Убийства в Кедди - стр. 30 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628943 раз)

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #870 : 24.01.13 15:58 »
Михаил спасибо все так у меня и было в голове с самого начала.То есть я про версию номер 3.Только не знаю как религиозный деятель . . .В голову не пришло .Но примерно так и представляла себе-высокопоставленный педофил.Выкручивал Сью ручки и довыкручивался. . .:((

Поблагодарили за сообщение: Михаил

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #871 : 24.01.13 16:40 »
И кстати про Шейлу.Чисто психологически да я согласна женщина всегда хранит молчание именно о пикантных сведениях.Если бы бело было в наркоте и деньгах давно бы выболтала.
Кстати по теме номер три.То что педофил по моему мнению именно высокопоставленное лицо видно по тому как затягивалось следствие а также по странной погоне за хахалем Сью после которой он скончался. . .

Игорь1973

• Благодарностей: 12

• Был 22.02.13 08:09

Убийства в Кедди
« Ответ #872 : 24.01.13 16:48 »
Узнав от Зониты, что Гленна планирует такие же, как с Шейлой, провести манипуляции и с Тиной - активисты "Армии Господа" пришли чтобы объяснить Сью её неправоту
После того, как Тину забрали, причём, вне зависимости от того, что с ней потом стало, информация о её беременности остались бы только у ... Шейлы. Ни "мушшына", ни преступники могли и не знать про "положение"...
Михаил,если "активисты"и "преступники" одни и те же люди-так знали они о положении Тины или нет?

Михаил

• Благодарностей: 88

• Расположение: Челябинск

• Был 04.02.13 11:10

Убийства в Кедди
« Ответ #873 : 24.01.13 18:51 »
так знали они о положении Тины или нет?
Конечно, они поэтому именно к Шарпам и пришли. Это, ведь, уже из пункта №1.
В "шапке" я лишь предполагаю что, если "беременность Тины - факт" и она не была причиной преступления, то узнать про него можно было бы только от Шейлы или после обнаружения Тины...
Далее (1-2-3) - противоположный случай, когда именно "положение" Тины - мотив преступления.
« Последнее редактирование: 24.01.13 18:52 »

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #874 : 24.01.13 19:02 »
видно по ... странной погоне за хахалем Сью после которой он скончался. . .
Любовники Сью могли знать о оказываемом на неё давлении, отсюда и их виктимность, тогда.
Той "опасной" информацией, в наличии которой подозреваю Сью, мог и стать факт "наезда". Небольшой, вроде, "грешок", но для кого-то он мог стать причиной не переизбрания на "тёплое место", например, "снижения политической потенции", компроматом...
« Последнее редактирование: 24.01.13 19:03 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

YVK

• Благодарностей: 24

• Была 15.10.20 01:09

Убийства в Кедди
« Ответ #875 : 24.01.13 19:23 »
Возможно растлитель Тины был кто-то из команды шерифа (там же был педофил). Сью могла его шантажировать, а навести на эту мысль мог ее молодой любовник. После убийства в Кедди этот не очень умный молодой человек мог сделать один звоночек со словами "Я знаю, что вы сделали..."  и потребовать N-сумму денег  как итог погиб.
О самом кровавом действии. Растлитель нанимает парочку парней (несовсем адекватных) с целью припугнуть Сью, чтобы отбить охоту раз и навсегда заниматься вымогательством. Войти они могли в дом спокойно сказав ей, что привезли деньги от растлителя. Далее к-л их агрессивные действии в отношении Сью видят вернувшиеся Джон и Дэйна. Наемники их не ожидали увидеть, а Джон мог быстро сориентироваться и достать свою пукалку в итоге вызвав приступ ярости и насильственные действия со стороны наемников. Ну далее у них посто могло снести кукушку, вид крови и начались убийства.

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #876 : 24.01.13 19:29 »
А может и изначально решили мочить Сью как совершеннолетнюю и опекуншу детей.Кстати в дом пришли может не только за тем что бы заткнулась но и забрать какие то подтверждающие связь Тины с неким Х артефакты. . .

