В чем я ошибаюсь. Конкретно. Ноги не там? Руки? Какие? Место где написано камень-это что? Тело?
Еще раз - последний.Именно по этому вопросу (основные мои разъяснения в моих постах выше)
Место,где написано камень у тебя --это камень действительно на фото 59 года.На моей же реконструкции этот камень находится под файлом с кадром,что мы реконструируем на моей фотографии 13 года. Вот на такое расстояние на до все сдвинуть (все написано в постах выше- вы что ничего не читаете

) все - это меня и притом "заломать" как Николая под острым углом
Добавлено позже:А кто не был, хоть что-то пытаются понять.
Поняли уже - Николая уложили на камень Рокотяна,куда только убиенную Люду укладывать будете ??? Вы и прочие с вами,Кузьмой и еже с ним.
Сейчас уже по другому нельзя разговаривать - вы стали путаться еще сильнее,чем в начале сезона - до безобразия,поэтому я могу такое видеть и терпеть ,высказываюсь - вам не нравится
Все уже известно - настил,МЧ,Палатка,практически точно - Игоря место... Неизвестно - Лабаз,место Зины и Рустема.
Как только будут известны все точки трагедии ,согласно УД - я буду начинать работать над своей схемой (отмечаю - ни версией,ни пол версией - как любой желающий извергает эти слова в познании ),повторяю только наброшу схему развития ДТ с ее верхним и нижними блоками. Если я увижу,что кто-то делает тоже и реализуется на Форуме - буду страстно его поддерживать - все свои наработки ему отдам.
У меня нет возможности работать как вы с фотографиями,поэтому молчу "в тряпочку",но одно скажу ,что ребят хорошо "отделали" прежде,чем они замерли,а коих покидали в ручей.