Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 278 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1242562 раз)

Sofia 20, FejDMinA и 3 гостей просматривают эту тему.

Coffeatus

• Благодарностей: 109

• Расположение: Sweden

• Была 11.06.26 10:51

По всей видимости Т9. Имелись ввиду "жесткие тренировки" с наращиванием мышц и их, мышц, спад во время сессий, когда она почти не тренировалась
Ааааааа точно, спасибо !! Не смекнула

ПВА-не клей

• Благодарностей: 162

• Был вчера в 23:17

А лично Вы как думаете - будут ли когда либо новости (реальные) об Анне ? Что угодно, останки , правдивое инфо  . Хоть что то ? Или канула в Лету ?…
Процентов на 90, правдивых новостей не будет, останков не будет, выше уже все доходчиво написано, конечно хочется чтобы она вышла незамеченной, где-то живет и читает эту тему, может пишет сюда

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 253

• Была сегодня в 10:40

Процентов на 90, правдивых новостей не будет, останков не будет, выше уже все доходчиво написано, конечно хочется чтобы она вышла незамеченной, где-то живет и читает эту тему, может пишет сюда
Ну вы же понимаете, что это на грани фантастики, к сожалению. Но видя то, что происходит в том же чате, как ведет себя семья, их манера общения - все больше и больше исход становится очевидным.

Поблагодарили за сообщение: ПВА-не клей

gossgirl

• Благодарностей: 5 572

• Была сегодня в 13:05

А разве ищут прям специально останки спустя такое время ?  =-O
В смысле ищут специально останки?
А что, только живых людей нужно искать?

Coffeatus

В смысле ищут специально останки?
А что, только живых людей нужно искать?
Ну я имела в виду , что спустя такое время … так а как их искать-то в данном случае, дайте инструкцию … просеивать воду через сито, чтоль…

gossgirl

Ну я имела в виду , что спустя такое время … так а как их искать-то в данном случае, дайте инструкцию … просеивать воду через сито, чтоль…
Вы думаете, что там от тела только малюсенькие фрагменты остались? Не факт. Может и замедлиться разложение вследствие факторов.
А вообще эхолокаторы, глубоководные дроны, сонары в помощь.

Coffeatus

Вы думаете, что там от тела только малюсенькие фрагменты остались? Не факт. Может и замедлиться разложение вследствие факторов.
А вообще эхолокаторы, глубоководные дроны, сонары в помощь.
ИИ да и простая логика говорит, что уже почти все распалось , разложилось . Плоть в течении года в такой воде как там . А кости в течении нескольких лет .. остались только волосы , дрейфующие в семи морях, мда такое и специально для ужастика не придумаешь …
Но мы уже тут обсудили и пришли к выводу , что даже если бы волосы не вылезли из резинок - то шанс почти нулевой на то, что волосы будут найдены как волосы , а не как мусор в водорослях ..

gossgirl

ИИ да и простая логика говорит, что уже почти все распалось , разложилось .
Ну если ИИ вам сказал, то конечно)

остались только волосы , дрейфующие в семи морях, мда такое и специально для ужастика не придумаешь …
На этом форуме, если вы не заметили, вообще много чего "специально для ужастика не придумаешь".

Но мы уже тут обсудили и пришли к выводу
Да, я читала ваши обсуждения, что где-то в море сейчас плавает целая коса Анны.
« Последнее редактирование: 05.06.26 12:58 »

Coffeatus

Ну если ИИ вам сказал, то конечно)
На этом форуме, если вы не заметили, вообще много чего "специально для ужастика не придумаешь".
Да, я читала ваши обсуждения, что где-то в море сейчас плавает целая коса Анны.
Хех … слышу нотки ухмылки . Ну камон, я сама была удивлена и поражена , что оказывается кератин, из которого состоят волосы , очень устойчив в соленой воде .. и практически не разлагается .

Ласковая_Смерть

А кости в течении нескольких лет ..
Чего??? Кости в течении нескольких лет полностью разлагаются?

Coffeatus

Чего??? Кости в течении нескольких лет полностью разлагаются?
В соленой воде именно …

Ласковая_Смерть

В соленой воде именно …
Нескольких лет? Или у каждого свое понятие "несколько"?

YangierBola

• Благодарностей: 807

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 09:12

Нескольких лет?
На Титанике костей вообще не осталось. Волосы по отдельности может и ничего не значат, а вот если найдены другие останки, то уже можно сделать выводы.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Helen2024

• Благодарностей: 484

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 12:28

Но… я видела фото Николая , ничего «ксероксного»  не заметила ….
Вот тут  не совсем так. Выставляли 2 фотографии - Анна в форме и Николай в форме ( фотографии одинаковые на пропуск какой-то). При накладывании изображений , правда, "ксерокс".  Может, эффект такой. Там видео такое было. Сохранилось или нет- не знаю. Если только в намусе.

