Лифт - стр. 1520 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
22 (3,7%)
А.С.
337 (57%)
Кто то из подъезда.
74 (12,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,2%)
Кто-то из близких и родственников.
8 (1,4%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,4%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
10 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
5 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,3%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
8 (1,4%)
Причастен муж?
15 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,5%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,3%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
33 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 590

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3928191 раз)

Longtime, Sammel и 18 гостей просматривают эту тему.

Шампиньон

• Благодарностей: 2 036

• Был сегодня в 12:53

Лифт
« Ответ #45570 : сегодня в 12:52 »
Шампиньон, если об этом 100 раз писалось - это значит, что все должны резко принять вашу логику событий? А я вот считаю иначе. И пока ваши доводы - неубедительны.
Вы считаете, что это инсценировка нападения, я считаю, что инсценировка выглядела бы иначе.
Хотя, конечно, если вам следователь давал лично прочитать данные из уголовного дела, и вы точно знаете, что там был один человек, и ключи он подбрасывал исходя из вашей логики событий, то дальнейшее обсуждение и обмен мнениями не имеет смысла.

Оффтоп (текст не по теме)
Я, конечно, не Квантум, но отвечу вам так: если верить каждому анониму в сети,
который изображает из себя того, кем не является, то можно сильно далеко уйти в заблуждения.
Да ради бога считайте иначе, разве я против?))

Вы наверное не заметили, что я часто употребляю слова «если»? То есть я не исключаю действительного нападения в лифте. И зачем так горячиться? Вы за обмен мнениями, я тоже. Вот мы и обмениваемся, не правда ли?

Ну считайте, что я сравниваю двух анонимов в сети))

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Aquarelle

• Благодарностей: 447

• Расположение: Москва

• На форуме

Лифт
« Ответ #45571 : сегодня в 13:20 »
Интересует вот это - АС отправил ИС смс,  после ее якобы выхода из авто и его отьезда, через 13 и15 минут, ответа не получил, что он там написал?
Если она не ответила, но сообщение дошли, если не вообще не дошли, вопрос - накуя вообще он их писал, цель? тупо показать ИС - я вот такой, беспокоюсь, тогда отчего до 7-22 след. дня не беспокоился, окей ИС не любила отвечать на сообщения, зачем тогда второе смс? Позвонить  религия не позволила?
По-моему, это норм, не провожаешь, договорились связаться, так связывайся любым доступным способом.
+++ Меня еще вот что в связи с этим интересует, я уже задавала этот вопрос несколько раз: каким образом Скурихин узнал, что телефон Ирины далее был отключён? Он не звонил ей сразу после смс, по слитым распечаткам звонков от него не проходило, так откуда он узнал, что телефон был выключен сразу же после 0.17? А вдруг его выключили в 2.00 ночи или 6.30 утра?

MariS

• Благодарностей: 629

• На форуме

Лифт
« Ответ #45572 : сегодня в 13:52 »
Ключи ПОД газетой. Они могли зайти в лифт и не тронуть газету. Соответственно и не узнать, были там ключи или нет. А постфактум можно заявить все, что угодно. Или что у нас принято каждому входящему в лифте поднимать различные предметы? Скорее нет, чем да.
Рано или поздно, газету подняли бы и увидели ключи. Выяснить чьи они не проблема. И важно, они были прикрыты газетой. Да и утром уже в подъезде были милиционеры, все оперативно осматривали.