Убийства в Кедди - стр. 33 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628913 раз)

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #960 : 27.01.13 00:00 »
В Америке страховая медицина. Медицинская страховка вещь конечно дорогая, но не настолько. Думаю, что далеко не все деньги должны были бы быть истрачены на это. Да и саму страховку вполне возможно действующие лица могли иметь и изначально.
Впрочем никакой информации конкретной по этому вопросу нет.
Ну, вот навскидку: "Согласно федеральным законам, государственная социальная страховка Medicaid (доступная лишь для малоимущих) распространяется на аборты лишь в случаях изнасилования, инцеста и угрозы для жизни матери. Во всех остальных случаях женщинам предписывается платить самостоятельно. Пять штатов запрещают вовсе включать в платные индивидуальные страховые планы стоимость аборта, кроме абортов в вышеперечисленных случаях, 12 штатов запрещают включать аборт (опять же кроме вышеперечисленных случаев) в страховые планы для госслужащих. Включены аборты в платные индивидуальные программы страхования только в 17 штатах. Стоимость аборта разнится в зависимости от срока и состояния беременной женщины и вполне может достигать нескольких тысяч долларов".
       И, кстати: "В случае отказа матерей от детей, их передают на попечение временным опекунам (система Foster care - семьи, имеющие специальную лицензию и финансируемые государством, оформляющие временную опеку над детьми до передачи их на усыновление) или, в особых случаях, в специальные центры опеки. Оттуда дети поступают на усыновление". Это к версии о рождении Шейлой ребенка. Кому он был бы передан - вопрос, а человека в белой машине с зелеными полосками так никогда и не нашли.
« Последнее редактирование: 27.01.13 00:09 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Михаил

Михаил

• Благодарностей: 88

• Расположение: Челябинск

• Был 04.02.13 11:10

Убийства в Кедди
« Ответ #961 : 27.01.13 00:09 »
И, кстати: "В случае отказа матерей от детей, их передают на попечение временным опекунам (система Foster care - семьи, имеющие специальную лицензию и финансируемые государством, оформляющие временную опеку над детьми до передачи их на усыновление) или, в особых случаях, в специальные центры опеки. Оттуда дети поступают на усыновление".
Шейла говорит - так и сделали...

"We put the baby up for adoption."
« Последнее редактирование: 27.01.13 00:58 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #962 : 27.01.13 00:14 »
Но с другой стороны, такая версия об'ясняет очень хорошо почему мать с детьми бежит от мужа без видимых на то причин.
Действительно, хорошо вписывается. Но она почему-то молчала об этом 31 год. ИМХО, папаша Шарп к моменту выхода книги наконец покинул этот бренный мир, так что можно было писать все, что угодно.
     Вот, странно, официально на полном серьезе рассматривалась версия, что крошка Тина организовала всю эту сложную операцию. По-моему, чисто психологически, у Шейлы было гораздо больше мотивов избавиться от мамы и сестренки. Она и так всю дорогу бегала от семьи - даже сложилось впечатление, что ночи, проведенные ею дома, можно пересчитать по пальцам. Да что там, она еду у соседей готовила, а дома в житейских вопросах совершенно не ориентировалась. О чем- то же это говорит. В общем, не люблю я эту даму  :-\
« Последнее редактирование: 27.01.13 00:22 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #963 : 27.01.13 00:43 »
такая версия об'ясняет очень хорошо почему мать с детьми бежит от мужа без видимых на то причин.
И то, что дети после произошедшей трагедии не вернулись к папаше...

stepanidka

• Благодарностей: 7

• Была 31.07.21 09:44

Убийства в Кедди
« Ответ #964 : 27.01.13 01:16 »
извинитe сновa я со своими глупостями лeзу,но мeня eщё про обувь мучaeт вопрос. Пaрни были обуты? А обувь тины и сью у дивaнa, это были тaпки или? Почeму их обувь волялaсь отдeльно? Вобщe всё тaк мутно. Жду продолжeния, a что-то дaвно нeт, нe тeрпится дочитaть.

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #965 : 27.01.13 10:54 »
Пaрни были обуты?
Что за вопрос?! В очерке же есть фото!