Добавлено позже:
В соленой воде именно …
А вот, как-то в новостях было. Вроде бы, спустя несколько лет рыбака нашли. Выбросило на берег. Фотка была в сети, заблюрена, разумеется, Но было видно, что головы нет, кистей нет и ступней нет вместе с ботинками. Писать даже страшно. Вероятно, части скелета в одежде остались.  Там по ДНК определили кто это.
Так что... Кто его знает.
Но меня все равно удивляет, что ни в одной стране тело или останков не нашли. Может, правда, как-то ушла?
« Последнее редактирование: 05.06.26 21:17 »

Coffeatus

Вот тут  не совсем так. Выставляли 2 фотографии - Анна в форме и Николай в форме ( фотографии одинаковые на пропуск какой-то). При накладывании изображений , правда, "ксерокс".  Может, эффект такой. Там видео такое было. Сохранилось или нет- не знаю. Если только в намусе.

Добавлено позже:А вот, как-то в новостях было. Вроде бы, спустя несколько лет рыбака нашли. Выбросило на берег. Фотка была в сети, заблюрена, разумеется, Но было видно, что головы нет, кистей нет и ступней нет вместе с ботинками. Писать даже страшно. Вероятно, части скелета в одежде остались.  Там по ДНК определили кто это.
Так что... Кто его знает.
Но меня все равно удивляет, что ни в одной стране тело или останков не нашли. Может, правда, как-то ушла?
А где рыбак  рыбачил? Река или море ?

Helen2024

А где рыбак  рыбачил? Река или море ?
Море. И, по-моему, Каспийское как раз.
Запомнилось из-за жуткой фотки. Неважно, что заблюрили. Все равно же все понятно. А одежда на нем тяжелая была, зимняя. Утонул тоже зимой. Правда, через сколько нашли, не помню. Но, мне кажется там года 3 было.

Coffeatus

Море. И, по-моему, Каспийское как раз.
Запомнилось из-за жуткой фотки. Неважно, что заблюрили. Все равно же все понятно. А одежда на нем тяжелая была, зимняя. Утонул тоже зимой. Правда, через сколько нашли, не помню. Но, мне кажется там года 3 было.
Ого, спасибо за важное инфо !! Надо же .. так что Анну может еще вынести.

panimonika

• Благодарностей: 4 472

• Была сегодня в 12:56

Скорей всего применен эффект типа  "морфинг", с его помощью можно сделать плавное перетекание лиц одно в другое, хоть королевы Елизаветы в Пеле.
Тем более фото для документов вообще легко,один ракурс и крупность и аналогичное освещение.
Вот тут есть их фото https://29.ru/text/incidents/2024/09/26/74133899/   в сущности дети редко бывают копиями родителей, по мне и тут не копия.

gossgirl

Скорей всего применен эффект типа  "морфинг", с его помощью можно сделать плавное перетекание лиц одно в другое, хоть королевы Елизаветы в Пеле.
Тем более фото для документов вообще легко,один ракурс и крупность и аналогичное освещение.
Вот тут есть их фото https://29.ru/text/incidents/2024/09/26/74133899/   в сущности дети редко бывают копиями родителей, по мне и тут не копия.
Глаза и форма лица у Ани точно мамины.
Нос, рот похожи на папины.
Взгляд тоже мамин.

Helen2024

Не. Там фото было молодого Николая. Чуть старше Анны. А когда сильная разница в возрасте не будут похожи.

panimonika

• Благодарностей: 4 472

• Была сегодня в 12:56

Не. Там фото было молодого Николая. Чуть старше Анны. А когда сильная разница в возрасте не будут похожи.
Да собственно почему бы и не быть какому-то сходству, всё ж родные. Не исключено что о сходстве с отцом говорится показательно, чтобы подчеркнуть свое превосходство. Типа некоторые шляются, дети там от разных отцов, а мы лучше всех. Самолюбие-то.

Coffeatus

Там к Диане маньяки стучат. Пишут ей странные вещи типа "как часто Анна принимала душ" или сколько раз в день расчесывалась и какая Анна после алкоголя...  Так а зачем Диана сама нахваливает Анну , возводит ее в культ, а потом плачется , что маньяки набежали?    %-) чудеса
« Последнее редактирование: 07.06.26 14:41 »

UkkaOggy

• Благодарностей: 832

• Был сегодня в 00:37

маньяки набежали
Тролли. Она для них просто находка. Странно, что только сейчас они на нее набрели. Был бы жив Двач и т.п., давно бы набежали. Не очень эмпатично, но это закон жанра. Интернет фрики их добыча. Кстати, на Богине Диану даже не знают, считай повезло.

_Silkworm_

• Благодарностей: 678

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 10:58

Тролли. Она для них просто находка. Странно, что только сейчас они на нее набрели. Был бы жив Двач и т.п., давно бы набежали. Не очень эмпатично, но это закон жанра. Интернет фрики их добыча. Кстати, на Богине Диану даже не знают, считай повезло.
Может конечно и тролли.Нельзя исключать этот вариант.Но и Диана всё переиначить могла. Люди могли строить свои версии, ориентируясь на предположение, что девушка -спортсмен не побежит после боя куда глаза глядят, не приняв душ. Вопрос о спиртном возможно отсыл к записи анонима.
Относительно переиначивания.Человек позвонил в редакцию и поинтересовался правдива ли информация, что у Анны был один письменный стол на двоих с сестрой. В редакции, как я понимаю, телефон звонившего Диане сообщили. Человека Цомартова объявила педофилом.
"Весь этот рассказ для педофила,который благодаря группе лиц интересуется моей младшей дочкой, имеется ли у них отдельные "письменные столы"?!"-из поста Дианы.

