Убийства в Кедди - стр. 31 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628976 раз)

Михаил

• Благодарностей: 88

• Расположение: Челябинск

• Был 04.02.13 11:10

Убийства в Кедди
« Ответ #900 : 25.01.13 13:28 »
.
« Последнее редактирование: 25.01.13 13:32 »

PostV

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #901 : 25.01.13 14:01 »
от горы есть ещё дороги, и в Кедди Резёт, к примеру, не факт, что ближе будет именно через Квинси.
Прямой дороги с горы до Кедди Резёт нет. Либо через Квинси, либо через Индиан фолс. Через Кедди Резёт идет по горам железная дорога.
1. А вот это - простите, совершенно не так.

2. На фото №5 вы обозначаете "выезд на Кресчент стрит с дороги на гору Хуг" абсолютно неверно - это поворот к взлётной полосе аэропорта Gansner, за которым - тупик!

3. Чтобы попасть от этой заправки на гору нужно двигаться в противоположном направлении - на фото №5 - вниз влево по Crescent, повернуть налево на Lawrence, по ней прямо, пока она не соединится с West main, метров через 150 опять налево (мимо школы) на Quincy Junction, по которой доберётесь до Mt Hough Crystal Lake. Как-то так, имхо
1. Да, просмотрев все более подробно (под микроскопом:), около аэропорта - 2. тупик.
3. согласен.

На своих картинках неверные предположения зачеркнул.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #902 : 25.01.13 14:16 »
И "наёмники" не должны.

Они и не "покрошили".

А, вот оказавшийся среди нападавших маньяк-педофил, похитивший Тину, скорее "участник" "наёмной бригады", чем "мститель от религии". И его вполне могли "не интересовать" дети одного с ним пола.
Если это "серьезные" наемники, имеющие задачу "попугать", они бы только попугали. На убийство не пошли бы и Тину не забрали (это уже совсем другая "статья"!).

Могли действительно идти убивать, а "шоу" устроить потом, для запутывания следствия.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Убийства в Кедди
« Ответ #903 : 25.01.13 14:47 »
6. Gansner Park (Ганснер-парк)
Спэниш Крик Роуд в Ганснер-парке? Забавно! Я так понимаю, в эпизоде "сна" Джастина про лодку на воде речь идет о нем?
« Последнее редактирование: 25.01.13 14:48 »

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #904 : 25.01.13 15:13 »
Раз уж пошел разбор местности и ближайшего рассмотрения непосредственно места. . .Был какой то материал по поводу того что на домике 28 кто то оставил записку и почему то считается что это убийца.А что на ней написано.Перевести ктo то может?

PostV

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #905 : 25.01.13 15:22 »
Спэниш Крик Роуд в Ганснер-парке?
Это достаточно длинный ручей. Правильно будет его называть горной речкой.  Исток находится с другой стороны от Кедди через гору Хуг (по прямой будет км 25), потом течет вдоль дороги Индиан Фолс, Кедди, Квинси,  далее, судя по всему,   впадает в  Father River. Места, конечно очень живописные. Фото этого Спаниш Грика есть - то камни одни, то бурный поток несется.  В Кедди Резёт ширина ручья составляет  20-25 метров.
« Последнее редактирование: 25.01.13 15:31 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #906 : 25.01.13 15:34 »
О... Раньше я представляла Ганснер-парк где-то в Квинси. После рассмотрения всех этих карт читаю еще раз в очерке: "Утром 11 апреля 1981 г., примерно в 09:30, семья Шарпов собралась в семейную поездку в Квинси... Гленна "Сью" Шарп отправилась в Квинси с дочерью Шейлой, сыновьями Риком и Грегом и Джастином Исоном... Шейле компания младших мальчишек была не очень интересна и она отпросилась в гости к школьной подруге Элис Томас... Пробыла она в её доме не очень долго - менее часа. Уже в 10:15 за ней заехала мать с мальчками - те быстро нагулялись в Ганснер-парке и теперь вся семейка направлялась в "Кедди резет"... Шейла присоединилась к членам семьи и уселась в машину... Проезжая возле Ганснер-парка они увидели Джонни и Дэйна. Как подростки оказались там до конца неясно - то ли они не ночевали дома, проведя всю ночь на дискотеке, то ли рано поутру самостоятельно встретились в Квинси... Гленна Шарп увидела сына и его дружка возле парка и предложила им отправиться в "Кедди резёт" хотя бы для того, чтобы пообедать. Джон и Дэйн согласились и влезли в без того набитую машину. Семейка покружилась по Квинси, заехала в магазины и сделала кое-какие покупки, наконец, около полудня машина прибыла к дому №28 в "Кедди резёт".
То есть маршрут Сью: Кедди Резет - Ганснер-парк (отвозит мальчиков) - Квинси (отвозит Шейлу) - Ганснер-парк (забирает мальчиков) - Квинси (забирает Шейлу) - Ганснер-парк (забирают Джона и Дэйна) - Квинси (по магазинам) - Кедди Резет. Только мне это кажется эпически бредоносным мельканием Сью по местности?
« Последнее редактирование: 25.01.13 15:37 »
Профиль разлогинен.

