Убийства в Кедди - стр. 35 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628910 раз)

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #1020 : 03.02.13 11:46 »
Подумал - понравилось. Подумал еще раз...  ;)

Все-таки самые "режущие" факты, ИМХО, в порядке убывания:
1. Оставшиеся в живых дети - возможные свидетели.
2. "Тишина". Никто ничего не слышал.
3. Явно ненормальный образ жизни семьи по сравнению с предыдущим.

Интересна дальнейшая судьба выживших членов семьи в ближайшее время после убийства.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1021 : 03.02.13 16:04 »
Можно, я еще немножко мыслишек...? 1. ИНДЕЕЦ- был в курсе, потому- что, кто- то пришел помолиться в церковь ( где он ночует) и не видя его - называл имена убитых.(а имя Тины индеец выкрикнул?)  2." ТИНА ПРОПАЛА"- Джастин. Он пошел спать в 22ч, зная, что Тина в доме. В это же время- Шейла- к Сиболтам. Может и Тина за ней следом к Сиб. Но ее кто- то позвал/ напал(нет освещения около домиков25-28)( бешенный лай собаки в это же время за домом28)( фургон у дома28 видели дочки Сиб. с 21ч). Сомневаюсь, что мамаша контролировала " зашла- вышла", ей покурить-то трудно выйти на крыльцо. Ну и замок на ночной столик взяла с собой.    3. ДЖАСТИН пошел спать после безуспешной попытки в темноте остановить кровь Сью. А что не позвонил? Маме, например. Он ведь слышал днем параллельные звонки по нескольким тел.трубкам... Мог бы дверь закрыть после ухода убийц..12 лет мальчику. Пригрозили- убьют Тину? Дети этого возраста могут молчать день- два. Но в дальнейшем все равно-где то,что то болтнули бы и были-хотя бы сплетни. А так только интуитивные домыслы.   4. БРЫЗГИ крови в женской спальне- на полу и больш.кровати- думаете-Сью,? Значит, все таки со спальни началось..?     5. РАЗГОВОР работников ж/д-" поиграли, связали". Может они только это и выполнили?( в т.ч. похитили Тину), а затем пришли другие- добить? Об этом кто то уже говорил..   6.ТИНА могла погибнуть случайно или что- то сделать с собой сама ( но:из форума мы знаем:был ее побег/ возврат..?).   7. РОЗОВЫЕ( они же малиновые, оранжевые) брюки могли принести в подарок. (в 80г. у нас сходили сума по розовм штанам именно- розовым, их привозили моряки..). А брат Сью не заходил в гости.?  8.ОТЕЦ мог взять дочь и попытаться уговорить ее остаться. Они ведь не в разводе и судебных решений нет. Отцу около 40 лет. Если подруги постоянной нет - дочь очень нужна! В его возрасте начинают думать о старости.  9.ПОДУШКА. Кресла нет. Действительно кто-то см TV на полу или разговаривал с тем кто на диване,сидя на ней.   10. ЗАПИСКУ Мартина спец. по англ. мне перевел так" если не позвонишь в 6ч. я наложу штраф на твою память" Т.е. Речь идет о мести, а не о любви- так мне прокомментировали.   11. ГОЛУБЫЕ  рубашки в доме- видимо это" авторские метки", т.к.не понятно: то она мужская, то Тины, то в ручье- Тины.   12.ВРАНЬЕ ШЕЙЛЫ. Думаю, что Шейла уехав утром 11 апр, вернулась от Элис к 18ч и сразу к Сиб.,поэтому она и сочиняла,о том,что могло происходить в семье.Или с чьих то слов передала, думая, что так все и было... Да, только осталось понять, зачем ей это.             Может, пока ждем продолжения- поболтаем еще?
« Последнее редактирование: 03.02.13 19:12 »

Поблагодарили за сообщение: Verona

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #1022 : 03.02.13 18:48 »
Вероника а как вам видиться происходившее?И как вам кажется от куда путанница в одежде парней?

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1023 : 03.02.13 19:10 »
Verona. Спасибо за интерес к моему мнению. Но я ничего не пойму в этой грустной истории. Вообще- ничего.. Поэтому, видимо, она меня и " держит".

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1024 : 03.02.13 22:25 »
Было бы все понятно - не было бы загадки...