Coffeatus

Может конечно и тролли.Нельзя исключать этот вариант.Но и Диана всё переиначить могла. Люди могли строить свои версии, ориентируясь на предположение, что девушка -спортсмен не побежит после боя куда глаза глядят, не приняв душ. Вопрос о спиртном возможно отсыл к записи анонима.
Относительно переиначивания.Человек позвонил в редакцию и поинтересовался правдива ли информация, что у Анны был один письменный стол на двоих с сестрой. В редакции, как я понимаю, телефон звонившего Диане сообщили. Человека Цомартова объявила педофилом.
"Весь этот рассказ для педофила,который благодаря группе лиц интересуется моей младшей дочкой, имеется ли у них отдельные "письменные столы"?!"-из поста Дианы.
Дада я тоже подумала о нечто подобном … и склоняюсь к тому, что у троллей тоже есть типа моральный кодекс чести , ну вроде не трогать усопших и тд , или нет?..

_Silkworm_

• Благодарностей: 678

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 10:58

Дада я тоже подумала о нечто подобном … и склоняюсь к тому, что у троллей тоже есть типа моральный кодекс чести , ну вроде не трогать усопших и тд , или нет?..
Люди разные, но склоняюсь, что Диана всё пытается использовать в своих целях. Относительно усопших, помню по Жанне Фриске какой- то персонаж публично прошёлся.

UkkaOggy

• Благодарностей: 832

• Был сегодня в 00:37

кодекс чести , ну вроде
Годами наблюдая за явлением, думаю что то подобное все же есть.  Просто несчастных людей они старались не трогать, но если те переступали некий порог, начинался адище. Помню был такой шизофреник Тесленко (aka Олег Т). Писал много, плодотворно. Я его на авиафоруме первый раз увидела, еще безымянного. Народ угорал, но не трогал убогого. Пока тот не полез на форум авиакатастроф реальным родственникам реальных жертв нести свои знания. Тролли его деанимировали, сожрали. И, если честно, правильно сделали.
Диану Намус тоже не стал бы грызть, если б та вовремя заткнула фонтан, не переходя на конкретных личностей. Еловых так и пытается делать, но сорвался таки (Павел, покупатель веревки и йогуртов это не вымышленная Галина, это реальные люди). Набегут надеюсь, хотя тролль нынче не торт, сильно измельчал.
Я к троллям отношусь терпимо, в некоторых случаях эти санитары леса заставляют шизиков закрыть свои странички, а это именно то, что усугубляет болезнь. Они лишаются почитателей, подпитки своего бреда.

Ласковая_Смерть

Сегодня смотрела выпуск на ютубе, в 2011 году пропала девушка 14 лет. Она до сих пор не найдена.
И от ее матери я не услышала ни единого упрекаю к кому либо, ни одного «верните ребенка», и ее фраза «такого я не пожелаю даже врагу» о многом говорит. Цомартова же изрыгает проклятиями через день. Всем грозит возмездием и карой небесной.
Странно, что человек так и не задумывается о том, что за что то же ей прилетело

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | _Silkworm_ | rosalie | Mangusta

Coffeatus

Оффтоп (текст не по теме)
Сегодня смотрела выпуск на ютубе, в 2011 году пропала девушка 14 лет. Она до сих пор не найдена.
И от ее матери я не услышала ни единого упрекаю к кому либо, ни одного «верните ребенка», и ее фраза «такого я не пожелаю даже врагу» о многом говорит. Цомартова же изрыгает проклятиями через день. Всем грозит возмездием и карой небесной.
Странно, что человек так и не задумывается о том, что за что то же ей прилетело
Юля Садекова ? Да , я тоже видела выпуск … странная вещь - ведь 100% на родителей Юли не на падают , как на Диану , может неспроста и люд честной чует где сами виноваты , а где нет..  …

Ласковая_Смерть

Оффтоп (текст не по теме)
Юля Садекова ? Да , я тоже видела выпуск … странная вещь - ведь 100% на родителей Юли не на падают , как на Диану , может неспроста и люд честной чует где сами виноваты , а где нет..  …
Да, про нее.
Тут, я думаю, не столько «чуют, что сами виноваты», сколько ее поведение, ее отношение к помощи. Как она упрекает жителей Каспийска. Воды видите ли ей не принесли. Подумать можно какая-то персона высокопоставленная приехала, чтоб к ней бежали со стаканами. И это так, мелочи только. Сколько 💩 она на людей вылила, на тех же волонтеров.
Вот за это наверно и получает такое отношение

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | rosalie | Mangusta