Игорь1973

• Благодарностей: 12

• Был 22.02.13 08:09

Убийства в Кедди
« Ответ #907 : 25.01.13 15:45 »
То есть маршрут Сью: Кедди Резет - Ганснер-парк (отвозит мальчиков) - Квинси (отвозит Шейлу) - Ганснер-парк (забирает мальчиков) - Квинси (забирает Шейлу) - Ганснер-парк (забирают Джона и Дэйна) - Квинси (по магазинам) - Кедди Резет. Только мне это кажется эпически бредоносным мельканием Сью по местности?
Лаура,это "последовательность событий №1" т.е. показания Шейлы,надо наверное делать скидку

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #908 : 25.01.13 16:56 »
"о Сью". Обращаю внимание на то, что у женщин в возрасте ~40 лет-самый высокий пик сексуальной активности. + возрастной кризис(37-43). Ее мучает страх- уходит последняя привлекательность. Желание во что бы то ни стало - удержать около себя мужчину. Даже шантажом, например. Если ее любят мало, недополученную любовь она заменяет на получение другой сильной эмоции- ненависти, на ощущение власти над мужчиной, его эмоциями... А что самое главное для мужчин? - Дело.Связи. Ну был у них секс- он хочет забыть, а она- нет.Если ему угрожают разоблачением и кто-!- бабенка-потерпит? (отсюда- правильно кто то заметил-" трусы как кляп-"закрыть грязный, болтливый рот").  И имя-поменяла ( для кого?)-для мужчин. Сью, действительно, звучит сексуальней. ( молочнику,почтальону, детям- все равно какое у нее имя)... Пришли- заткнуть ей рот. А все остальное... по нарастающей.. Это мое мнение.
« Последнее редактирование: 25.01.13 17:40 »

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #909 : 25.01.13 17:36 »
Присоединяюсь к выражению благодарности АВТОРУ.  Я начала читать о "своих". А потом еще... и все - " подсела"... Впервые встречаю НЕЧТО!!! Ловлю себя на том, что обдумываю прочитанное на ходу. Хорошо переключает от своих проблем, которым надо "настояться". Мощная психотерапия. А сколько ценных наблюдений!!! И вообще - я повзрослела на этом материале. (например,сосед уголовник приносит любимой откуда то колечки- цепочки,вроде-любуется, глядя на нее, а потом она летает у него из угла в угол..,теперь то я знаю, что это и почему).   Автору- здоровья, благополучия.   Спасибо, что делаете нас мудрее.

