Лифт - стр. 1525 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
22 (3,7%)
А.С.
339 (57,1%)
Кто то из подъезда.
74 (12,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,2%)
Кто-то из близких и родственников.
8 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
10 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
5 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,3%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
8 (1,3%)
Причастен муж?
15 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,5%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,3%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
33 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
1 (0,2%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 593

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3932085 раз)

Aquarelle, gossgirl, unavision, корпускула, Ромко, Mage, Миамо, Esenin и 18 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 3 670

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 20:11

Лифт
« Ответ #45720 : сегодня в 19:10 »
А по какой такой причине Андрей бы стал настолько сильно откровенничать с неизвестным человеком? Представиться можно кем угодно, хоть фсб, хоть фбр, хоть членом аппарата президента. Вопрос для чего Андрею было отвечать на ваши вопросы?
Кроме того, ваш опус содержит в себе определенные идеи, что вы и подчеркиваете даже сейчас. А мне, если не изменяет память, помнится, что еще 5-6 лет назад Андрей не был уверен в виновности "дяди Саши". Как же так получилось...
Ну тут одно из двух: либо информация не представляла для них ценности, либо вас посчитали ненадежным источником информации.
Есть возможность еще и третий вариант - боялись выйти на самих себя

Толмач

• Благодарностей: 5 639

• Был сегодня в 20:46

Лифт
« Ответ #45721 : сегодня в 19:23 »
Кстати не вижу навязывания Ирины кому-то. Захотеть составить компанию в путешествии на автомобилях? Не в одном же)). И возможно с сыном. Ну простите, мы же не в позапрошлом веке)). Вряд ли она этим себя компрометирует.
Ситуация всё-таки необычная и чреватая осложнениями.Когда у мужа и жены нормальные отношения, жена не станет проситься в автопутешествие с знакомым знакомого. Ну и с АС у нее тоже на тот момент не было близких отношений, иначе она предложила бы попутешествовать ему. В общем, Ирина чувствует себя летом 2007 "женщиной без обязательств". И поводов для вспышек ревности Ирина подавала немало и вела себя довольно беспечно. Тем удивительнее, что ее исчезновение связано не с этим, а с чьей-то корыстью.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Шампиньон

• Благодарностей: 2 064

• Был сегодня в 20:14

Лифт
« Ответ #45722 : сегодня в 20:02 »
Ситуация всё-таки необычная и чреватая осложнениями.Когда у мужа и жены нормальные отношения, жена не станет проситься в автопутешествие с знакомым знакомого. Ну и с АС у нее тоже на тот момент не было близких отношений, иначе она предложила бы попутешествовать ему. В общем, Ирина чувствует себя летом 2007 "женщиной без обязательств". И поводов для вспышек ревности Ирина подавала немало и вела себя довольно беспечно. Тем удивительнее, что ее исчезновение связано не с этим, а с чьей-то корыстью.
А что мы знаем о ситуации? Разве можно судить по какому-то комментарию в сети? Да человек может просто написать: можно я с тобой поеду, совершенно не собираясь никуда ехать, а просто под настроение, чтобы показать свой интерес. Возможно предложивший поездку человек просто собирал компанию.  Ирину могла заинтересовать возможность просто прокатиться с друзьями, может даже взять сына. С мужем они практически разошлись, оставаясь при этом в вполне сносных отношениях. Скурихина она на тот момент вряд ли воспринимала всерьез. Свободная современная женщина, в хорошем смысле этого слова.

Добавлено позже:
Что касается АС мы тоже не можем судить точно о его отношении к Ирине. Но если в нем действительно есть что-то от социопата (если!), то даже не испытывая к ней настоящей любви, он вполне мог ее ревновать и возмущаться, что она не прыгает вокруг него и не считает большой удачей тот факт, что он обратил на неё, женщину с ребёнком, своё ценное внимание. Угрюм же говорил, что он её ревновал к каждому столбу)). Только не надо тут же мне писать, что я верю угрюму и не верю билетерше)). На самом деле я не верю тут никому. Вера это вообще странное слово для этого дела. Точно так же его могло возмутить желание Ирины выйти из какого-то совместного дела например. Ну или возможна  ситуация, когда она могла помешать каким-то его влиятельным знакомым в деле, в котором он участвовал или надеялся получить выгоду. Как знать? Это все гадание на пустом месте.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:14 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | Nasyame

Толмач

• Благодарностей: 5 639

• Был сегодня в 20:46

Лифт
« Ответ #45723 : сегодня в 20:41 »
Это все гадание на пустом месте.
Про мотив АС известно только то, что СК связывает его с корыстью. Правда, СК пока не доказал, что этот мотив действительно был. В чем он мог заключаться, тут, да, у нас гадания.

