Точка зрения Ф. Колобанова. Комплексное объяснение случившегося, со ссылками. - стр. 7 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Точка зрения Ф. Колобанова. Комплексное объяснение случившегося, со ссылками.  (Прочитано 27688 раз)

nvry70 и 1 Гость просматривают эту тему.

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 562

• Был сегодня в 19:56

Они в отчете написали, что 1 февраля группа Дятлова вышла на перевал и установила за ним палатку , даже время приводят что в районе 18 часов установку провели
И каким волшебным образом московские мастера это могли узнать? Поделитесь пожалуйста. Они ,что, из кустов наблюдали?

Вам, коллега, мастера московские откровенно лапшу развешивают...

nvry70

• Благодарностей: 4 804

• На форуме

По крайней мере палаточники ничего не выдумывают. В уголовном деле есть несколько листков с выводами московских экспертов по туризму , которые специально ездили на гору вначале поисков и все там изучили. Они в отчете написали, что 1 февраля группа Дятлова вышла на перевал и установила за ним палатку , даже время приводят что в районе 18 часов установку провели. Интересно знать , а какие эксперты утверждают , что палатку поставили другие люди ? Каковы регалии у этих других экспертов ?
Эти отчёты полная туфта.

Добавлено позже:
И каким волшебным образом московские мастера это могли узнать? Поделитесь пожалуйста. Они ,что, из кустов наблюдали?

Вам, коллега, мастера московские откровенно лапшу развешивают...
А он этому беспрекословно верит.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:42 »

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

Иван Иванов

Коллега! Да с этими палаточниками бессмысленно вступать в диспуты. Они всё знают.
Ну, да... Написали им мастера московские и все пошло и поехало, все уверовали и обратились. Ни черта эти мастере не знали и знать не могли. Отчет это фантазии мастеров...

Паркинсон

• Благодарностей: 3

• Расположение: Не помню

• Был сегодня в 19:33

Отчет это фантазии мастеров.
Туз нельзя перебить мелкой мастью , нужен козырь. Так какой же эксперт , где , и на каком основании утверждает , что палатку ставили не дятловцы ? Или все что вы можете предложить - это мелкая масть в виде своего мнения ?  :)

Иван Иванов

Туз нельзя перебить мелкой мастью , нужен козырь. Так какой же эксперт , где , и на каком основании утверждает , что палатку ставили не дятловцы ? Или все что вы можете предложить - это мелкая масть в виде своего мнения ?  :)
Кто установил палатку вам не известно, кто резал -тоже, чьи следы и это вам неизвестно. Вы верите сказкам московских мастеров! Вы как версии свои пишете? Как московские мастера свой знаменитый отчет, да? Туз вы наш... Не смешите.

Паркинсон

• Благодарностей: 3

• Расположение: Не помню

• Был сегодня в 19:33

Кто установил палатку вам не известно, кто резал -тоже, чьи следы и это вам неизвестно. Вы верите сказкам московских мастеров! Вы как версии свои пишете? Как московские мастера свой знаменитый отчет, да? Туз вы наш... Не смешите.
Совершенно неважно , что известно или неизвестно мне. В уголовном деле есть экспертное заключение мастеров по туризму , у которых есть имена и фамилии, квалификация которых проверяема. Естественно , пока нет опровержения от еще более авторитетных экспертов , я буду руководствоваться именно этим заключением. Ваше мнение я с интересом выслушаю , но для меня его статус - просто мнение собеседника , непонятно на чем основанное. Хочу прислушаюсь , хочу - нет.

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая

Иван Иванов

Совершенно неважно , что известно или неизвестно мне. В уголовном деле есть экспертное заключение мастеров по туризму , у которых есть имена и фамилии, квалификация которых проверяема. Естественно , пока нет опровержения от еще более авторитетных экспертов , я буду руководствоваться именно этим заключением. Ваше мнение я с интересом выслушаю , но для меня его статус - просто мнение собеседника , непонятно на чем основанное. Хочу прислушаюсь , хочу - нет.
Да на здоровье! Но, вопросы по палатке, по резам этим, по следам я вам оставлю. Пока они не будут вами решены любая версия -набор фантазий, не более...

Да, чуть не забыл. У вас нет уголовного дела. По мнению Анкудинова это набор неюридических бумажек, предназначенных для архива. Следовательно и отчет мастеров тоже. Так ,что ...
« Последнее редактирование: сегодня в 19:56 »

nvry70

• Благодарностей: 4 804

• На форуме

Коллега! Вам же сказали, что нет уголовного дела, а есть набор бумажек, в котором никакого отчёта мастеров нет. Кто такие эти мастера, чтобы их никому ненужный отчёт был не где-нибудь, а в самом уголовном деле.

Эти мастера свой отчёт послали прямо в Ц К КПСС, где его благополучно подшили в дело.