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #910 : 25.01.13 18:30 »
Прямой дороги с горы до Кедди Резёт нет. Либо через Квинси, либо через Индиан фолс. Через Кедди Резёт идет по горам железная дорога.
Да, что такое! :) Не пойду я с Вами по незнакомым местам!
Вот с Googlом пойду - это он предлагает маршрут, кстати:
« Последнее редактирование: 25.01.13 18:32 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #911 : 25.01.13 18:39 »
Только мне это кажется эпически бредоносным мельканием Сью по местности?
Парк этот  - он по пути в Квинси. На машине от него до Квинси - 5 минут или меньше. Для американцев, не вылезающих из-за руля - как раз в порядке вещей. Думаю, Сью за тот час, что у неё был - весь Квинси объехала на три круга. В США в городах местами нет тротуаров - в соседний квартал приходится ездить на машине. Писал где-то раньше - автоцивилизация. Так что - нормальный вполне маршрут, считаю. Но вот вместе с автором удивляюсь "молниеностности" поездки - час на всё про всё и обратно - что за прогулка такая? Не нужно ли было не "ездить куда-то", а "не быть дома"?

Сну

• Благодарностей: 7

• Был 31.01.13 21:49

Убийства в Кедди
« Ответ #912 : 25.01.13 18:46 »
Михаил, позвольте заметить, что в своем сообщении #911 вы нарисовали не прямую дорогу , а окружную мимо Индиан фолс :)
« Последнее редактирование: 25.01.13 18:49 »

Поблагодарили за сообщение: Михаил

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #913 : 25.01.13 18:56 »
Это достаточно длинный ручей. Правильно будет его называть горной речкой.  Исток находится с другой стороны от Кедди через гору Хуг (по прямой будет км 25), потом течет вдоль дороги Индиан Фолс, Кедди, Квинси,  далее, судя по всему,   впадает в  Father River.
Да, нет же!
Его исток находится около Silver Lake это километров двадцать на восток от Квинси.  Течет он по началу именно с запада на восток в сторону горы Хуг, пересекает хайвэй 79/80 как раз в районе парка и аэродрома. Далее Spanish Creek поворачивает почти под прямым углом на север и становится немного шире. Затем он достигает городка Кедди, который можно сказать Кедди на Спаниш Крике, если образно. Но от Квинси до Кедди ручей движется совсем не вдоль трассы, а вот от Кедди и далее практически повторяет все её изгибы, точнее - хайвэй идёт вдоль ручья. Через пару километров на север после Кедди этот самый ручей "отрезает" Кедди Резёт от трассы 79/80 и через него приходиться перебираться по единственному автомобильному мосту или далее по течению (севернее) по пешеходному подвесному.

Доставайте свой микроскоп по-новой :)
« Последнее редактирование: 25.01.13 19:37 »

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #914 : 25.01.13 19:01 »
Михаил, позвольте заметить, что в своем сообщении #911 вы нарисовали не прямую дорогу , а окружную мимо Индиан фолс :)
Я же подписал кто именно её нарисовал - это сделал сам Google. :) Он померил расстояния и предложил кратчайший вариант, причём я с ним в общем-то согласен - ехать до Квинси 11 км, чтобы потом там нарезать ещё почти 40, незачем жителю Кедди Резёт - проще через Арлингтон роад. И, да - "мимо Индиан фолс"

Либо через Квинси, либо через Индиан фолс.
Да, я про неё, конечно. Она наименее "окружная", имхо. Так и ездили на гору Хуг из Кедди Резёт, уверен.
"Прямая", "окружная" - для гористой местности, соглашусь с любой наименее короткой траекторией.

Ёлки, там на скриншоте, Квинси, даже, не видно ещё - он намного южнее. Зачем на гору-то, которая - вот она, через него ехать бы?!
« Последнее редактирование: 26.01.13 12:47 »

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #915 : 25.01.13 19:55 »
Если это "серьезные" наемники, имеющие задачу "попугать",
У Вас два "если" не так ли? Я же только про одно - "если наёмники". Задачи убивать у них, на мой взгляд, не было. Потому что, если два, вы правы - всё сложилось бы по-другому.
А вот "путать" стали бы те, кто знал как. Независимо сделали то, что хотели или нечаянно вышло. Кто "не в теме" побоялся бы ещё больше "помочь" следствию.