Брюки, рубашки, разговоры ж/дорожников, слова индейца, ИМХО, ничего не значат.
Стоимость рядовых шмоток в США уже в то время была очень незначительна, а вспоминая, во что были одеты люди, которых ты видишь постоянно, наверняка напутаешь.
Остальное  - сплетни и пустой треп.
« Последнее редактирование: 03.02.13 22:44 »

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1025 : 04.02.13 02:05 »
Виктория а вам не кажется что отец в общем мог и позаботиться и взять себе оставшееся осиротевшее семейство.Но как я поняла этого сделано не было.Значит и младшенькая не так уж и нужна была ему если только он не испытывал к ней чувств иного нездорового свойства. . .
А пьяница в церкви мог услышать как молились но он обязательно бы увидел молящихся так как протестанские церкви не имеют тех укромных кабинок и прочих роскошеств которые имеют католические храмы.У протестантов все очень просто и пусто в церкви.Спрятаться там особо негде. . .А в в целом мне понравилась ваша мысль о похищении Тины а потом разборкой с семьей .То есть возможно в преступлении прнимали участие как минимум две разных группы людей. . .

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1026 : 04.02.13 09:37 »
Verona. Я не поняла, кто воспитывал детей после трагедии. Но далеко не каждый мужчина будет делать это в одиночку. То, что могло быть 2 группы преступников- это не моя мысль. Я согласилась с тем кто так думает.  Спасибо, что " отвечаете" мне..

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #1027 : 05.02.13 06:11 »
        Если не ошибаюсь, сначала они жили у сестры Сью, а позже, поскольку у нее было трое своих детей, а домик маленький, она Шарпов отдала в детский дом.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Verona

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1028 : 05.02.13 22:28 »
Еще одна загадка семьи Шаров.Почему отец после такой трагедии не пытался устроить жизнь оставшихся детей?У меня это не укладывается в голове.Ведь он был приличный специалист и наверняка не бедный?Что так отвратило его от собственных детей?

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1029 : 05.02.13 23:41 »
Избегал ответственности-страх перед жизнью. Избегал переживаний - через отстраненность-защита по Фрейду. Так вроде бы..(?). А дети просились к отцу? Может быть он был эмоционально туп? Жесток? Неужели никто не бросался к нему на шею с криком  " папочка", когда они еще жили вместе. Он не брал их на руки маленькими?Он не делал им подарки на Рождество? Представить- он пришел с работы , а дома- тишина!

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1030 : 06.02.13 00:44 »
А ссылочку никто не даст про их жизнь сразу послле преступления?  :sm55:

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1031 : 06.02.13 01:24 »
Вероника но как бы отец не был бы жесток и тд он все равно как то должен был участвовать в жизни детей.Хотя бы под напором семьи и Общественности Просто дикость какая то что они после всего пережитого жили с теткой какой то а потом все по детдомам. При живом социально устроеном отце.

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1032 : 06.02.13 08:07 »
А ссылочку никто не даст про их жизнь сразу послле преступления?
Подробной информации я не встречала, впечатление сложилось из отрывков на американском форуме. Вот, например, в этой ветке Шейла сказала несколько слов: http://keddiemurdersfilm.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=105
       В день после преступления детей увез к себе в Квинси брат Сью, туда же подъехала ее сестра (по-моему, уже 12 апреля). После приезда отца стало понятно, что он забирать никого не будет, поэтому сестра всех троих увезла к себе.
       Еще проскальзывала информация, что отец увлекался горячительными напитками, вроде как поэтому Гленна дважды от него уходила, забрав детей. Не знаю, можно ли этому верить, но это кое-что ставит на свои места.
« Последнее редактирование: 06.02.13 08:18 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Verona | Вероника

