У пары еще двое детей - не может быть , что и эти дети не посещали врача. Неужели ни словом не обмолвились с врачом о трагедии родители?
Кроме того данные на Феликса сохранились где-то и были внесены при "объединении Германий" - значит учет детей какой-то централизованный. Судя по тому , что через годы к родителям обратились по поводу прививки Феликсу - адрес или старый или известен новый. Логично ,что в центр.учете и новые дети прикреплены ... рядом с Феликсом.
... странно все это.
Добавлено позже:
Это корявый гугл-перевод ( неудобно беспокоить ув. maria_pr ) о женщине ,интересовавшейся коляской.
...
Старое пальто , вязанная шапка , разброс возраста-- прям маскировка какая-то
КАМА, ну что Вам ответить?
Ну у меня в 2000 году было 2 детей (сейчас они уже не маленькие дети): один у одного врача, другой у другого.
И я "о втором ребенке" с ними не разговаривала. Была ли в то время в ГДР примерно такая же страховая система, как сейчас - не знаю. Но сейчас данные о составе семьи сверяются примерно раз в год. Присылают небольшой опросный листочек, его надо заполнить, подписать и отправить назад.
Не знаю, как обрабатываются подобные ситуации: с одной стороны, логично предположить, что сведения поступят от родителей... С другой, если родители просто впишут все данные ребенка (пол, дата рождения, для школьников - планируемая дата окончания школы, есть ли свои доходы...), то все и дальше пойдет "своим чередом".
Относительно разыскиваемой женщины - типичное описание чуть ли не половины женщин среди зимы в Германии.
Думаю, что тот (та) кто брал ребенка, хотел затеряться в толпе. Яркая необычная одежда, маска, вызывающий макияж явно не входили в ее планы. Возраст тоже просто средний. Выспался с утра - выглядишь на 30, легкий макияж - на 25, Не выспался или подхватил грипп - на 40-45...
Добавлено позже:между
меня вот что интересует.
откуда вот эта фотка Мартина?
по сравнению с фоткой в коробке, тут ему явно меньше лет.
не тянет он на годовалого, даже с учетом недоношенности..
да еще вот так... голого на животике... совсем маленьких обычно фоткают.
это уже приемные родители сфотографировали, получается?
На заднем плане - кафельная плитка, то есть, скорее всего сделано в мед. учреждении.
Эта фотография с плаката, который был распространен после находки ребенка.
Думаю, власти специально выбрали такую позу: была надежда, что ребенка узнает кто-то из видевших его в прошлые месяцы: медработники, соседи, друзья, т.д. Так можно "расширить" число тех, кто может обратить внимание. Скажем, соседи по большому дому: видят ребенка раз в 2-3 месяца, поговорить не всегда остановятся...