Игорь1973

Убийства в Кедди
« Ответ #877 : 24.01.13 20:47 »
Михаил,из очерка не понятно,есть ли дорога из Квинси до горы Хуг(грунтовая?) или на нее можно попасть только через Кедди или Кедди Резет, есть ли отдельные дороги из того же Квинси до Кедди и Кедди Резет или одна с развилкой.В пояснениях к плану местности написано,что грунтовые дороги для упрощения рисунка не изображены.Рисунок это может и упрощает,а вот вечерние планы по перемещению Джона и Дейна наоборот.Есть у Вас какие-нибудь мысли по этому поводу?

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #878 : 24.01.13 21:27 »
В пояснениях к плану местности написано,что грунтовые дороги для упрощения рисунка не изображены.Рисунок это может и упрощает,а вот вечерние планы по перемещению Джона и Дейна наоборот.Есть у Вас какие-нибудь мысли по этому поводу?
Всю географию беру отсюда:
http://c28.3owl.com/

Квинси:
https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=204565323026431859567.0004bb3ae01a3a5de8eb4
Кедди:
https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=204565323026431859567.0004929fb06cd2f91f7c1
Последние просто добавил в "мои места" в google map -  так, удобнее.

До вечерних перемещений пока не добрался ещё...  *SORRY*
« Последнее редактирование: 25.01.13 09:09 »

Поблагодарили за сообщение: Игорь1973 | Laura | Вероника

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #879 : 24.01.13 22:49 »
Михаил,из очерка не понятно,есть ли дорога из Квинси до горы Хуг(грунтовая?) или на нее можно попасть только через Кедди или Кедди Резет, есть ли отдельные дороги из того же Квинси до Кедди и Кедди Резет или одна с развилкой.В пояснениях к плану местности написано,что грунтовые дороги для упрощения рисунка не изображены.Рисунок это может и упрощает,а вот вечерние планы по перемещению Джона и Дейна наоборот.Есть у Вас какие-нибудь мысли по этому поводу?
Через Кедди/КР дороги к горе Хог нет.
По крайней мере по картам сегодняшнего дня. Ничего похожего на заросшие грунтовки там не видно, зато некоторые типа действующие дороги не сильно отличаются от наших грунтовок.
Люди,  покайтесь публично!

Игорь1973

Убийства в Кедди
« Ответ #880 : 24.01.13 22:57 »
Ничего похожего на заросшие грунтовки там не видно
По всей видимости их и не было-восточнее К-КР пересеченная местность переходящая в заказник

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #881 : 24.01.13 23:01 »
Мне тут пришло в голову...
Чем бы я в первую очередь начал связывать жертв?
Обычно необходимость обездвижить кого-то решается в какой-то ограниченный отрезок времени. То-есть связать по-быстрее с затрат ой наименьшего количества собственных сил.
Я бы в первую очередь использовал мягкий материал. Это проще, менее физически затратно, а по надежности более надежно, чем жесткий провод. В спальне тряпок найти можно было завались.
Но почему-то нужно было на карачках из-за стола выдирать именно телефонный провод.
Телефонисты хреновы!