это были тaпки или?
это были:

one pair of blue tennis shoes on floor in front of couch, blood on them
one pair of green tennis shoes on floor in front of couch, blood on them
one pair of blue/green/silver tennis shoes on floor in front of couch, blood on them

Это отсюда:
« Последнее редактирование: 27.01.13 11:20 »

stepanidka

• Была 31.07.21 09:44

Убийства в Кедди
« Ответ #966 : 27.01.13 11:59 »
Что за вопрос?! это нe вопрос, в том смыслe, были или нeт, у них конeчно тaм нaвeрно принято в обуви ходить и фото видeлa.) Знaчит Сью и Тинa  ужe были в комнaтe или пришли нa звук сaми? Нe укaзывaeт ли это, что пaрни пришли послeдними когдa дaмы ужe сидeли с гостями возможно ужe и побитыми? И eщё про подушку всё думaю, что eё бросилa Тинa или Сью когдa в дом кто-то зaшeл нeожидaнно для них. Потом появились пaрни им нaдовaли по головe и нaчaлись поиски шнуров, чeм связaть. И в моeм видeниe всё рaвно сходится к тому, что у тины былa попыткa сбeжaть.

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #967 : 27.01.13 12:09 »
Пaрни были обуты?
это нe вопрос, в том смыслe, были или нeт
???
Знaчит Сью и Тинa  ужe были в комнaтe
Сью, да, была в доме, скажем точнее (на ней халат домашний), про именно в комнате - вопрос.
Про Тину есть показания, что тоже - была дома, про комнату - данных нет.
пришли нa звук сaми?
Нет информации, как оказалась Сью в гостиной. Про Тину - тоже, даже, что она там вообще была.
Нe укaзывaeт ли это, что пaрни пришли послeдними когдa дaмы ужe сидeли с гостями
Думаю - да, так и было, но не все с этим согласны, как я понял. Но, опять же, не дамы, а Сью.
возможно ужe и побитыми?
Множественное число - необоснованно, имхо, про травмы Тины, полученные до появления парней данных нет.
Про то, что Сью уже была побита однозначный вывод сделать нельзя - она, по мнению преступников, не нуждалась даже в кляпе на тот момент, а связывали её материалами из дальней от гостиной комнаты. Так что, скорее "нет", чем "да", имхо.
И eщё про подушку всё думaю, что eё бросилa Тинa или Сью когдa в дом кто-то зaшeл нeожидaнно для них.
Зачем?
Потом появились пaрни им нaдовaли по головe и нaчaлись поиски шнуров, чeм связaть.
Очевидно, "началось" связывание, принесённым с собой скотчем...
И в моeм видeниe всё рaвно сходится к тому, что у тины былa попыткa сбeжaть.
Почему?
« Последнее редактирование: 27.01.13 12:39 »

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #968 : 27.01.13 13:27 »
Михаил. А что ВЫ думаете про подушку на полу?

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #969 : 27.01.13 14:16 »
А что ВЫ думаете про подушку на полу?
Вопрос, на мой взгляд, крайне сложный на самом деле. Есть мнение слишком много крови на ней и она не вся принадлежит Дэйну. Подушку перемещали по полу - есть реконструкции, сделанные по фото. "Сбросить" такую подушку с дивана довольно трудоёмкое занятие, этого, имхо, не сделать "одним махом".  На этом диване курили - если бы Сью была левшой и на месте подушки лежала бы не пачка "чужих" сигарет, а пепельница - можно было бы подумать, что, боясь прожечь обивку во время просмотра телевизора, стряхивая пепел "не глядя", Сью сбрасывала эту подушку на пол сама. Подушка находится в эдаком "центре" событий, среди пятен крови, некоторые предполагают, что исполняла роль "плахи", не знаю был ли в этом смысл для убийц...  Уверен, сами жертвы, либо Джастин не "подкладывали" её под голову Дэйна - не вижу оснований для этого - это сделали именно убийцы. Дэйн упал на неё после получения смертельных ранений (он лежит на ней наиболее травмированной стороной головы). Погиб он, есть, опять же, мнение - в позе "на коленях", то есть упал через левое плечо влево назад. Но! Он лежит левой стороной головы вниз, что несколько неестественно для такого развития событий. Возможно, он не падал сам, а его "уложили", придерживая голову этой подушкой, так и оставив её под ним. Использовали эту подушку для инсценировки? А, что, в общем-то, даёт такое её положение?
Так что - маловато мне кажется, знаю я про эту подушку - надо будет ёще по-соображать...