Сергей-15

• Благодарностей: 83

• Был 29.07.14 16:06

Убийства в Кедди
« Ответ #1033 : 06.02.13 12:34 »
Думаю, ничего необычного в этом нет.
Дети, видимо, были так распропагандированы матерью на счёт отца, что с младшими нормально общаться после долгой разлуки было невозможно.
Ну а с мутной Шейлой было как минимум не легче.
При этом у мужчины жизнь была налажена за время раздельного проживания и так, поэтому осчастливить кого-то насильно совсем-совсем не хотелось уже после первых же часов общения.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1034 : 06.02.13 18:20 »
Verona . Давай спросим мужчин- МУЖЧИНЫ.!! Нам девочкам интересно ваше мнение " отношения оставшихся живых детей(2 парня) и Шейла + отец"..? Могли быть эмоциональные завязки ? Легко повернуться и уйти?( младшенькому 5 лет)? Есть мнение - Михаила, что отец- Му-.. Сергей-15 +.Может  быть найдется  еще кто- нибудь -прояснит, как это бывает у мужчин..
« Последнее редактирование: 06.02.13 18:23 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Убийства в Кедди
« Ответ #1035 : 06.02.13 18:53 »
Может  быть найдется  еще кто- нибудь -прояснит, как это бывает у мужчин..
Лично я не понимаю, как можно позволить отдать своих детей чужим людям. После происшедшей трагедии выжившие станут, по-моему, ещё дороже. Даже если с Шейлой отношения не складывались, младших он обязан был забрать. Что-то там не так...

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Вероника

Водолей

• Благодарностей: 96

• Был 09.07.15 03:17

Убийства в Кедди
« Ответ #1036 : 06.02.13 19:06 »
Могли быть эмоциональные завязки ?
Ну наверно и могло что то подобное возникнуть. На хорошо оплачиваемой работе у мужиков как у самцов вполне могут завязаться и сложности ( обычно такое домой не несут) , если еще и с женой не сложилось, то расклад может быть такой, что ему может всё надоесть и порядком устать от всего этого. Дальше захочется порвать с прошлым и каких то перемен в лучшую сторону. Ну это нормальная человеческая психология, которая зависит от ситуации и личного характера. ИМХО

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1037 : 06.02.13 20:05 »
И что детей тоже долой как груз прошлого?Даже пятилетнего кроху  %-)

Добавлено позже:
Единственное что я могу принять это реально очень тяжелый алкоголизм отца.Тогда как он работал инженером на таком предприятии *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 06.02.13 20:15 »

Сергей-15

• Благодарностей: 83

• Был 29.07.14 16:06

Убийства в Кедди
« Ответ #1038 : 07.02.13 09:46 »
И что детей тоже долой как груз прошлого?Даже пятилетнего кроху  %-)

Добавлено позже:
Единственное что я могу принять это реально очень тяжелый алкоголизм отца.Тогда как он работал инженером на таком предприятии *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Представьте.
Мужчина. Не конченый. Брошен семьёй, которая скрылась в неизвестном направлении.
Всё, что он делает - ему иногда удаётся подкинуть денег через сестру Сью. Такая односторонняя связь многие и многие месяцы.
Перспективы тоже чёткие - он никогда семью не увидет, это Сью обозначила.
Что он делает:
1. Как-то приходится жить самому
2. Проходит время и он свыкается и начинает "отпускать", настраивать себя на то, что семьи нет. (Как? Возможно убеждает себя, что её и не было...)
3. Если и не строит планы на будущее (Хотя времени прошло много, почему и не планировать?), то во всяком случае оценивает, проигрывает свои перспективы, исходя из данности - он один.
4. Другие отношения? Почему нет? И работа над ошибками: "чего нельзя повторить в новых отношениях, в новой семье".

+ Призываю вас не забывать, что для мужчин дети важны, но редко так же затмевают солнце, как для женщин.

И вот с такой базой, что он видит?:
1. Дети, которым внушено какой плохой папа. А малыши, те вообще помнят только это внушение, а его самого уже гораздо хуже или вообще забыли.
2. Дети с серьёзной психотравмой, при этом не доверяющие ему. Т.е. если им и могут помочь, то он в последнюю очередь или даже так: "только у него нет шансов им помочь".
3. Девочка-подросток, которую он помнит хорошенькой девочкой, уже пошедшая по рукам, тайно рожавшая или делавшая аборт, да ещё и весьма мутная в части этой истории с убийством.

Итак. Где-то далеко он недавно уже начал с 0 и имеет уже небольшой +.
Туда можно вернуться и продолжить.

Либо надо начинать не с 0, а с гигантского - , да ещё без гарантий положительного исхода даже через многие годы.

Думаю, пообщавшись с выводком на похоронах, он реально оценил свои силы, желания и потенциал.

