Совпадает не только вид на вершины, но и кусты и изгибы реки.
Спорить не буду, вроде похоже. Но, у меня большие сомнения относительно рельефа места съемки кадра 3-12 на карте - там от реки подъем в сторону вершины 572, а на кадре я вижу полосу леса на фоне горы и она ниже деревьев у реки, что объяснимо на небольшом перепаде высот и сомнительно при таком резком перепаде высот, как у нас...
Кстати, ель, кедра и пихта росли там выше 500м...
Не можете проверить вот это от Дед Масай? У мпеня проблемы с полетами с Гугл-Планета...

Правда, я с ним не согласен, что на фото слева у нас Вершина 949,5. Но, это уж характер у меня такой скверный...

Не скрою, Ваш вид мне нравится больше. У Дед Масай более высокая вершина более острая...
Я тут попробовал на карте изобразить...
Мне кажется, Вершина 572 должна быть более острая, а не такая пологая, как у Вас...

Посмотрите сами хотя бы по зеленой линии - там идет снижение в обе стороны и нет пологого участка...
И еще из геометрии...
Второй слева вертикальный голубой отрезок имеет длину 0,8ед в Paint на высоте 500м, а четвертый 1,5ед на высоте 700м и чуть больше на высоте 720м (не стал рисовать, чтобы не закрыть точку вершины 720)...
Вот нет у меня уверенности, что склон вершины 572 на высоте 500м не перекроет вершину высоты 720 на фото. Хотя, могу и ошибаться. Но на высоте 600м склон вершины 720 точно перекрывается высотой склона 500м вершины 572...

П.С. Всегда считаю, что люди знают, о чем я думаю. Если бы рельеф местности был прямой, не важно на плоскости или ровный подъем, то отрезок между двумя первыми левыми голубыми точками должен быть меньше чем отрезок до точки 600м. А у нас он больше - то есть, склон вершины 720 на высоте 600м перекрыт и не виден фотографу. То же самое и с высотой 700м - до него должно быть меньше двух длин отрезка между первыми двумя точками...
Надеюсь, теперь будет более понятно, почему я считаю, что вершина 720 с этой точки фотографа не будет видна...
Добавил:Надеюсь, на рисунке будет более понятна моя мысль...
Если поверхность ровная, то все четыре высшие точки столбов на ней расположатся на одинаковом расстоянии друг от друга и первая голубая точка перекроет для фотографа три остальных.
Если эти столбы расположатся там, где я поставил зеленые точки - то вершина зеленого столба высотой 500м будет перекрыта вершиной первого голубого столба и не будет видна фотографу, вершина зеленого столба высотой 700м, наоборот, станет хорошо видна...
На карте выше между топографическими линиями у нас неодинаковое расстояние на красной линии и отрезки между голубыми линиями не одинаковые. Если бы там фотограф стоял на высоте 500м, то он бы хорошо видел и Вершину 720, а с высоты 330м и 400м уже нет...