KUK:
Ну, я думаю, отбросить какие-нибудь версии.
Если это так, то зачем игра в замазывание?
Я тут новенькая, и как вы видите, не местная, и в вашу форумскую политику не особенно вниклась (так что извините меня) но то, как эти документы "выдаются", это полнейший бред. При том, что мне сама игра в следопытов очень интересна, и как и следить за ней. Ребусы это здорово. Настолько, что здравый смысл теряется и хочется разгадать.
Если цель понять что всё-таки случилось с ГД, то эти замазывания и "документы" звучат как издёвка, извините меня. Если уж замазывать, то полностью, чтобы ничего не прочитывалось. Не так уж и трудно это сделать, даже самому неумёхе. Так что очевидно, цель не эта.
А если я ошибаюсь, то пожалуйста, объясните мне, почему эти документы так преподнесены. Потому что мне бы хотелось чтобы они не были подделкой--ведь все мы здесь очень хотим новых документов, так как старые уже дотёрли до дыр, со всех сторон на всё пересмотрели, и всё равно что-то, где-то не сходится.
Объясните, как дурочке, развёрнуто, а не одним неясным предложением.
А если кто-то мне в личку напишет и объяснит, если тут нельзя, то буду очень рада. Я честное слово, без сарказма, мне просто очень интересно, и не очень понятно.
![Улыбаюсь :)](/forum/Smileys/default/ab.gif)