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #970 : 27.01.13 19:37 »
По поводу пооученных от педофила денег вполне можно сказать что их могли и не тратить на аборт Шейлы.Очень даже модет быть что уже были готовые усыновители будущего ребенка которые и оплатили. вояж.Значит деньги могли отстаться целы да еще вполне возможно Сью что то получила от усыновителей.Может такое быть?А не посчитала ли Шейла что это ее деньги?Вот еще одна пара дровишек в споры о том кто так мог поступить с семьей.Ведь есть наверное сторрна усыновителей.Может они о чем то не договорились изначально с молодой бабусей?

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #971 : 27.01.13 20:22 »
да еще вполне возможно Сью что то получила от усыновителей.Может такое быть?
Нет. Это система усыновления, а не донорство...
Ведь есть наверное сторрна усыновителей.
Обычно это анонимное мероприятие.
« Последнее редактирование: 27.01.13 23:25 »

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #972 : 27.01.13 21:37 »
Михаил. А преступники в какой возрастной группе находились, как вы думаете? ( мне кажется тем кто убивал( не заказывал) лет так было 29-34. И как вы думаете был ли заказчик?

Водолей

• Благодарностей: 96

• Был 09.07.15 03:17

Убийства в Кедди
« Ответ #973 : 27.01.13 22:11 »
Что то не доконченный очерк из мардерс пропал. :(

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #974 : 27.01.13 22:14 »
Что то не доконченный очерк из мардерс пропал. :(
*THIS*http://www.murders.ru/Ked_res_hous_1.html
« Последнее редактирование: 27.01.13 22:17 »

Водолей

• Благодарностей: 96

• Был 09.07.15 03:17

Убийства в Кедди
« Ответ #975 : 27.01.13 22:18 »
Михаил. Вы сохранили а две последние страницы всё равно не окончены.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Убийства в Кедди
« Ответ #976 : 27.01.13 22:19 »
Обычно это анонимное мероприятие.
Не утверждаю, но кажется в США и Канаде нет традиционной тайны усыновления, то есть биологическая мать имеет право навещать семью усыновителей, те обязаны по ее запросу информировать ее о делах ребенка и т.д., границы этого общения оговариваются в условиях усыновления.
Что касается усыновителей, то "согласно новой редакции стандартов (которые продолжают действовать по сегодняшний день), обязательными условиями  усыновления  являются раскрытие информации об истории развития ребенка и его биологической семье, а также (по мере необходимости) проведение медицинского обследования и психологического тестирования ребенка".
Вкратце здесь: http://usynovlen.livejournal.com/18110.html. Речь идет о  стандартах Американской лиги защиты детства, которые действуют с 1988г. Но частично их введение началось в 70-80гг.
« Последнее редактирование: 27.01.13 22:28 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Михаил | Verona

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #977 : 27.01.13 22:42 »
то есть биологическая мать имеет право навещать семью усыновителей
Спасибо большое за уточнение, Alina.
Создатели фильма, вроде бы, даже, нашли дочь Шейлы и дали ей возможность встретиться с бабушкой - Ниной Микс...

Джош Хэнкок пишет (03.08.2010):
One enjoyable anecdote: when we had the memorial service for Tina many years ago (shown in the documentary), Glenna Meeks was able to meet that granddaughter for the first time. It was a great day.

to Verona : Всё таки, останусь при мнении, что получить какую-нибудь материальную выгоду, даже, на таких условиях - нереально...
« Последнее редактирование: 27.01.13 23:19 »

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #978 : 27.01.13 22:46 »
Михаил. Вы сохранили
Нет, нет - не "сохранял" *JOKINGLY*! Там на сайте просто через "АНОНС ОБНОВЛЕНИЙ." надо заходить...

две последние страницы всё равно не окончены.
Надеюсь, это всё-таки не последние будут, надеюсь, ещё минимум на столько же  ;)
« Последнее редактирование: 28.01.13 01:33 »

Сну

• Был 31.01.13 21:49

Убийства в Кедди
« Ответ #979 : 27.01.13 22:54 »
Автору Ракитину.просто Ракитину в январе явно было не до форума, и наверно не до продолжения очерка. Наконец-то выходит книга про дятловцев, полагаю, это отняло у него уйму времени последние организационные согласования, распределения.
« Последнее редактирование: 27.01.13 22:56 »

