Я понимаю, что тема просто заглохнет, если что-то не обсуждать. Но что?
Можно обсудить вот это. Часть этих постов не приводилась и не обсуждалась прежде в данной теме.
В ночь с 31 марта на 1 апреля 2007 года Ирина оставляет в теме под названием “Ветка для пьяных” следующий
пост:
ммм,сегодня у меня на повестке дня... хммммм,ночи- вискии с колой и яблочным соком!!!!
Напитки ангелов отдыхают!!!!!!!!
Да здравствуют выходные дни!!!!
С поста Ирины проходит около получаса, когда в известной всем теме про “Игру в снежки” Александр публикует такой
текст:
Ребята, у меня к Вам вопрос!
У каждого из вас есть личные интересы. Не так ли?
Если Я имею собственные личные интересы, ради которых Я жертвую общением с Вами, следует ли из этого, что Я редкостная сволочь?
Вот уже 2:30 ночи, и Я задаю себе один вопрос: ЧТО Я ДЛЯ ВАС есть?
Мы познакомились на банальных "киданиях снежками" и по-моему "дослужились" до могучих товарищей!
Мне вдруг стало интересно, если Я пропаду из Вашей жизни, что изменится?
Скажите мне, как Вы меня воспринимаете, мне это важно: друг, знакомый, собутыльник, приятель для общения и т.д.
Мне просто сейчас хочется поговорить с Вами на такие глубокие темы, а ни кого рядом нет и Я напрямую спрашиваю через форум.
Если не сложно, нажмите "цитировать сообщение" и ответьте на вопрос от души.
P.S. Не смотрите, что "Я" всегда с большой буквы, это с детства!
Через 40 минут в ту же самую тему “Снежков” приходит Ирина и
пишет:
Хм,у меня возникает встречный вопрос к увважаемым "снежкокидателям":
Лишая Вас общества замечательного Дядьки,являюсь ли я асоциальным элементом????
Чуть позже Александру
ответит один из его приятелей, Кирилл. Цитирую для лучшего понимания контекста происходящего:
Дядька, 1 апреля - не лучшая цифра для подобных заявлений.
Ты - BIG ТОВАРИЩ! Однозначно. По крайней мере, для меня. Вчера тебя не беспокоил, т.к. про личную жизнь ты предупредил заранее, и я решил, что если времечко позволит посвятить его нам, сам сообщишь. Да и ... мы вчера с Костей разменяли отдых на глобальную инвентаризацию и чистку квартиры, после чего впали в отключку.
Кстати, отложил для тебя бесплатный билетик на капустник КбРД в 13-00. Собирался позвонить тебе с утреца, что, собственно, обязательно сделаю через час. Поспи, дядя, пока что. Остальным снежкокидателям билеты не предлагаю по причине их отсутствия в большем количестве, а не по иной причине. Дядю очень уж хочу видеть.
[...]
Тем более, что ты не изобретаешь велосипед, Дядька.
Система распределения свободного времени между личной жизнью и общением с друзьями уже опробована на снежкокидателях. Например, на мне. Да, порой я убегаю раньше остальных, аргументируя это личными планами на вечер, либо, вообще, отлыниваю от наших встреч, но, надеюсь, никто на это не обижается. И, всё равно, мы регулярно видимся и общаемся.
Месяц спустя, 13 мая 2007 года, Ирина будет
напрашиваться поехать в автопутешествие с этим же Кириллом (и это при муже и Александре):
А предлагать себя в качестве компании и второй машины можно? Правда не джипик,но затея ваша зацепила
Кирилл
не против:
Конечно можно. Главное - совпасть в планах и временных рамках.
Проходит еще месяц, и 16 июля 2007 Ирина делится
мнением на тему стоит ли быть в отношениях с депрессивным партнером:
Депрессивный партнер может доконать кого угодно,даже патологического оптимиста...
Ровно отношусь,но постоянно иметь такое чудо рядом не хотела бы...
Бежать надо от таких,ну или хотя бы периодически отдыхать в более жизнерадостной компании.
Через два месяца, 16 сентября, Александр откопает этот старый Иринин пост про депрессивного партнера и задаст ей вопрос:
а далеко бежать нужно?
Кстати, забавная мелочь. Если вы перейдете по ссылке
на пост Александра и Ирины, прямо над ним будет пост некой artemis. Хотите верьте, хотите нет, но это та самая artemis с форума НГС, которая впоследствии создаст сайт rozisk21. Это не сюжетный поворот, просто Академгородок действительно такой маленький.
Помимо депрессивных партнеров в тот же день Ирина отмечается
в теме, где юзеры голосуют по вопросу: стоит ли ходить на свидания вслепую? Ирина пишет:
Ради интереса хоть раз попробовала бы
Опять же, при муже и Александре. Так же, как и в случае с предыдущим постом, Александр отроет этот комментарий Ирины спустя два месяца, 16 сентября 2007 и спросит ее:
Что мешает?
Как понимать такие вопросы? Они написаны с обидой? Или игриво? И что насчет поста АС 1 апреля? Выглядит так, будто он тоскует по времени, которое проводил с друзьями, ведь теперь оно все занято Ириной. Или мне кажется?
PS. Я уже запарился редактировать этот пост - оформление постоянно сохраняется неправильно.