Тела у кедра лежат головами в сторону 2-го ручья? Ногами к 1-му????
Головами в сторону 2 ручья - под углом.
Как этот подъём может идти в сторону 2-го ручья, если по вашей схеме направление снимка в сторону 1-го?????? В сторону останца??????
!!!!!!
Добавлено позже: Направление съемки - сзади под углом - 1 ручей, вперед - на высоту 905 в ЮВ ближе к В направлении
Добавлено позже: Практически параллельно ручьям,но ..."
http://fotki.yandex.ru/users/kan140111/view/1130909/"
Добавлено позже:Практически параллельно ручьям,но ..
Головами в сторону 2 ручья - под углом.
Добавлено позже: Игорь Б. Как видите - я не подправляю свои посты,не корректирую после любого "базара" - нить моей мысли не теряется ,но если оппонент после делает редакцию задним числом,то я оказываюсь в дураках.Это не к Вам ,возможно,относится - так для тех ,кто ведет со мной беседы
Добавлено позже: Вот,кстати,коллега отписал .Можно даже в догонку нашего разговору..."
Rutger
Схема района Кедра
« Ответ #15 : сегодня в 09:45 »
Из радиограмм Ортюкова.
"Проданову Сульман
5/5 в 9 часов 30 минут Куриковыми в 50 мтр юго западней кедра на месте рубленого ельника на глубине 10 см были обнаружены черные хлопчатобумажные спортивные брюки без правой штанины [...]
в 11 часов мной было принято решение произвести раскопку рва юго-западней срезанного ельника [...]"
"На дне раскопанного участка обнаружен настил из вершин срезанного ельника на площади 3 кв м [...]"
Юго-западнее кедра! Т.е. в сторону палатки, грубо говоря.
А на данной схеме Р4 расположен северо-западнее.
Кстати, Ракитин в своей "Смерти..." отмечал, что многие инет-исследователи эту радиограмму оченно не любят и считают, что Ортюков ошибся со сторонами света... фиг ево знает..."
Добавлено позже:5/5 в 9 часов 30 минут Куриковыми в 50 мтр юго западней кедра на месте рубленого ельника на глубине 10 см были обнаружены черные хлопчатобумажные спортивные брюки без правой штанины [...]
Я думаю это про другой текстиль,что на границе рубленного ельника и настила нашли,а не то,что обсуждали,который в 20-25 метрах.
Но есть направление