Есть и факты. Например, у Ирины был широкий круг друзей и знакомых, она была общительна, готова к новым знакомствам и углублению старых. Готовность путешествовать с приятелем АСа Кириллом - это из этой же копилочки. Факт, что Ирина состояла при этом в официальном браке. Рассуждения про современность-несовременность" ничего не дают. Мотивы для убийств во все века одинаковы.

Без знакомства с УД практически невозможно предположить корысть у кого-то из ее приятелей  как мотив устранения Ирины. Во всяком случае, никто такое не предполагал. Тут, казалось бы, мужу "карты в руки". Возможно, что косвенная связь с делами мужа всё-таки есть.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:42 »

Поблагодарили за сообщение: Zosya

ko-t

• Благодарностей: 98

• На форуме

Лифт
« Ответ #45724 : сегодня в 20:53 »
Да прям уж шапочно. Они были парой и за год до событий расстались. Обсуждалась возможность вновь наладить отношения. Со своим другом УГ Ирина это точно обсуждала
Но семилетняя любовь - это бред. Возможно, хотел скрыть другой характер отношений (деловой) и создать иллюзию, что не мог причинить ей вред
Какой парой, если пропавшая и не думала разводиться со своим мужем. Более того, стихи она писала, что будущее свое она мыслит только в Москве. Этот ее стих был где-то в этой теме.
Про пару все это вбросы от СА.
А откуда СА сразу  знал что она пропала навсегда, чтобы сразу же врать что они 7 лет были парой о собирались вот вот пожениться??????? А если  бы пропавшая объявилась позже, вечером, малоли у подруги была или с любовником, а тут АС с раннего утра бегал и истерил, что он 7 лет с пропавшей был парой и  они собирались поженится, и умолял найти его любимую.  *ROFL*  Или все же СА знал, что пропавшая пропала навсегда, и можно врать про нее что угодно, все равно она это уже не сможет опровергнуть.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:55 »

Поблагодарили за сообщение: Умптек

Zosya

• Благодарностей: 183

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 23:18

Лифт
« Ответ #45725 : сегодня в 21:05 »
Какой парой, если пропавшая и не думала разводиться со своим мужем. Более того, стихи она писала, что будущее свое она мыслит только в Москве. Этот ее стих был где-то в этой теме.
Про пару все это вбросы от СА.
А откуда СА сразу  знал что она пропала навсегда, чтобы сразу же врать что они 7 лет были парой о собирались вот вот пожениться??????? А если  бы пропавшая объявилась позже, вечером, малоли у подруги была или с любовником, а тут АС с раннего утра бегал и истерил, что он 7 лет с пропавшей был парой и  они собирались поженится, и умолял найти его любимую.  *ROFL*  Или все же СА знал, что пропавшая пропала навсегда, и можно врать про нее что угодно, все равно она это уже не сможет опровергнуть.
А откуда ВС знал, что она пропала навсегда, раз взял с собой сына тут же в мск? Или это принципиально ДРУГО-О-О-О-Е?!

Aquarelle

• Благодарностей: 462

• На форуме

Лифт
« Ответ #45726 : сегодня в 21:07 »
1. Мы приехали из кино и она вышла из машины в 00-02. Зашла в подъезд. в 00-17 я ей отправил сообщение, которое до нее доставилось и далее тел. был выключен. За эти 15 минут что то произошло и она не дошла до квартиры на 7ом этаже. Просьба ко всем, если кто ее видел или что-нибудь слышал написать мне.
Пишет об одном смс отправленном, как он понял, что телефон был выключен после 00-17, значит было и еще одно смс, которое не доставлено.
Почему он решил, что с 00-02 до 00-17 с ней что-то произошло, именно в эти 15 минут
Отчего просит сообщить ему, а не органам? зачем нужны эти глухие телефончики.
Я конечно пойду по кругу)
Сообщение АС
Раньше кто-то объяснял, что смс было одно, но разбито на 2 части, 1ая доставилась, а вторая нет. Не знаю, так ли это, или одна из версий, но сам первоисточник об этом не упоминал