Роль же, которую Вы заявляете, как безусловную для любого мужика, по плечу лишь сильному.
Извините, что второй пост о том же, но вот решил немного подробнее...

Vasco

• Благодарностей: 6

• Был 10.10.13 09:57

Убийства в Кедди
« Ответ #1039 : 07.02.13 09:49 »
Ни один нормальный мужчина, даже чуть чуть нормальный не оставит своих детей в детском доме. Тем более, что работа на оборонном предприятии предполагает финансовую возможность содержания детей. Надо помнить, что при жизни Сью он помогал семье деньгами.
Если бы он страдал алкоголизмом - вряд ли долго продержался на работе.
Действительно очень странное развите событий.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Вероника | Verona

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1040 : 07.02.13 15:07 »
Уважаемый Отец Федор. Расскажите, пожалуйста,( как сотрудник УВД)- про разрез " бабочкой"( стр28) подробнее. Я всегда думала , что горло режут " от уха до уха"...

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1041 : 07.02.13 15:43 »
OFF

Млин... После того, как Laura любезно предоставила мне ссылку, второй день не могу оттуда вылезти...  :-[

Если при разгадывании давнишних преступлений проблема в том, что не хватает фактов, и даже высказав правильную версию, мы никогда не узнаем, что именно она правильная, то при разборе современных иностранных не хватает знаний обычной "бытовухи"!  :(

С отцом как-то ну очень мутно - развод не оформлен, и вроде как родительских прав он не лишен. О судебном запрете общаться с детьми тоже ничего не слышно. Поэтому непонятно - а он по закону не ОБЯЗАН был забрать детей? Или могло быть к.-л. до/внесудебное решение (как с Тиной и педофилом), не подлежащее огласке?
С откровенным м... м пять детей не рожают и инженерами в оборонке они не работают.
И после расхода он должен был обеспечивать семью по-полной, а не на уровне бомжатника в захолустье...
Версии:
1. Папаша Шарп был "Паганелем", практически не приспособленным к жизни (я таких знавал), которому просто нельзя было доверить детей. - ИМХО, очень маловероятно.
2. У папаши Шарпа "поехать крыша". Огласке это не предали, но все семейные были в курсе. Впоследствии, вероятно, и к.-л. представители власти.
3. Сью была изрядной б... ю, и (почти?) все дети были не от Шарпа. (Кстати, вероятная причина для расставания и скудного денежного содержания. Дети могли быть не в курсе.) Если это имело к.-л. юридическое (или как там у них в Америке?) подтверждение, то с папаши Шарпа взятки гладки - нафига ему ублюдки?   

Я не из УВД.  :P
Разрез "бабочкой", это когда лезвие поворачивают в ране, открывая разрез шире.
(Хотел подобрать картинку, но понял, что лучше не надо...)
« Последнее редактирование: 07.02.13 16:22 »

Vasco

• Благодарностей: 6

• Был 10.10.13 09:57

Убийства в Кедди
« Ответ #1042 : 07.02.13 16:07 »
3. Сью была изрядной б... ю, и (почти?) все дети были не от Шарпа. (Кстати, вероятная причина для расставания и скудного денежного содержания. Дети могли быть не в курсе.) Если это имело к.-л. юридическое (или как там у них в Америке?) подтверждение, то с папаши Шарпа взятки гладки - нафига ему ублюдки?
Интересное предположение.
Вспомнил бальзаковского Гобсека, который дает совет графу завещать все имущество только старшему сыну, т.к. в отцовстве других детей он не может быть уверен.

issolda

• Благодарностей: 44

• Была 04.11.21 10:40

Убийства в Кедди
« Ответ #1043 : 07.02.13 17:22 »
А кто-то свечку держал? Зачем в этом копошиться?Шарп,  к преступлению  не имеет никакого отношения.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1044 : 07.02.13 17:47 »
Issolda. Мы - девочки, подключили мужчин, чтобы понять психотип отца семейства, его отношения с детьми... Осуждаем.. Предполагаем..   ОТЕЦ ФЕДОР. Конечно же -  МВД !!! ( министерство !) .. ( грешна,  батюшка)
« Последнее редактирование: 07.02.13 18:03 »

Поблагодарили за сообщение: Verona

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1045 : 07.02.13 18:58 »
Я думаю обзывать Сью не надо.Мы то не знаем что за жизнь у нее была с Шарпом.Но выяснить все нужно.Так как добавляет еще один след в нашем расследовании.Можно предположить что Тину забрал ее настоящий отец ну или что то в этом роде. . .