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #882 : 24.01.13 23:01 »
Возможно растлитель Тины был кто-то из команды шерифа (там же был педофил). Сью могла его шантажировать, а навести на эту мысль мог ее молодой любовник. После убийства в Кедди этот не очень умный молодой человек мог сделать один звоночек со словами "Я знаю, что вы сделали..."  и потребовать N-сумму денег  как итог погиб.
О самом кровавом действии. Растлитель нанимает парочку парней (несовсем адекватных) с целью припугнуть Сью, чтобы отбить охоту раз и навсегда заниматься вымогательством. Войти они могли в дом спокойно сказав ей, что привезли деньги от растлителя. Далее к-л их агрессивные действии в отношении Сью видят вернувшиеся Джон и Дэйна. Наемники их не ожидали увидеть, а Джон мог быстро сориентироваться и достать свою пукалку в итоге вызвав приступ ярости и насильственные действия со стороны наемников. Ну далее у них посто могло снести кукушку, вид крови и начались убийства.
ИМХО:
Сильная сторона подобной версии - полиция могла "пдправить" улики и направить следствие в нужную сторону.
Сомнительная - вовлечение большого кол-ва участников из числа местной полиции и сам факт "припугивания". Если "припугивание" допускало самый надежный вариант - устранение шантажистов - лучше было бы имитировать более правдоподобное и "простое" преступление, типа попытки ограбления, изнасилования, ДТП.
И на такое дело явно непривлекали бы сторонних "неадекватов".
Опять же не вписывается вечный "геморрой" - оставшиеся в живых дети. Под него, как ни странно, лучше всего подходят "религиознутые" сектанты...

P.S. Небольшое добавление по "наркотической версии": Джону с Дейном не обязательно было действительно где-то отбирать/добывать наркотики. Достаточно было "удачно" и правдоподобно соврать.
« Последнее редактирование: 24.01.13 23:12 »

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #883 : 24.01.13 23:10 »
Мне тут пришло в голову...
Чем бы я в первую очередь начал связывать жертв?
Обычно необходимость обездвижить кого-то решается в какой-то ограниченный отрезок времени. То-есть связать по-быстрее с затрат ой наименьшего количества собственных сил.
Я бы в первую очередь использовал мягкий материал. Это проще, менее физически затратно, а по надежности более надежно, чем жесткий провод. В спальне тряпок найти можно было завались.
Но почему-то нужно было на карачках из-за стола выдирать именно телефонный провод.
Телефонисты хреновы!
Провода от электроприборов вполне подходящая штука. В любом случае явно удобнее, чем джинсы или свитер.  ;)
Что касается обрезанного, но не оторванного провода под столом, мне кажется, он не имел отношения к этому преступлению.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #884 : 24.01.13 23:28 »
Я не про джинсы и свитер, я про ремни, простыни и т.п. С их помощью связать и зафиксировать можно без проблем.
Про провод под столом- это был телефонный провод, а про неисправность телефона накануне ничего не известно.

Игорь1973

Убийства в Кедди
« Ответ #885 : 24.01.13 23:36 »
сдается мне, что средней мисс Шарп вообще не было в Кедди с самого утра. Оставалась она все это время в Квинси, а вот где именно и с кем - как раз та ее страшная тайна, про которую ей так не хочется говорить вот уже три с лишним десятилетия
Если предположить,что Шейла была у подруги Элис Томас(или с ее братом Генри),то объясняется бестолковая поездка в Ганснер-парк(чуть более получаса,малыши и накатались,и поесть успели?)-Сью ездила за Шейлой,а быть может и за Джоном? То,что Сью с детьми встретила в Квинси Джона и привезла домой очень может быть,как-то он переоделся

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #886 : 24.01.13 23:39 »
Если я правильно понял по очерку, в дом входил один провод, а в спальне была КРТ, разводившая на несколько розеток в доме. Именно провод, ведущий к действующему телефону, уцелел.

Простыни рвать на ленты надо, а провод сразу длинный и тонкий - рванул и вяжи.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #887 : 24.01.13 23:39 »
Интересно бы почитать опус Шейлы. Но мои познания в аглицком языке сделать это мне не позволяют. Может кто поможет?
Из преамбулы понятна причина бегства Сью с детьми. Но боже мой, бежать от одного педофила туда, где они пачками роятся?!!
И при этом проживать там довольно долго. И не сбежать после случившегося с Шейлой и Тиной в более при тойоте место.
И меня не покидает противный вопрос: куда Глен дела вырученные деньги с до судебного урегулирования по случаю Шейлы?

