на конкретных людей, зарегистрированных на фейсбуке в один и тот же день - то пусть поделится, потому что перепроверять весь список я не вижу смысла...
Думаю, что подобное действие доступно любому. Умение читать по-голландски не обязательно: часть слов понятны и так, ну и гугль-переводчик любому в помощь...
Относительно Интранета (корпоративных сетей) - написала Алина, написала Гайна. Вам мало?
Я лично сомневаюсь что кто-либо будет выкладывать скриншоты с корпоративных страниц ради доказательтва интернет-собеседнику своей точки зрения. И будет прав. Потому что не знаю, как в России, а в Германии, Голландии, Австрии и т.д. это является прямым нарушением договорных соглашений. Последствия - вплоть до немедленного увольнения текущим днем. На любые попытки любых "внешних лиц" узнать что-либо о работе, коллегах и т.д. рекомендуется отвечать стандартной фразой "обращайтесь в ХХХ" (далее следуют варианты: приемную, по телефону, указанному на сайте фирмы, в ПР-службу и т.д.).