Ага ( киваю, уминая вкуснющий борщ)
Я купила в Эмиратах замечательную блузку - она прозрачная,
Я купила в Эмиратах замечательную блузку - она прозрачная, а воротник вышит жемчугом и стразами. Ручная работа и стоит... Постаралась повторить на блузке дочери - ничего не выходит, все вкривь и вкось!
А ее носят прямо так, или еще прилагается прозрачный бюстгальтер?
Я сфоткаю как-нибудь что у меня получилось.
Не уела ты меня! Вкусный постный борщ и я сварила сегодня!!!!!! Могу рецепт дать.
А плов у тебя есть
С какой целью интересуетесь?
Хочет позырить, не иначе!
А по моему - некалорийный борщ, это то же самое, что некалорийный плов Какой на фиг плов без баранины и какой борщ без телячьей грудинки!?
Ефим, еще скажите, что это как секас с презервативом!
Кто хочет борща со свининой - в Украину! Кто хочет безопасного секаса - в Тайланд!
Кто хочет всего и сразу - в Голландию!
Гайна, одумайся, вдруг не потянешь?
Нас то всех? Полтора инвалида? Потянет!!!!!!!!!!
Мы то ладно, а вот Ефим уже чемодан бросился паковать. Кто лозунг про безопасный секас бросил?
Фиму мы выпустим в город отдельно. Он - наше секретное оружие. После этого столица Нидерландии, вернее, женская её часть, на работу не выйдет.
Амстердам встанет!!!!! В прямом и переносном смысле?????????
Гайна, ты не преувеличиваешь способности Ефима?
Я рассуждаю так - если то о чём он писал на форуме - только надводная часть айсберга, то таки столица Нидерландии долго не продержится.
Да. Белые цветы " зонтиком" . Он, борщевик!
Мне почему-то казалось, что Вы то как раз с удовольствием варите варенье.
Я люблю варенье из абрикосов "щепы". У них сладкая косточка, её разбивают и зернышко закладывают в абрикос. И всё это получается в сиропе. Очень вкусно, но нудно. Я такое люблю в гостях.
Я ведь строитель и по профессии, и по призванию. А главный принцип строителя: могу копать, могу не копать.
Да, это ужас. Мы в Архызе были. Поехали смотреть полуразрушенную церковь 14 века. А там эти заросли. Похож на укроп, но только крупный. Я понюхала. Лучше бы я этого не делала. Мне весь день было плохо.
В плане варенья, единственный мой подвиг это вишневое варенье без косточек.
Если это цикута - то ядовит и запах! А если корень съесть - то все, кранты!!!!!!!!!