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #888 : 25.01.13 00:11 »
Мне интересно все таки по подробней узнать процесс урегул ирования вопроса с известным педлфилам В очерке не очень понятно.Были еще жертвы и они все решили взять деньгой?Интересна сумма все таки.А потратить можно на что угодно .Тем более Сью практичностью не отличалась.И не было ли у них долгов?

YVK

• Благодарностей: 24

• Была 15.10.20 01:09

Убийства в Кедди
« Ответ #889 : 25.01.13 01:06 »
ИМХО:
Сильная сторона подобной версии - полиция могла "пдправить" улики и направить следствие в нужную сторону.
Сомнительная - вовлечение большого кол-ва участников из числа местной полиции и сам факт "припугивания". Если "припугивание" допускало самый надежный вариант - устранение шантажистов - лучше было бы имитировать более правдоподобное и "простое" преступление, типа попытки ограбления, изнасилования, ДТП.
И на такое дело явно непривлекали бы сторонних "неадекватов".
Опять же не вписывается вечный "геморрой" - оставшиеся в живых дети. Под него, как ни странно, лучше всего подходят "религиознутые" сектанты...

P.S. Небольшое добавление по "наркотической версии": Джону с Дейном не обязательно было действительно где-то отбирать/добывать наркотики. Достаточно было "удачно" и правдоподобно соврать.
Я как раз имела ввиду, что у заказчика не было целью уничтожение Сью. Наемники потеряли контроль. Вовлечение двух человек вполне возможно. Предположим он их знал по каким-либо уголовным делам, знал что на этот прессинг женщины их можно взять, опять же убийство не входило в его планы. Либо это его коллеги (продажные подонки) которые за деньги пойдут на все. Они могли быть уже повязаны какие-нибудь делишками. По поводу маленьких детей! А почему вы думаете, что вот религиозные сектанты оставили детей, но при этом зверски уничтожили трех человек двое из которых подростки и девочку похитили, а наемники должны были детей в муку покрошить?

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #890 : 25.01.13 08:03 »
Из преамбулы понятна причина бегства Сью с детьми.
Я бы не стала очень доверять этой дамочке. Тем более, что раньше она никогда не подтверждала этот факт и вообще не упоминала о нем. А тема для мемуаров бабкиприносящая.

И меня не покидает противный вопрос: куда Глен дела вырученные деньги с до судебного урегулирования
Интересна сумма все таки.А потратить можно на что угодно .Тем более Сью практичностью не отличалась.
Обсуждали здесь уже этот вопрос и пришли к выводу, что педофильские деньги были потрачены на поездку с Шейлой. Все-таки медицинские услуги не так уж и дешевы, а речь идет о нескольких месяцах "лечения".
Профиль разлогинен.

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #891 : 25.01.13 08:12 »
мне кажется, он не имел отношения к этому преступлению.
Мне кажется, это свидетельство процесса инсценировки места преступления, возможно незавершенного, а возможно, нарочито демонстрировалась спешка, которой не было - "побросали всё - и бежать!".

Может хотели показать хотели "близость к семье Шарп", типа, даже, знали где телефонный,  кабель проходит - намёк на родственников, знакомых, членов семьи, как соучастников.
Либо намекая: " мы то его туда сами и укладывали, в свой время!" - они, вроде как, телефонисты, строители и т.п.

То, что кабель не пригодился - говорит о его заведомой функциональной ненужности, имхо. Так и хотели - "бросить на виду". Нет других примеров "расточительности" преступников.

Сделаю "смелое" предположение: намекали на конфликт парней с одним из любовников Сью.
« Последнее редактирование: 25.01.13 08:26 »

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #892 : 25.01.13 08:19 »
А почему вы думаете, что вот религиозные сектанты оставили детей
Потому что, "сектанты" за детей против абортов, а религиозные фанатики не считают детей до какого-то возраста осознанными грешниками.
а наемники должны были детей в муку покрошить?
И "наёмники" не должны.

Они и не "покрошили".