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #916 : 25.01.13 19:58 »
Если это "серьезные" наемники, имеющие задачу "попугать",
У Вас два "если" не так ли? Я же только про одно - "если наёмники". Задачи убивать у них, на мой взгляд, не было. Потому что, если два, вы правы - всё сложилось бы по-другому.
А вот "путать" стали бы те, кто знал как. Независимо сделали то, что хотели или нечаянно вышло. Кто "не в теме" побоялся бы ещё больше "помочь" следствию.
Что-то я н совсем понял...  :-[

Сну

Убийства в Кедди
« Ответ #917 : 25.01.13 20:01 »
Может быть, затем, что в Квинси все твои дружбаны-подружки, при желании 'передумать' можно зависнуть у кого-нибудь в трейлере, куча магазинчиков чтобы затариться, куча заправок с доконца невыясненным 'цимесом'? А что на Арлингтон роад? Да ничего :)

Расстояние гора Хоуг  Кедди ресорт по маршруту в сообщние #911 Михаила получилось 23 мили,
Расстояние через Квинси 20 миль = 13 от горы до Квинси + 7 миль от Квинси до Кедди ресорт.
« Последнее редактирование: 25.01.13 20:12 »

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #918 : 25.01.13 20:55 »
Может быть, затем, что в Квинси все твои дружбаны-подружки, при желании 'передумать' можно зависнуть у кого-нибудь в трейлере, куча магазинчиков чтобы затариться, куча заправок с доконца невыясненным 'цимесом'? А что на Арлингтон роад? Да ничего :)

Расстояние гора Хоуг  Кедди ресорт по маршруту в сообщние #911 Михаила получилось 23 мили,
Расстояние через Квинси 20 миль = 13 от горы до Квинси + 7 миль от Квинси до Кедди ресорт.
А можно скриншот из google map? С расстояниями...

Да 20 миль и так и так - вы правы. Время, почему-то разное. Через Квинси - 50 мин, через арлингтон роад - 40. Поэтому гугл и выбрал тот путь, наверное. Там где-то больше по трассе, а где-то по грунтовке, очевидно.

Да, в Квинси жизнь, заправки, люди, кафе и т.д. Лучше, да, через Квинси - был не прав со со своей категоричностью - прошу простить, виноват.  :sm55:
« Последнее редактирование: 25.01.13 21:26 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #919 : 25.01.13 21:08 »
И имя-поменяла ( для кого?)-для мужчин. Сью, действительно, звучит сексуальней. ( молочнику,почтальону, детям- все равно какое у нее имя)...
Я встречала информацию, что у Нины Микс второе имя было тоже Гленна, а ведь они подружились, когда вместе ходили в колледж. Вероятнее всего, именно поэтому Сью и выбрала себе такое имя, чтобы избежать путаницы и неудобства. Кроме того, думаю, это ее настоящее второе имя, как принято в Америке.

отсюда- правильно кто то заметил-" трусы как кляп-"закрыть грязный, болтливый рот".
Это действительно очень "говорящий" факт. Ведь гораздо легче было использовать в качестве кляпа один из носков, которые там повсюду валялись, чем стаскивать нижнее белье с защищающейся женщины. И это именно признак того, что кто-то, находясь в ярости, пытался "закрыть грязный болтливый рот".
Хотя вариант, что трусы были доступнее носков, я все же до конца не отметаю.

Громким шепотом: ой, мамочки, мы так скоро по страницам основную тему перегоним...  =-O
« Последнее редактирование: 25.01.13 21:13 »
Профиль разлогинен.

