Не понимаю Вас. Снимок 24 на пленке 1 - это мансийские знаки, никакой реки и вершины на нем нет.
Вы в Галерее смотрите, а она с Дятловпасс берет фото. В Галерее это фото 1-23...
Добавлено позже:Ничего не имею против любого маршрута ( считаю, что в лесной зоне по любому маршруту поход шел штатно, скорость обычная для всех групп- от реки две ночевки до хребта). Но как то надо внести в него фото ХЭ с северо востока и 1-24, 3-11 и 3-12. Это во-первых.
Группа Дятлова вставала поздно и шла медленно. Почему, не знаю...
Как внести, не знаю. Но, тут публиковали современные фото этого места и вроде похоже...
Во - вторых. Если маршрут неприкосновенен ), то из Вижая должны были идти ТОЛЬКО на лыжах и с рюкзаками, без машин и лошадок. Но нет?). Потеряно 50 км?
Хитрили наверно. Группа Согрина тоже на санях часть маршрута вроде проехала...
Неприкосновенного ничего нет, но надо как-то аргументировать. Просто, разглядывая фото - это сделать не получится...
Я вот тоже считаю, что на фото 1-24 и 3-11 разные вершины, а не так, что две части одной и то же вершины, которые так получились из-за поворота реки влево там, где головная часть лыжников...
Но, доказать это не могу. Тем более, что есть люди, которые там были на месте и опубликовали современные фото...

Аргументируйте и я Вас поддержу...