ko-t

• На форуме

Лифт
« Ответ #45727 : сегодня в 21:11 »
А откуда ВС знал, что она пропала навсегда, раз взял с собой сына тут же в мск? Или это принципиально ДРУГО-О-О-О-Е?!
Вранье, мальчик сначала жил у тети в соседнем подъезде. И  забрали его, только когда стало ясно, что мама действительно пропала, то есть много времени прошло с момента пропажи.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

perus

• Благодарностей: 47

• На форуме

Лифт
« Ответ #45728 : сегодня в 21:12 »
Кстати, про стихи. Есть одна песня, которой не было в этой теме.

Вот сайт сашулька за 2001 и 2004 годы. В обоих случаях внизу страницы на сайте присутствует гифка Email Me!, но в разные годы она ведет на разные почтовые ящики. Почтовый ящик, указанный в 2001 году приводит к вот такой песне, добавленной на сайт Александром. Если верить ссылкам внизу, текст добавлен 22 апреля 2009. Автор песни Евгений Осин.

Цитирование
Как тебя любил я, знают все ребята,
Как с тобой гуляли в желтом сентябре,
А потом все это унеслось куда-то
Кончились прогулки по ночной Москве
А потом все это унеслось куда-то
Кончились прогулки по ночной Москве

Так промчалась осень и пришли морозы
И с другим однажды тебя я повстречал.
Отчего ребята навернулись слезы,
Отчего на сердце грусть-тоска-печаль?

Я сменил три раза струны на гитаре,
Потому что много грустных песен спел.
Так промчалось время во хмельном угаре,
И друзей немало я сменить успел.

Hо однажды ночью вдруг звонок раздался...
Поднимаю трубку, слышу голос твой.
Ты мне говорила, что не разлюбила
И что очень хочешь встретиться со мной.
Я стоял и слушал, как ты в трубку плачешь
Hо в ответ ни слова так и не сказал.
Hа Восьмое марта дарят всем подарки,
А тебе я эту песню написал

Поблагодарили за сообщение: Rose

ko-t

• На форуме

Лифт
« Ответ #45729 : сегодня в 21:31 »
Откуда СА сразу узнал, что пропавшая пропала из подъезда из лифта? Ключи то  только позже днем следствие нашло. А  у СА сразу же информация была про подъезд и ключи, и он бегал истерил, что пропавшая пропала из подъезда из лифта. 
Да мало-ли откуда она могла пропасть, может к подруге пошла или к сестре мужа в соседний подъезд, поздравить ее с днюхой, или к любовнику на ночь уехала. С чего такая уверенность у СА сразу, что пропавшая пропала именно из лифта, и ключи еще свои  в лифте оставила.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:31 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | Умптек

Aquarelle

• На форуме

Лифт
« Ответ #45730 : сегодня в 21:43 »
Откуда СА сразу узнал, что пропавшая пропала из подъезда из лифта? Ключи то  только позже днем следствие нашло. А  у СА сразу же информация была про подъезд и ключи, и он бегал истерил, что пропавшая пропала из подъезда из лифта. 
Да мало-ли откуда она могла пропасть, может к подруге пошла или к сестре мужа в соседний подъезд, поздравить ее с днюхой, или к любовнику на ночь уехала. С чего такая уверенность у СА сразу, что пропавшая пропала именно из лифта, и ключи еще свои  в лифте оставила.
Я тоже об этом писала. И даже если бы он ее до квартиры довел и лично в руки брату сдал, то это не повод ни свет, ни заря звонить и всех на уши поднимать в 7:20. Ирина спокойно могла раньше уйти на работу, пойти поздравить сестру мужа, да хоть отойти в аптеку и круглосуточный магазин за хлебом. Зачем в 7.30 по поезду бегать и суету наводить. Это, кстати, она из странных вещей в этом деле, наряду с газеткой, соседкой и ключами.