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #920 : 25.01.13 21:10 »
Что-то я н совсем понял...
Мы в слово "наёмники" вкладываем разный смысл, похоже. :)
Я по этому признаку отделял преступника имеющего собственные мотивы, от преступников, которые выполняли "чужой заказ", например, "активисты" радикальных группировок любого толка, люди нанятые неважно кем для "строгого разговора" за деньги или и так "работающие" на кого-то заинтересованного в оказании давления на Сью. У всех таких "наёмников" нет очевидного мотива.
То есть, пусть мотив, например ,"строгое наставление на путь истинный заблудшей Сью", если исполнители те же, у кого родился мотив - это ситуация "раз". Ситуация "два", имеющие вышеназванный мотив борцы за религиозную чистоту округа, нанимают для "увещевания" кого-то со стороны.
Отсюда следует, что знай мы заранее, что религиозные фанатики не стали бы ни в коем случае похищать Тину - это не причина отказываться от "религиозного" мотива в целом. Исполнителями могли быть и не сами "культисты", а "наёмники" (вот оно - это слово), тут и "брак" в работе допустим, и незнание "кому доверили", а-ля "пустили козла в огород" и "ложение органов поперёк запросов заказчика" в случае критического развития событий.
Близкое к этому понятие, есть у математиков - "достаточные" и "необходимые" условия. Вот.
« Последнее редактирование: 25.01.13 23:28 »

YVK

• Благодарностей: 24

• Была 15.10.20 01:09

Убийства в Кедди
« Ответ #921 : 25.01.13 21:57 »
И "наёмники" не должны.

Они и не "покрошили".

А, вот оказавшийся среди нападавших маньяк-педофил, похитивший Тину, скорее "участник" "наёмной бригады", чем "мститель от религии". И его вполне могли "не интересовать" дети одного с ним пола.
Если это "серьезные" наемники, имеющие задачу "попугать", они бы только попугали. На убийство не пошли бы и Тину не забрали (это уже совсем другая "статья"!).

Могли действительно идти убивать, а "шоу" устроить потом, для запутывания следствия.
Я сделала скидку на то, что наемники просто неадекваты -отморозки, а не супер профессионалы, которые четко и точно выполняют поставленную задачу.
Возможно, кроме припугнуть была задача что-то выяснить (например Тина утащила изобличающую вещь этого человека). И при выяснение все вышло из-под контроля.
Опять вспомним трусы -кляп. За что так дамочку ? Согласна, что это намек на грязный рот . Распускает слухи, что вряд ли, так как нет информации. А вот шантаж вполне

Сну

Убийства в Кедди
« Ответ #922 : 25.01.13 22:14 »
С расстояниями и дорогами разобрались, это хорошо. Тут же еще один момент. Сколько школьников из школы Квинси проживало в Кедди и Кедди ресорт? По сравнению с самим Квинси. Имхо, совершено очевидно, что школьники Кедди встречаются со своими одноклассниками в Квинси, уже потом едут на вечеринку куда угодно.

Здесь очень интересный/вопрос возникает - почему и в какой момент Джон с Дэйном отказались от поездки на вечеринку на гору Хог. По последовательности 1,  рассказанной Шейлой, они после обеда отправились снова в Квинси, а уже в 21-10  Гленна Шарп сообщает Шейле на основании звонка Нины Микс, что парни от поездки отказались и едут домой. При этом Нина категорически от звонка отказывается. Откуда в Кедди ресорт стало известно о решении отказаться от вечеринки.
По послеедовательности 2 решили просто так, валяясь на диване в трейлере.
И по факту оказались на заправке Ексон, и провели на ней и в ее окресностях около 8 часов.
Что произошло в районе 14-15 часов, приведшее их к отказу от вечеринки и к гибели?
« Последнее редактирование: 25.01.13 22:20 »

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #923 : 25.01.13 22:30 »
Ричард Микс с ними в трейлер к Бэйзу не пошёл и знать, вроде бы, не мог об изменении планов. Его мама, тем более. Насчет знала ли Сью - узнать никак не получится. То есть, знала об этом или говорит, что знала, только Шейла... 
« Последнее редактирование: 26.01.13 00:05 »

Сну

Убийства в Кедди
« Ответ #924 : 25.01.13 22:53 »
Причем Шейлу никто за язык не тянул, вполне могла сказать, что парни собирались на вечеринку, и что откуда они домой вернулись в полночь, она, Шейла и знать не  знает, может с вечеринки и  вернулись. Однако посчитала нужным рассказать про их отказ от вечеринки (а они ведь на самом деле отказались!), при этом 'залегендировала' звонком от Нины Микс. Я бы сказал, что Шейла изначально знала, что Джон и Дейн не идут на вечеринку на гору, а занимаются в Квинси какими-то своими делами.