Поблагодарили за сообщение: vedmezha

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #1046 : 07.02.13 19:30 »
Я ее не обзывал...  :-[
Я пытался, т.с., дать короткий емкий термин...

И кстати, эта версия лучше всего вписывается в поведение папаши Шарпа и отношения в семье!  :P

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #1047 : 07.02.13 20:06 »
Вот вот. Мне кажется что дело именно в семье а не рядом.Какие тайны скрывала Сью.Я в общем не хотела бы считать ее падшей
 скажем женщиной.Но есть у меня некие интуитивно предположения насчет Сью. . .Например Шейла.Откуда у нее такое заправское умение врать и изворачиваться.Ведь девочка часто копирует поведение матери.Вот и скопировали так сказать.Сью я думаю тоже что то возможно мутила.Кто то что то сказал(я вот грешу на" роковую"Мэрилин) и пошло поехало.В общем они все там были такие "роковые" леди Макбет Мценкого уезда.Мужчины вообще на вранье или недомолвок реагируют очень жутко бывает.И побить могут и что похуже.Знаю такую семью.Муж академик изобретатель и инженер регулярно колотит свою жену.В бешенстве.Она любит приврать и крутит им как хочет.А у него когда об этом узнает башню сносит.Эх жизнь жизнь"((

Добавлено позже:
Кстати когда это писала в совершенно пустой ванной что то загремело так.Зашла а там погром.Все попадало с полок.Писец испугалась:))
« Последнее редактирование: 07.02.13 20:08 »

stepanidka

• Благодарностей: 7

• Была 31.07.21 09:44

Убийства в Кедди
« Ответ #1048 : 07.02.13 20:16 »
Эх, жаль, что мы правды никогда не узнаем.
А что если Шейла лечила не беременность, а какую нибудь интересную болячку.
Суды линча в америке, вроде любимое дело. А может и сама Сью лечилась, хотя на кой дочь тогда таскать.
Когда ж будет продолжение, очень хочу о обнаружении Тины почитать, только не рассказывайте зарание.

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1049 : 07.02.13 22:21 »
Млин... После того, как Laura любезно предоставила мне ссылку, второй день не могу оттуда вылезти...
Я сама там зависаю вторую неделю  *YES*

Если при разгадывании давнишних преступлений проблема в том, что не хватает фактов, и даже высказав правильную версию, мы никогда не узнаем, что именно она правильная, то при разборе современных иностранных не хватает знаний обычной "бытовухи"!  :(
Ну, с версиями там, прямо скажем, не очень, но иногда полезная и интересная информация проскальзывает среди потока обвинений в адрес официалов. Они же все-таки на своей территории. И с фотографиями хорошо работают, шельмецы!

С откровенным м... м пять детей не рожают и инженерами в оборонке они не работают.
И рожают и работают, а Вы слишком э-э-э... Наивны  O:-)

Сью была изрядной б... ю, и (почти?) все дети были не от Шарпа. (Кстати, вероятная причина для расставания и скудного денежного содержания. Дети могли быть не в курсе.) Если это имело к.-л. юридическое (или как там у них в Америке?) подтверждение, то с папаши Шарпа взятки гладки - нафига ему ублюдки?
На тот момент тест ДНК еще не придумали, потому нет законных подтверждений о каких-либо левых детях.
   Не знаю, у меня с самого начала не сложилось такого мнения о Сью. Она была гордой и острой на язычок. Поэтому я скорее допускаю вариант с рукоприкладством (опять же, "привычная" модель поведения сработала в случае с незнакомцем в машине незадолго до трагедии). Сначала простила и вернулась, потом уехала навсегда.

Разрез "бабочкой", это когда лезвие поворачивают в ране, открывая
Нужен ли для этого навык? Мог ли такой разрез получиться случайно?

Можно предположить что Тину забрал ее настоящий отец ну или что то в этом роде. . .
Настоящий отец знал жену как Гленну, а один из убийц называл ее именно Сью.
« Последнее редактирование: 07.02.13 22:25 »
Профиль разлогинен.