Поблагодарили за сообщение: Михаил

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #980 : 27.01.13 23:09 »
А преступники в какой возрастной группе находились, как вы думаете?
Опыт криминальной "деятельности", возможное наличие педофилии в достаточно развитой фазе, физическая развитость, хладнокровность, возможная работа/служба надзирателем/полицейским. Сместил бы до 34-42.
И как вы думаете был ли заказчик?
Иначе бы преступники "личную неприязнь" испытывали бы. На 90% уверен, что было что-то типа заказа.
За наличие заказчика есть доводы и за личные мотивы, тоже есть. Но! Наличие, на мой взгляд, хоть одного признака заказного преступления - условие "достаточное", а все признаки "личного" - это лишь "необходимые"!
Говоря по другому, из преступления, совершённого по личным мотивам, тем лицом, у которого эти мотивы присутствуют - никак не "скроить" заказное. А вот "наёмнику" намного проще превратить хладнокровное устранение в "бытовуху", скажем. Да, и превращать что-то во что-то - "привилегия" "наёмника". Видим следы "заказухи" - она и есть, не видим таких следов - никаких выводов делать нельзя.
Сразу, отмечу, если и "заказывали", то максимум "вламывание в дом" с последующим насилием лёгкой и средней тяжести, а скорее, его угрозой.
« Последнее редактирование: 28.01.13 01:34 »

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #981 : 27.01.13 23:37 »
Сегодня опять по ТНТ попал на экстрасенсов, расследовавших смерть группы Дятлова. Но опять удалось посмотреть только немного окончания. Но я не об этом.
Мне показалось интересным: а что они смогут рассказать про убийство в Кедди?

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #982 : 27.01.13 23:39 »
Михаил. Я пыталась перевести записку оставленную посетителем , но выходит чушь. Может подскажете ваш вариант перевода. ( если бы ты не позвонила в 6 вечера. Я Буду помнить т к меня это обожгло)

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #983 : 27.01.13 23:44 »
Leon я не экстрасенс и вообще когда просматривала эту тему старалась не пускать в подсознание так как иногда снятся вещие сны.Но не важно.Так вот однажды я все думала и думала перед сном и "пустила" так сказать в сновидеие.Мне все было интересно ну кто так мог поспособствовать смерти этой семьи.И мне приснилась Мэрлин Монро очень потрепанная которая танцевала в белом своем платье но в пятнах и с поплывшим сильно гриммом.Неопрятная потасканная такая.И я потом вспомнила что там была такая вот Мэрилин.То что подсознание или что то еще указало на нее в моем сне. . .Но это так просто для историй на ночь:)))

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #984 : 28.01.13 00:18 »
И я потом вспомнила что там была такая вот Мэрилин.То что подсознание или что то еще указало на нее в моем сне. . .
Вы сейчас озвучили основную версию американских товарищей, по которой убийцы - Смартт, Бубед и Мэрилин  *SMOKE*
Профиль разлогинен.

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #985 : 28.01.13 00:24 »
Честное слово не знала про Мэрилин.Мне она казалась просто рядом ходящей такой бабенкой.Но не опасной а больше глупой забитой.А вот про основную версию я не знала.Ведь вроде отпустили и разобрались. . .Мне эти соседушки тоже не понравились сразу но как то стали разбирать и отошли от этих фриков совсем:))

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #986 : 28.01.13 01:00 »
Может подскажете ваш вариант перевода. ( если бы ты не позвонила в 6 вечера. Я Буду помнить т к меня это обожгло)
"If you don't call by 6pm, I will have a hot fire with the memorys"
Если ты до шести не позвонишь - я сойду с ума от воспоминаний!
Как-то так.
Это Смартт пишет Мэрилин. Называет он эту записку -  "приложение №3" (attachment #3)

записку оставленную посетителем
А, вот такого про эту записку не слышал.

Только, наверное, рановато об этом ещё - автор несомненно раскроет тему взаимоотношений в семье Смарттов более широко...
« Последнее редактирование: 28.01.13 01:11 »

Поблагодарили за сообщение: Verona | Вероника

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #987 : 28.01.13 01:05 »
Как интересно.Не так видимо примитивны они были как мы представляли. . .Ежели така любовь то и накал страстей вокруг одинокой Сью был немалый. . .
« Последнее редактирование: 28.01.13 01:07 »

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #988 : 28.01.13 01:10 »
А почему тогда считается что эту записку оставил НЕИЗВЕСТНЫЙ убийца?Цитата из письма Смартта.

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #989 : 28.01.13 01:16 »
А почему тогда считается что эту записку оставил НЕИЗВЕСТНЫЙ убийца?Цитата из письма Смартта.
Не понял. А кто так считает?