Добрые сутки,Оксана.Хотелось бы поделиться с Вами соображениями о Зине Колмогоровой.Прочитав дневник Зины бросилось в глаза частое упоминание Рустема Слободина.Она восхищается его игрой на мандолине(учится игре под его же руководством-из дневника группы),несколько раз пишет о совместных с Рустемом дежурствах,что,вероятно,не случайно(и дежурства и упоминание о них),по ее словам музыка действует на нее ужасно.Вместе с тем отношения Зины и Юры Дорошенко характеризует описание истории с варежками (как мне не хотелось одевать их! Но мне сказали,что не одевать-не хорошо,поэтому одела.Разговариваем! Слегка.Т.е.в походе возобновила с ним общение) и "Мы пилили дрова с Юркой.Поговорили о прошлом."Повеса" так "повеса".(Расставили точки?) А перед этим -"Игорь весь вечер хамил я просто не узнавала его"(ревность?)Можно сделать больше ,чем предположение,что Рустем и Зина стремительно переставали быть просто друзьями.И после всего,как пишет ув.Водолей, оказались на одном пути И еще хотелось бы задать вопрос знающим людям.Из тех же дневников видно,что ребята не малую часть времени посвящают переписыванию песен(в песенники,в альбомы,в дневники-куда они их записывали?) Сохранились об этом сведения? Зарание благодарю.