да, но что насчет эмоций уже ПОСЛЕ? почему он никак не проявился.. НУ я поставила себя на его месте - даже если бы мне было 7 лет. Я бы говорила всем, что мне очень жаль и что я точно могла что то сделать, утешить, но не сделала...
Прочитала все обсуждения по теме брата и хочу высказать свое мнение.
То что 15-летний парень сразу мог и не понять, что происходит, вполне вероятно. Он не психолог. Тут многие утверждали, что Анна еще "ребенок", так как сейчас взрослеют позднее. А он ее моложе на 7 лет.
По поводу
после - то, что он на самом деле чувствует никто из нас не знает и знать не может.
А то что он публично своих переживаний не показывает, на мой взгляд, вполне логично. Вспомните, публичное заявления его матери, о том что в такой прогулке дочери нет ничего необычного и она всегда так гуляла. Как в такой ситуации парень мог высказывать свои переживании из-за того, что отпустил сестру? Если мать заявляет, что Анна была в полном порядке и всегда так делала, но на нее напали злые охранника, а сын будет противоречить матери и "посыпать голову пеплом" почему ее отпустил в таком состоянии? Кто бы ему позволил публично выражать подобные сожаления? Чтобы ДЦ позволила сыну подобное, требуется, чтобы она сначала признала, что Анне было уже плохо в тот момент когда она отдавала телефон брату. А этого не произошло до сих пор.