Поблагодарили за сообщение: Михаил | Вероника | Varnasha

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #925 : 25.01.13 22:57 »
Ну, в принципе, ребята могли сначала с Ричардом обсудить изменение своих планов, а потом и с Джоном Бэйзом тоже. Так что Нина все-таки могла от сына узнать, что никто из их компании на гору Хуг вечером не пойдет, и сообщить об этом Гленне в 6-часовом звонке.
Профиль разлогинен.

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #926 : 25.01.13 23:03 »
Что-то я н совсем понял...
Мы в слово "наёмники" вкладываем разный смысл, похоже. :)
Я по этому признаку отделял преступника имеющего собственные мотивы, от преступников, которые выполняли "чужой заказ", например, "активисты" радикальных группировок любого толка, люди нанятые неважно кем для "строгого разговора" за деньги или и так "работающие" на кого-то заинтересованного в оказании давления на Сью. У всех таких "наёмников" нет очевидного мотива.
То есть, пусть мотив, например ,"строгое наставление на путь истинный заблудшей Сью", если исполнители те же, у кого родился мотив - это ситуация "раз". Ситуация "два", имеющие вышеназванный мотив борцы за религиозную чистоту округа нанимают для "увещевания" кого-то со стороны.
Отсюда следует, что знай мы заранее, что религиозные фанатики не стали бы ни в коем случае похищать Тину - это не причина отказываться от "религиозного" мотива в целом. Исполнителями могли быть и не сами "культисты", а "наёмники" (вот оно - это слово), тут и "брак" в работе допустим, и незнание "кому доверили", а-ля "пустили козла в огород" и "ложение органов поперёк запросов заказчика" в случае критического развития событий. Близкое понятие о достаточном и необходимом условиях. Вот.
Так я поэтому и добавил слово "серьезные", т.е. профессионалы, а не к.-н. шпана, согласная за пузырь.

Сну

Убийства в Кедди
« Ответ #927 : 25.01.13 23:05 »
Только вот Нина Микс не согласна с этим была :)

'когда детективы приступили к допросу Нины Микс, последняя категорически отказалась признать тот факт, что она звонила "Сью" Шарп в 21:00 и говорила ей что-либо о намерениях её сына и Дэйна Уингейта.'

Поблагодарили за сообщение: Михаил

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #928 : 25.01.13 23:07 »
Опять вспомним трусы -кляп. За что так дамочку ? Согласна, что это намек на грязный рот . Распускает слухи, что вряд ли, так как нет информации. А вот шантаж вполне
Если ее связывают, а она отбивается, за носками или чем-то надо тянуться, а трусы, т.с., под рукой.

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #929 : 25.01.13 23:16 »
С расстояниями и дорогами разобрались, это хорошо. Тут же еще один момент. Сколько школьников из школы Квинси проживало в Кедди и Кедди ресорт? По сравнению с самим Квинси. Имхо, совершено очевидно, что школьники Кедди встречаются со своими одноклассниками в Квинси, уже потом едут на вечеринку куда угодно.
Допуская, что на гору Хог явно не ходил школьный автобус, "комплектовались", очевидно, по наличию транспорта.
Здесь очень интересный/вопрос возникает - почему и в какой момент Джон с Дэйном отказались от поездки на вечеринку на гору Хог. По последовательности 1,  рассказанной Шейлой, они после обеда отправились снова в Квинси, а уже в 21-10  Гленна Шарп сообщает Шейле на основании звонка Нины Микс, что парни от поездки отказались и едут домой. При этом Нина категорически от звонка отказывается. Откуда в Кедди ресорт стало известно о решении отказаться от вечеринки.
И по факту оказались на заправке Ексон, и провели на ней и в ее окресностях около 8 часов.
Что произошло в районе 14-15 часов, приведшее их к отказу от вечеринки и к гибели?
Либо нашлось дело важнее вечеринки, либо вечеринка была типа "отмазки" (чтобы предполагали, что они находятся на вечеринке), но планы изменились, либо просто расхотелось, либо...?