кодекс чести , ну вроде
Годами наблюдая за явлением, думаю что то подобное все же есть. Просто несчастных людей они старались не трогать, но если те переступали некий порог, начинался адище. Помню был такой шизофреник Тесленко (aka Олег Т). Писал много, плодотворно. Я его на авиафоруме первый раз увидела, еще безымянного. Народ угорал, но не трогал убогого. Пока тот не полез на форум авиакатастроф реальным родственникам реальных жертв нести свои знания. Тролли его деанимировали, сожрали. И, если честно, правильно сделали.
Диану Намус тоже не стал бы грызть, если б та вовремя заткнула фонтан, не переходя на конкретных личностей. Еловых так и пытается делать, но сорвался таки (Павел, покупатель веревки и йогуртов это не вымышленная Галина, это реальные люди). Набегут надеюсь, хотя тролль нынче не торт, сильно измельчал.
Я к троллям отношусь терпимо, в некоторых случаях эти санитары леса заставляют шизиков закрыть свои странички, а это именно то, что усугубляет болезнь. Они лишаются почитателей, подпитки своего бреда.