Дата? Время? Номер ответа????????????
Итак пост который я просмотрел:
"Принимаю ваш стиль и образ мыслей, готов продолжить и ваши аллегории. Тогда: мною ранее заданный вопрос - это не про белые пятна истории, а скорее - про черные дыры Вселенной. Разгадав и поняв их устройство и происхождение - мы поймем и устройство всей Вселенной, или бОльшей ее части...
Считаю, что понимание Сути трагедии ГД начинается именно с ответа на этот, мною заданный вам, вопрос - про травмы. Если бы в январе и в мае 1959 года поисковиками были обнаружены тела всех девяти ребят (ровно в тех же местах, где их и нашли) без каких либо серьезных травм, а только с исключительно(!!) признаками замерзания - не было бы ни УД, ни "Тайны Века". Если вы и дальше будете уходить от ответа на этот вопрос, то наш с вами дальнейший разговор считаю абсолютно бессмысленным, к моему искреннему сожалению..."Ну хорошо, не буду уходить.
Но учтите у меня ДРУГОЙ ПОДХОД!
Прежде всего (и самое главное) ПОЧЕМУ ПОКИНУЛИ ПАЛАТКУ! ПОЧЕМУ ЕЕ РАЗРЕЗАЛИ.
Потому что с этого и началось.
Надо начинать С НАЧАЛА а не конца.
если понять начало, можно понять и конец.
А травмы Дубининой и Золотарева - это КОНЕЦ!
Но раз вы настаиваете...
Я (в свое версии) не сильно уделяю этому внимание. Но пишу следующее (не дословно но суть!)
Что будучи уже сильно замороженными теряется координация движения.
Если человек падает замерзший то он хуже группирует тело.
Его тело сковано.
Они просто ПРОВАЛИЛИСЬ В РУЧЕЙ. А так как тело сковано, то не сгруппировали тело.
от туда и несколько СМЕРТЕЛЬНЫХ РАН.
НО НЕ ВСЕХ!
у ДУБИНИНОЙ ПАРУ РЕБЕР.
у ЗОЛОТАРЕВА ТОЖЕ НЕ ВСЕ РЕБРА.
У ДРУГОГО - УПАЛ ГОЛОВОЙ НА КАМЕНЬ (Я НЕ ПОМНЮ СЕЙЧАС ИМЯ)
а ДАЛЬШЕ ОНИ ПРОСТО ВСЕ ПОГИБЛИ!
А дальше?
А дальше валил и валил снег. и снег наваливал на их тела.
Их то нашли под 2 метровым снегом.
А какая нагрузка этого двухметрового снега?
И она сломала остальные ребра и это ПОСМЕРТНЫЕ ТРАВМЫ!
Версия что они свалились в ледяную линзу - более убедительно!
Не просто провалились в снег (как у меня) а провалились в ледяную линзу (в той версии называется ледяной капкан)
Считаю это ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫМ.
Ну это в двух словах конечно.
PS.
Забыл о языке Дубининой и о глазах.
Очень просто!
Звери сожрали!
ПоСМЕРТНЫЕ ТРАВМЫ