А, вот оказавшийся среди нападавших маньяк-педофил, похитивший Тину, скорее "участник" "наёмной бригады", чем "мститель от религии". И его вполне могли "не интересовать" дети одного с ним пола.
« Последнее редактирование: 25.01.13 08:25 »

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #893 : 25.01.13 08:38 »
там же был педофил
Прошу прощения за оффтоп небольшой. Есть у Калифорнийской полиции такой список (в том числе составленный для округа Пламас), не "most wanted", а уже осужденных/отбывших педофилов. Он висит в открытом доступе для усиления, видимо, общественного контроля за подобными типами (была бы такая практика у нас - удалось бы уверен снизить рецидив преступлений против несовершеннолетних). Он с фотографиями. Личики - хоть сейчас на кастинг фильмов-ужасов про "деревенщину"... бр-р-р...

Сайт на русском, кстати:
http://www.meganslaw.ca.gov/disclaimer.aspx?lang=RUSSIAN

"милашки" из Пламаса:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

« Последнее редактирование: 25.01.13 09:07 »

PostV

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #894 : 25.01.13 09:06 »
Использовалось ПО Google Earth
1.
Общий план: Кедди, Квинси, гора Хуг (судя по картинке и по просмотру с уровня земли, дорога на гору Хуг одна, от Квинси, обычная проселочная дорога)

2. Вид от Квинси на Кедди

3. Приближаемся к Кедди

4. За горой появился Кедди Резёт

5. Общий план Keddie Resort

6. Cabin#28
« Последнее редактирование: 25.01.13 09:20 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Night | Varnasha

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #895 : 25.01.13 09:22 »
Использовалось ПО Google Earth
На Вашем скриншоте место самой тусовки получилось за горой - его не видно.

Откройте карту из моего поста №879, которая Кедди и "попросите" Google "проложить маршрут" откуда хотите до места тусовки на горе.
Станет понятнее сколько было вариантов туда/обратно добраться. Имхо - их полно.
« Последнее редактирование: 25.01.13 09:23 »

PostV

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #896 : 25.01.13 09:50 »
Имхо - их полно.
... я бы сказал, что на самом деле дорога от горы Хуг до Квинси все-таки одна - Mt Hough Crystal lake Road - выходит мимо аэродрома на Crescent St, примерно в 800 м от заправок Exxon и Shevron.

Есть второй, сильно кружной путь, через Индиан Фолс, Пакстон, Кедди, Квинси.

Место тусовки на горе Хуг
http://www.panoramio.com/photo/64580433
« Последнее редактирование: 25.01.13 13:55 »

PostV

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #897 : 25.01.13 11:13 »
... вставлю еще пару "пятачков". Если модератор решит, что лишнее, то прошу понять, простить и убрать:)

Ракитин в очерке  http://murders.ru/Ked_res_hous_9.html пишет:
"братья Уилльям и Стефен Д. видели Джона Шарпа и Дэйна Уингейта в то же самое время на автозаправке "Экссон" по адресу Кресчент-стрит, 106 (сразу оговримся, что в настоящее время автозапрочной станции по этому адресу нет, хотя "Шеврон" сохранился на том же месте и почти в том же виде). Расстояние между обемии адресами, вроде бы, и невелико - всего-то порядка 100 м. "

Как показывают Google.ru и  GуглоПланета, на самом деле заправка по адресу  Кресчент-стрит, 106 никуда не делась. Она просто поменяла вывеску/хозяина. Была "Exxon", стала "76 Oil".

1. Первая же ссылка по запросу Quinci, Crescent St 106 приводит на ценовой сайт заправок Калифорнии:

Указан адрес, фото (!)  и то, что буквально в двух шагах (0,06 мили) находится заправка "Шеврон"

2. Тот же самый вид с Кресчент стрит в ГуглоПланете (ГП):

Верхняя картинка соответствует фото из 1., нижняя - приближение к заправке.

3. Верхняя картинка - с улицы Крисчент зашли на территорию самой заправки "76" (бывшая Эксон")

нижняя картинка - развернулись на 180 градусов и видим на противоположной стороне заправку Shevron (Шеврон). До нее 80-100 метров.
Кстати, это направление - выезд из Квинси  в сторону Кедди (Кедди Резёт).

