Да? Сведения точные? Тогда срочно иду копать корешки (ну и вершки тоже чтоб добро не пропадало). Налажу промышленное производство - вон чердак зря простаивает. Ежели кому надо - для соседки там, для свекровушки - обращайтесь! Возьму недорого!
Кровожадная Иришка! Окстись, пока не поздно!!!!!
Раздумывая: ник, что ли, сменить? По-моему, "Кровожадная Иришка" было бы неплохо? Или уж чего мелочиться - мож сразу "Кровавая Мэри"? Блин, какое же у меня классное настроение! Неужели никто не испортит?
000Обращайся, я всегда могу испортить настроение. Ты - жирная! Все? Испортила?
Крачковская , хоть и жирная, такую бурную личную жизнь вела!
У нас в Подмосковье
Janne, а если Вы из Подмосковья, то позвольте спросить - почему Вас не было на слёте, на ячейке, у Пушкина?
Ефим, мои выходные принадлежат семье.
Мдаааа... А, кроме Вас ни у кого семей нет В т.ч. у тех, кто прилетает для этих встреч за три-деведь земель Janne , общественное, оно, как бы всегда и во всём должно превалировать над личным. Ибо мы - общество, мы - ячейка! "Из искры возгорится пламя!" Коллектив единомышленников - вот единственный путь к настоящей свободе личности! Подумайте, ох, подумайте об этом, на досуге...
Обещаю
Гайна, мне кажется, с первым все ок, красиво. А на втором, во-первых, сама вещь затейливо оформлена орнаментом, а пайетки делают ее еще затейливей, а это уже перебор. К тому же, они по цвету не подходят к кофточке этой.Сорри за прямоту.
Джоанна Регина, дело в том, что фото несколько искажает цвет. Пайетки - серебристого цвета с едва заметным кофейным отливом. А фактура ткани - чёрные завитки той же формы на серебристом фоне. Поэтому одно гармонирует с другим. На фото просто не передаётся всё так как есть в действительности. Ну или у меня ручки не из того места растут в плане фото...
Ааа. Ну тогда не знаю. Мне всегда казалось, что пайетками вышивают только однотонные ткани, в смысле, без рисунка, чтобы их оживить и украсить. Поэтому мое мнение не учитывайте, пусть другие высказываются.
Тут воротник получился как бы продолжением ткани, только более яркий. Меня тут подруга придирчиво разглядывала (а у неё есть одно хорошее и очень нужное качество - всегда говорит правду, без реверансов). Если уж ей понравилось...
Ну значит, фото не передает прелести оригинала.
Да, это ужас. Мы в Архызе были. Поехали смотреть полуразрушенную церковь 14 века. А там эти заросли. Похож на укроп, но только крупный. Я понюхала. Лучше бы я этого не делала. Мне весь день было плохо.Добавлено позже: Ну, если есть из чего, то. варю. Раньше это часто делала, а сейчас ленюсь. Особенно, когда оно требует каких-то дополнительных движений. Рецепт, который дала Джейн, - это он и есть. Очень вкусное варенье из орехов, но много работы. Я люблю варенье из абрикосов "щепы". У них сладкая косточка, её разбивают и зернышко закладывают в абрикос. И всё это получается в сиропе. Очень вкусно, но нудно. Я такое люблю в гостях. Ещё вкусно из арбузных корок. Я ведь строитель и по профессии, и по призванию. А главный принцип строителя: могу копать, могу не копать.
У нас в Подмосковье , вокруг деревень этого борщевика, как травы.Никаких мер не принимают, а он растет себе и жиреет. Все до поры, до времени, потом начнут бороться, денежные средства вкладывать, героизм проявлять.
Мама когда-то делала варенье из айвы с грецкими орехами. Вкуснотень была!..Да? Сведения точные? Тогда срочно иду копать корешки (ну и вершки тоже чтоб добро не пропадало). Налажу промышленное производство - вон чердак зря простаивает. Ежели кому надо - для соседки там, для свекровушки - обращайтесь! Возьму недорого!
В Ленобласти даже были летальные исходы от контакта с борщевиком. Так что будьте осторожней!
Гвозди бы делать из этих людей. Было б в России тогда веселей!
Добавлено позже:Жалко такой ник менять. Я смотрел в " Википедии". Очень многозначный. Там и реки( не только в Белоруссии) и названия племен. Он такой органичный, что ли.
Добавлено позже:Вера, Вы не умеете портить настроение! Я всегда и везде Ваши посты читаю. Они часто закрыты на " офтоп" . А я его открываю и читаю, будто наблюдаю за полетом стрекозы. . . . Подумываю иногда о создании цитатника .
Девушки! (мужчинам просьба отвернуться).Сфоткала я наконец-то свои "украшалки" - пару штук, для примера. Это одно из моих хобби. Люблю пайетки и бисер, но опасность тут одна - нужен постоянный фейс-контроль, дабы не выглядеть новогодней ёлкой. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Последняя фотка почему-то на боку оказалась. Пардон!
Константин Леонтьев одобрил бы .
Дима, ок, не буду ник менять. Ты умеешь убеждать. Это потому что у Веры шикарное чувство юмора. Насчёт полёта стрекозы - очень верное сравнение!
2. А вот и нет. У Веры шикарное чувство жизни .
Девушки! (мужчинам просьба отвернуться).Сфоткала я наконец-то свои "украшалки" - пару штук, для примера. Это одно из моих хобби. Люблю пайетки и бисер, но опасность тут одна - нужен постоянный фейс-контроль, дабы не выглядеть новогодней ёлкой.
А у меня есть топ черного цвета, перед весь обшит пайетками, тоже черными, надеваю его очень-очень редко, сама не знаю почему, хотя выгляди он вполне прилично и удобоваримо))