Хорошо. Давайте по-другому: Я предложил вам на рассмотрение некую логическую цепь перемещений во времени и пространстве предмета (и его владельца) вашего же исследования. Ну так совпало, блин, что эта же логика уже описана в ранее в изданной книге А. Ракитина. Вы считаете что вы мне ответили? Зря...
Вы считаете что вы мне предложили на рассмотрение некую
логическую цепь? Зря... Я не заметил. Заметил отсылку к Ракитину - но я у него не видел ничего логичного, никаких "цепей". А выискивать между снегоступами и стратосферой крупицы про Слободина - увольте. Одного раза хватило.
Если вы действительно изложите некую версию - своими словами или даже цитатами из Ракитина - с удовольствием подискутирую. За букффами дело не станет, уверяю.
Еще раз, все-таки, прошу обратить ваше внимание, - Слободин реально был "дерзкий пацан",вероятность того, что именно он мог первым оказать реальное сопротивление Злодеям ( НЛО, ОШ, ракеты и лавины - я , как и Вы, не рассматриваю!) очень высока, согласитесь.
А Дятлов был настолько дерзкий - что Слободин ему безоговорочно подчинялся. Медведя топором от палатки отгонял. Золотарев прошел фронт, имел боевые награды. Тибо родился в лагере, а потом работал прорабом (и не он один). Основная обязанность прораба (по себе знаю, сам прорабил) - заставлять работать угрюмых крепких мужиков, категорически работать не желающих. Тут только дай слабину... так что - не соглашусь. Отпор злодеям дала бы
ВСЯ группа. А по Ракитину - дык трое из группы еще и знали, с кем имеют дело, и понимали, что им нечего терять...
Поэтому, что бы схватка закончилась таким результатом - надо нападающим не только
иметь, но и
применять огнестрельное оружие.
А если вы считаете НЕлогичным все это, то уж будьте добры, постарайтесь не полениться и ответить более содержательно, обоснованно и не жалея букф...
Если уж я и надумаю опровергать Ракитина - то делать это буду не здесь, а в соответствующей версии. Но я считаю, что эту версию не то что обсуждать серьезно - упоминать не стоит. А если уж и упоминать - то рядом с Крюгером, НЛО, ОШ и т.п.
Кстати, о Крюгере. Вот вам версия. Вылазит Крюгер из печки. Режет палатку. Все в шоке, забились по углам - а он шевелит пальчиками и выбирает, с кого бы начать. И тут замечает Лыжную Палку. Хватает ее - и начинает резать, строгать, и дает всем возможность убежать.
Скажите, мы логичность и вероятность данной версии начнем обсуждать с палки? До этого все логично и очевидно?
Добавлено позже:Убивцы сняли с ребят несколько пар валенок,
С живых? И ребята не возражали?
один на месте переобулся, сняв обмотки и оставив свои ботинки у кедра,
И закопав ботинки в снег? Обмотки нашли - ботинки нет.
другие отнесли валенки в палатку
Включая один непарный валенок Слободина, с трупа которого они второй снимать поленились? Но ненужный валенок из-под кедра тащить не поленились?
но видимо, летчики их засекли, уходили быстро, сверху начали стрелять...
1.Летчикам ничего не помешало вспомнить и саму историю, и трупы у палатки с развевающимися волосами - но что-то помешало вспомнить, что они стреляли?
2.С какой целью государство тратит огромные деньги, и затевает дорогостоящую и трудоемкую операцию по сокрытию следов нападения бандитов на студентов от других студентов? Погуглите статистику - сколько в те годы находили трупов, сколько из них - неопознанные - и попытайтесь найти пример, когда государство действовало бы в аналогичных ситуациях так же.
Что Вам кажется не разумным?
ВСЕ!