Поблагодарили за сообщение: ko-t

Zosya

Лифт
« Ответ #45731 : сегодня в 21:48 »
Вранье, мальчик сначала жил у тети в соседнем подъезде. И  забрали его, только когда стало ясно, что мама действительно пропала, то есть много времени прошло с момента пропажи.
Это когда это он жил у тети? Первые пару дней? Когда его принципиально не с кем было оставить?

Ясно.

Aquarelle

• На форуме

Лифт
« Ответ #45732 : сегодня в 21:56 »
Это когда это он жил у тети? Первые пару дней? Когда его принципиально не с кем было оставить?

Ясно.
Да, первые дни Андрей жил у тёти и ходил в школу, не зная, что мама пропала. Почему вас это удивляет?

Поблагодарили за сообщение: ko-t

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 876

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 22:36

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #45733 : сегодня в 22:06 »
Раньше кто-то объяснял, что смс было одно, но разбито на 2 части, 1ая доставилась, а вторая нет. Не знаю, так ли это, или одна из версий, но сам первоисточник об этом не упоминал
Во время обсуждения некоторые предположили, что сообщение могло разделиться на две части. Такое часто происходило в 2009 году. Однако это было всего лишь предположение.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Nasyame

• Благодарностей: 317

• Была сегодня в 23:30

Лифт
« Ответ #45734 : сегодня в 22:09 »
В чём, собственно, вопрос? На форуме у А.С. спрашивали про ограбление. Уточняли, были ли у Ирины деньги с собой.
Чем вас так смутил его ответ?
Добавлено позже:В тот вечер он мог это выяснить например просто в разговоре.
Его ответ не смущает, а вызывает вопросы, из-за сочетания деталей, которые остаются неизвестными.
Когда человек говорит не просто абстрактно «денег почти не было/вроде бы/кажется/около», а именно: «у неё было 10 рублей наличными и мы не успели заехать и снять», то это довольно конкретное воспоминание.
Отсюда возникают вопросы:
- ИС сама сказала о сумме?
- он видел кошелёк?
- обсуждали снятие денег?
- куда- то собирались после кино?
- зачем-то/на что- то нужны были деньги?
- он реконструировал историю позже?

Что лично мне кажется необычным (но не подозрительным само по себе).
Сочетание, точная сумма + упоминание несостоявшегося события (не успели заехать и снять).
Но из этого автоматически ничего не следует.
Т.к, если допустим, до кино хотели снять деньги, но не успели, тогда цепочка событий становится вполне бытовой.
Встретились-собирались по дороге снять наличные до кино-пошли в кино-деньги так и остались не сняты.
«Ну тут всё понятно, конечно» (с)

Rose

• Благодарностей: 3 715

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 22:24

Лифт
« Ответ #45735 : сегодня в 22:15 »
Разгадка где-то в том, что СА был пропавшей некто, просто знакомый. А СА с какой-то целью  после пропажи пропавшей бегал и орал, что они мол 7 лет были парой и собирались поженится вот вот, то ест врал что он жених пропавшей. По факту, просто шапочно знакомый СА вытянул поздно вечером пропавшую из дома не известно с какой целью под видом поездки в кино. Для чего, шапочно знакомому с пропавшей, СА понадобилось поздно вечером выманить пропавшую из дома?
Из за корысти.

perus

• На форуме

Лифт
« Ответ #45736 : сегодня в 22:16 »
Цитата: Aquarelle - сегодня в 21:07
Во время обсуждения некоторые предположили, что сообщение могло разделиться на две части. Такое часто происходило в 2009 году. Однако это было всего лишь предположение.
В последней статье от 15 июня сказано, что

Цитирование
Александр Скурихин отправил ей два SMS, в 00:15 и 00:17, но ответа не получил.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #45737 : сегодня в 22:19 »
Он рассказывал всем, что довёз Ирину до подъезда. С чего вы взяли, что он бегал и кричал всем о лифте?

Опубликовано 9 сентября, 2009
Народ, доброй ночи.

Девушку зовут Ирина. Второй подъезд, Демакова 1. Мы приехали из кино и она вышла из машины в 00-02. Зашла в подъезд. в 00-17 я ей отправил сообщение, которое до нее доставилось и далее тел. был выключен. За эти 15 минут что то произошло и она не дошла до квартиры на 7ом этаже. Просьба ко всем, если кто ее видел или что-нибудь слышал написать мне. В лифте были найдены только ключи от квартиры, которые она приготовила у меня в машине, что бы попасть в подъезд и в квартиру. Помогите!!!!! Сердце разрывается у меня и у родителей и близких людей! Буду признателен в любой помощи. Фото прилагаю!!!