4. Верхняя картинка - вид вдоль Кресчент стрит от перекрестка с Лоуренс стрит (Lawrence St, указана в т.ч. в адресе автозаправки "76 Oil" на 1.) на заправку "Шеврон"

Нижняя   - обратный взгляд от Шеврона (можно сравнить с картинкой, приведенной на стр. 9 очерка Ракитина) вдоль Кресчент стрит.

5. Вид на обе заправки сверху.

Фактически, это окраина города Квинси. Если от заправки "76" (бывш. Exxon) чуть южнее есть какие-то заведения, магазинчики, то за Шевроном города уже нет. Далее в сторону Кедди есть пара мотелей, стоянка большегрузов/фур, какие-то ангары.

Все это на снимках Goggle Earth 2012 г. Если отматывать по истории назад, до 1993 г. с черно-белыми картами, то дело обстоит практически так же. Обе заправки - граница города. Перейти с одной на другую - дело одной минуты.

PS/ Неудивительно, что те одноклассники ребят, которые возвращались с вечеринки на горе Хуг (музыка не понравилась, девушка не приехала etc), проезжали мимо Джона и Дэйны. Выезд с дороги Mt Hough Crystal Lake Road находится в 800 м от заправки Шеврон.

PS2
6. Gansner Park (Ганснер-парк)

"Утром 11 апреля 1981 г., примерно в 09:30, семья Шарпов собралась в семейную поездку в Квинси. Это было субботнее утро и впереди предстояли долгие и весёлые выходные. Младшие дети хотели посетить аттракционы в Ганснер-парке и в этом им никто не отказал... Уже в 10:15 за ней заехала мать с мальчками - те быстро нагулялись в Ганснер-парке и теперь вся семейка направлялась в "Кедди резёт".
« Последнее редактирование: 25.01.13 14:25 »

Поблагодарили за сообщение: Laura | Михаил | Вероника | Varnasha

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #898 : 25.01.13 12:52 »
от горы Хуг до Квинси
Здесь Вы правы, без сомнения. Я имел ввиду, что от горы есть ещё дороги, и в Кедди Резёт, к примеру, не факт, что ближе будет именно через Квинси.
S/ Неудивительно, что те одноклассники ребят, которые возвращались с вечеринки на горе Хуг (музыка не понравилась, девушка не приехала etc), проезжали мимо Джона и Дэйны. Выезд с дороги Mt Hough Crystal Lake Road находится в 800 м от заправки Шеврон.
А вот это - простите, совершенно не так. Заправка на западном выезде стороне Квинси, а дорога с горы Хуг "заходит" в западный Квинси с востока! Он, вообще, в центр Квинси попадет. Те кто живут на восток от этого места - никогда бы не увидели парней. Те же Миксы, например, не проезжают "мимо" заправки, приезжая с востока - им домой ближе! Только покидающие Квинси на запад или юг (в Оровилль), либо возвращающиеся с этих направлений, проезжая мимо Exxon могли давать показания о том, что видели Джона и Дэйна на заправке.

На фото №5 вы обозначаете "выезд на Кресчент стрит с дороги на гору Хуг" абсолютно неверно - это поворот к взлётной полосе аэропорта Gansner, за которым - тупик!

Чтобы попасть от этой заправки на гору нужно двигаться в противоположном направлении - не в сторону Кедди (на фото №5 - вниз влево) по Crescent, повернуть налево на Lawrence, по ней прямо, пока она не соединится с West main, метров через 150 опять налево (мимо школы) на Quincy Junction, по которой доберётесь до Mt Hough Crystal Lake. Как-то так, имхо.
« Последнее редактирование: 25.01.13 13:36 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #899 : 25.01.13 13:12 »
По поводу "милашек из Пламаса" - по возрасту все подходят, попрошу заметить!  *YES*
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Михаил