Нигде не упоминается, что он бегал и истирил из-за ее исчезновения из лифта.
« Последнее редактирование: сегодня в 22:33 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

ko-t

• На форуме

Лифт
« Ответ #45738 : сегодня в 22:20 »
Я тоже об этом писала. И даже если бы он ее до квартиры довел и лично в руки брату сдал, то это не повод ни свет, ни заря звонить и всех на уши поднимать в 7:20. Ирина спокойно могла раньше уйти на работу, пойти поздравить сестру мужа, да хоть отойти в аптеку и круглосуточный магазин за хлебом. Зачем в 7.30 по поезду бегать и суету наводить. Это, кстати, она из странных вещей в этом деле, наряду с газеткой, соседкой и ключами.
Причем работа у нее была связанна  и с разъездами, она не всегда сидела только в офисе. Могла зайти к подруге, а от  подруги, не заходя домой, сразу на работу, да не в офис, а с выездом.  Могла вечером объявится. А СА  с раннего утра бегал истерил, умолял найти его любимую, с которой он 7 лет уже в отношениях, и они должны были вот вот сыграть свадьбу.
Версии, что он кому-то под заказ увез пропавшую можно отмести. СА  точно знал что она уже не вернется, и поэтому врал про их 7 летние отношения с пропавшей и скорую свадьбу.  И СА  знал все содержимое сумки пропавшей, то есть лично пролазил в сумке, то есть он не передавал пропавшую вместе с сумкой  кому-то.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #45739 : сегодня в 22:24 »
Статья в СМИ — это лишь статья. Её не нужно воспринимать буквально. В нашей теме мы более детально рассмотрели ситуацию с этими СМС. И как выяснилось, на момент отправки этих СМС, телефон Ирины уже был выключен. А.С. не мог знать о пятнадцати минутах заранее. Откуда он взял эту информацию — загадка.

Добавлено позже:
Причем работа у нее была связанна  и с разъездами, она не всегда сидела только в офисе.
=-O Она больше не была связана. На момент исчезновения работала детским психологом.

Добавлено позже:
Из за корысти.
В чём заключается эта корысть по вашему?

Добавлено позже:
- зачем-то/на что- то нужны были деньги?
- он реконструировал историю позже?
Мне кажется, утром могли понадобиться деньги, например, для Андрея. Видимо, их забыли снять.
« Последнее редактирование: сегодня в 22:27 »

ko-t

• На форуме

Лифт
« Ответ #45740 : сегодня в 22:33 »
Рано утром в   7-30 СА прибег искать пропавшую, так как боялся, что дети поднимут  накануне подброшенные ключи в лифте, и выкинут где нибудь . И тогда у него не будет доказательств, что он якобы подвез пропавшую до дома.

Добавлено позже:
Она больше не была связана. На момент исчезновения работала детским психологом.
Выше писали, что могла и к клиентам выезжать, а не только в офисе принимать.
« Последнее редактирование: сегодня в 22:36 »

desert_rose

• Благодарностей: 605

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 22:49

Лифт
« Ответ #45741 : сегодня в 22:49 »
Ох, можно ли доверять статье в плане тайминга.. Ведь там и про выход из машины в 23:55 + заход в подъезд в 00:02, что абсурдно. Ну если только они не у машины болтали, но в таком случае их бы заметил кто-то.
Сама по себе легенда АС не противоречива. Он пишет, что в 00-17 отправил сообщение, которое доставилось, но далее телефон был выключен. Такой вывод он мог сделать, потому что следом (в ту же минуту) отправил второе СМС, после чего пришло сообщение о недоставке второго сообщения. Не забеспокоился потому что Ирина могла отключить телефон на ночь. Но, узнав об исчезновении на следующее утро, сделал логичное предположение, что что-то произошло с 00-02 до 00-17. То есть в принципе легенда его складная, если это легенда
I'll find my way, find my way home.

Nasyame

Лифт
« Ответ #45742 : сегодня в 22:58 »
Вы смешиваете и путаете события по времени. И информация у вас некорректная.
АС написал это сообщение не в ночь исчезновения ИС, а почти через сутки. Он не бегал и не истерил и он не поднимал панику, как многие ошибочно думают. Тему на форуме создал другой человек, проживающий с ИС в одном доме, после того как к нему приходили сотрудники милиции.
И АС не пишет, что она пропала из лифта. Он пишет две отдельные вещи: что довёз её до подъезда и что в лифте нашли ключи.
Лично для меня, интереснее не то, что он знал про лифт, ключи, а то, насколько быстро он сформировал очень конкретный сценарий её исчезновения, без альтернатив.
Он не пишет нейтрально: «довёз до дома, дальше не знаю, что произошло, в лифте нашли ключи».
Он сразу задаёт довольно узкий сценарий развития событий:
- приехали в 00:02
- она зашла в подъезд
- в 00:17 сообщение дошло
- за эти 15 минут что-то произошло
- она не дошла до квартиры.
Это можно трактовать как попытку заранее закрепить рамки. Но это опять же не делает его автоматически виновным.

perus

• На форуме

Лифт
« Ответ #45743 : сегодня в 23:01 »
Кстати, надо заметить кое-что важное. Про то, что девушка пропала именно из лифта первым написал не Александр, а автор темы под ником Tom. Цепочка событий такая, что житель Демакова, 1 создает тему и пишет несколько сообщений, в которых сообщает следующее:

Цитирование
Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка.
Цитирование
Эту девушку из лифта собственного подъезда часов около 12 тиснули. Домой идти это "куда попало"?
Цитирование
Демакова 1
Цитирование
> 12 часов дня?
Нет, ночи.
И только спустя несколько часов после этого в тему придет Александр и расскажет свою версию произошедшего. Так что первым про лифт сказал Tom. Если не строить конспирологию, то вероятно так ему сказали сотрудники милиции, с которыми он говорил, прежде чем создал тему.

ko-t

• На форуме

Лифт
« Ответ #45744 : сегодня в 23:10 »
Кстати, надо заметить кое-что важное. Про то, что девушка пропала именно из лифта первым написал не Александр, а автор темы под ником Tom. Цепочка событий такая, что житель Демакова, 1 создает тему и пишет несколько сообщений, в которых сообщает следующее:

Цитирование
Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка.
Цитирование
Эту девушку из лифта собственного подъезда часов около 12 тиснули. Домой идти это "куда попало"?
Цитирование
Демакова 1
Цитирование
> 12 часов дня?
Нет, ночи.
И только спустя несколько часов после этого в тему придет Александр и расскажет свою версию произошедшего. Так что первым про лифт сказал Tom. Если не строить конспирологию, то вероятно так ему сказали сотрудники милиции, с которыми он говорил, прежде чем создал тему.
Откуда этот Tom  был уверен, что девушку тиснули именно из лифта???? Ключи она могла потерять в лифте выходя из подъезда,  допустим зашла в квартиру, а потом решила сбегать в круглосуточный магазин или банкомат.

Zosya

Лифт
« Ответ #45745 : сегодня в 23:13 »
Да, первые дни Андрей жил у тёти и ходил в школу, не зная, что мама пропала. Почему вас это удивляет?
Ну так меня не это удивляет. Меня удивляет то, что слова Александра и быстрые поиски - это плохо. А примчавшийся муж, который тут же забрал сына в чужую семью в Люберцы - это хорошо.

Один считает, что женщины нет и она пропала - это плохо.
Другой считает, что надо тут же сына забирать, потому что женщины нет (при активной социальной жизни пропавшей и куче родственников) - это хорошо.

Вопрос другой: зачем так подставляться?

Nasyame

Лифт
« Ответ #45746 : сегодня в 23:31 »
Откуда этот Tom  был уверен, что девушку тиснули именно из лифта???? Ключи она могла потерять в лифте выходя из подъезда,  допустим зашла в квартиру, а потом решила сбегать в круглосуточный магазин или банкомат.
Если человек жил в том же доме и к нему уже приходила милиция, то к моменту публикации он вполне мог знать намного больше других участников форума.
Информация могла прийти от соседей/родственников/разговоров во дворе/сотрудников милиции/при обсуждении находки ключей.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl