Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 229 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 411382 раз)

Tatsiana, Lexi и 6 гостей просматривают эту тему.

Lexi

• Благодарностей: 562

• Расположение: Москва

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #6840 : вчера в 20:43 »
Вообще-то он дискредитирует следственные органы своим видео, словами про подложную экспертизу, про то, что тело подменили похожей девушкой. Но вообще, ютуб самая крупная площадка с наибольшей аудиторией, и можно смотреть без регистрации. В контакте есть не все, и очень навязывает зарегистрироваться. Причем очень много поддерживающих комментариев, все сочувствующие с канала пришли.

И судя по всему, действительно есть чат какой-то. Я не думаю, что они про форумы, может, про комменты у Погребижской, потому что речь шла о том, что какие-то аккаунты заблокированы на канале отца.
Просто ютуб, это площадка, где возможна монетизация.  Да и всё

rosalie

• Благодарностей: 8 981

• Был сегодня в 14:40

« Ответ #6841 : вчера в 20:45 »
Если писала для себя, то телефоны родителей не писала бы, т.к. помнила скорее всего и так. Телефон Дани - возможно тоже. Телефоны подруг могла не помнить и не обязана была. Отчего же тогда не записала только телефоны подруг? И все эти телефоны были у нее в контактах, т.е. чтобы звонить им с другого, она должна была свой выключить, выкинуть симку, избавиться... Не, не подходит выкинуть симку/авиарежим - надо именно выключить или выкинуть его, чтоб не было доступа к контактам. Ну или чтобы отобрали. Так откуда она должна была звонить и почему не вспомнила бы номера родителей? Ей тогда надо было заранее купить звонилку и новую симку. Но этого при ней не было.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 424

• Заходил на днях

« Ответ #6842 : вчера в 20:46 »
Доказывает утверждающий.
Еловых ничем не может подтвердить свою версию.
Как помощь Д.привела ее именно в снт детства?
Чем она ему помогала?
Кто эти люди?
Зачем они ее ударили? Зачем они инсценировали самоубийство?

Нет ответов.

И уж конечно такие циничные преступники не будут ходить и ставить кресты. Но, вероятно, чтобы это понимать, нужно иметь иной опыт работы нежели начальник склада. Мне так кажется.
Так я ничего и не утверждаю, а просто спрашиваю. Мы же можем пойти "от обратного"?
Отвечая на ваш вопрос: несчастная любовь + возможно отягощенная наследственность по психиатрии.
А что у нас "по психиатрии"? Об этом ничего не попадалось.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Aus Puschkino

• На премодерации

• Благодарностей: 425

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 17:23

« Ответ #6843 : вчера в 20:46 »
Просто ютуб, это площадка, где возможна монетизация.  Да и всё
Монетизация в России отключена в 2022 году.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

rosalie

• Благодарностей: 8 981

• Был сегодня в 14:40

« Ответ #6844 : вчера в 20:52 »
Монетизация в России отключена в 2022 году.
Но легко делается на иностранном аккаунте. Впрочем, не суть, она и в контакте есть. Ничто ему не мешает выложить везде, где рука дотянется. Мог залить и в сам телеграм, но выбрал дать там ссылку на ютуб. Просто он осваивает новые для себя площадки и ищет новых адептов себе, кто может донатить.

Поблагодарили за сообщение: Lexi | Hayley

Aus Puschkino

• На премодерации

« Ответ #6845 : вчера в 20:54 »
А что у нас "по психиатрии"? Об этом ничего не попадалось.
Ну, как же! На 48:20 вчерашнего фильма заключение экспертизы.

Добавлено позже:
Но легко делается на иностранном аккаунте.
С оплатой на иностранные счета.
« Последнее редактирование: вчера в 20:55 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Наталья КВ

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6846 : вчера в 21:10 »
Ну, как же! На 48:20 вчерашнего фильма заключение экспертизы.
Я уж подумал, что есть какие-то данные про отца или мать, раз пишут про наследственность - "возможно отягощенная наследственность по психиатрии". Походу, остаётся только несчастная любовь у забора и закрытых ворот.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Клава К

• Благодарностей: 557

• Был сегодня в 17:27

« Ответ #6847 : вчера в 21:15 »
Так я ничего и не утверждаю, а просто спрашиваю. Мы же можем пойти "от обратного"?
А какой смысл спрашивать у меня? Я констатирую особенности высказываний Валерия Еловых.
Про наследственность не лукавьте, вы все поняли.

viandase

• Благодарностей: 298

• Была сегодня в 17:19

« Ответ #6848 : вчера в 21:18 »
Нет, столько номеров и все помнить? Родителей - да, согласен, Дани - да, и то учитывая сколько их у него, да с натяжкой. Остальные врядли. Записала возможно чтоб запомнить, и заучить. Может у ней свои методы запоминания, под подушку положить например.
Я, например, наизусть знаю номера родных и близких друзей
Дочь (16 лет) аналогично
Ксения тоже могла знать тел наизусть
Зачем для себя записывать номера тел? Сейчас мало кто этим занимается, а тем более подростки
И зачем писать на таких больших листах?

VLV

• Благодарностей: 4 767

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 16:44

« Ответ #6849 : вчера в 21:28 »
Походу, остаётся только несчастная любовь у забора и закрытых ворот.
Кстати насчет забора: cо стороны шоссе он заканчивается через 100м, с другой стороны - через 50
При желании пройти в снт К могла без проблем.
« Последнее редактирование: вчера в 21:30 »

КираМ

• Благодарностей: 24

• Был сегодня в 17:20

« Ответ #6850 : вчера в 21:40 »
Понятно , что ролик снят исключительно для привлечения новой аудитории . Если изначально можно было говорить , что ВЕ от незнания перепутал сломанную челюсть и подъязычную кость . То сейчас он говорит об этом уверенно . Это уже не перепутал а откровенная ложь . Ну и как тогда верить его словам ? Даже про записку . Почему он вспомнил о ней, только спустя полтора года? Мне вообще кажется , что записка была найдена при Ксении . Возможно это действительно и есть , вырванные листы . И обратите внимание , на втором скрине , внизу как грязные подтеки . Ну может это конечно и «блики» какие то

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley

Aus Puschkino

• На премодерации

« Ответ #6851 : вчера в 21:41 »
Я, например, наизусть знаю номера родных и близких друзей
Дочь (16 лет) аналогично
Ксения тоже могла знать тел наизусть
Зачем для себя записывать номера тел? Сейчас мало кто этим занимается, а тем более подростки
И зачем писать на таких больших листах?
При ней было обнаружено два телефонных аппарата. Папа объяснял, что второй был без сим-карты и Ксения пользовалась им для игр, раздавая интернет с первого.
Теперь вдруг выяснилось, что у ней помимо МТС была и вторая сим. И на каком телефоне? Может, на втором?

DonAmyr

• Благодарностей: 420

• Была сегодня в 17:08

« Ответ #6852 : вчера в 21:45 »
Ну, как же! На 48:20 вчерашнего фильма заключение экспертизы
А вы знаете, как делаются эти экспертизы? На учёте не состояла, учёбу более-менее тянула-здорова. Я не про Ксению, а вообще. И не только посмертные.
Бабки в маразме признаются здоровыми, а здоровые-больными в моменте. Всё это филькина грамота.
« Последнее редактирование: вчера в 22:30 »

Aus Puschkino

• На премодерации

« Ответ #6853 : вчера в 21:48 »
А вы знаете, как делаются эти экспертизы? На учёте не состояла, учёбу более-менее тянула-здорова. Я не про Ксению, а вообще. И не только посмертные.
Бабки в маразме признаются здоровыми, а здоровые больными в моменте. Всё это филькина грамота.
Я не знаю, но исходя из этого, и судебно-медицинскую экспертизу обозвать "филькиной грамотой" у отца есть полное право.

DonAmyr

« Ответ #6854 : вчера в 21:53 »
С оплатой на иностранные счета
С этим нет проблем, кому надо у того есть счета в дружественном Казахстане.

Aus Puschkino

• На премодерации

« Ответ #6855 : вчера в 21:53 »
Если изначально можно было говорить , что ВЕ от незнания перепутал сломанную челюсть и подъязычную кость . То сейчас он говорит об этом уверенно . Это уже не перепутал а откровенная ложь .
А с чего вы так решили?

Янина

• Благодарностей: 71

• Был сегодня в 17:03

« Ответ #6856 : вчера в 21:54 »
Понятно , что ролик снят исключительно для привлечения новой аудитории . Если изначально можно было говорить , что ВЕ от незнания перепутал сломанную челюсть и подъязычную кость . То сейчас он говорит об этом уверенно . Это уже не перепутал а откровенная ложь . Ну и как тогда верить его словам ? Даже про записку . Почему он вспомнил о ней, только спустя полтора года? Мне вообще кажется , что записка была найдена при Ксении . Возможно это действительно и есть , вырванные листы . И обратите внимание , на втором скрине , внизу как грязные подтеки . Ну может это конечно и «блики» какие то
Это клеевой слой внизу. Грязноватый, так как к клею прилипает всё. И листы эти явно не "свежие". Были сложены пополам, помяты. Вероятно, их уже использовали для чего и были написаны там номера. Ну, то есть она их уже брала куда-то и просто выложила за большей ненадобностью
« Последнее редактирование: вчера в 21:55 »

Aus Puschkino

• На премодерации

« Ответ #6857 : вчера в 21:55 »
С этим нет проблем, кому надо у того есть счета в дружественном Казахстане.
В Гугле только не дураки сидят и траффик из России видят.

DonAmyr

« Ответ #6858 : вчера в 22:02 »
Я не знаю, но исходя из этого, и судебно-медицинскую экспертизу обозвать "филькиной грамотой" у отца есть полное право.
Это разные вещи. Посмертная психиатрическая экспертиза, это филькина грамота, такая-же, как и при получении прав.
А так конечно, его право, может считать, что в её смерти виновато всё СНТ  Звёздочка 2 и весь СК Сергиева Посада.

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 711

• Был сегодня в 17:06

« Ответ #6859 : вчера в 22:02 »
В Гугле только не дураки сидят и траффик из России видят.
Вы про впн наверно вообще не слышали)) какой ещё трафик из России? Из росси никто в ютубе не сидит вообще.

Aus Puschkino

• На премодерации

« Ответ #6860 : вчера в 22:05 »
Это разные вещи. Посмертная психиатрическая экспертиза, это филькина грамота, такая-же, как и при получении прав.
А так конечно, его право, может считать, что в её смерти виновато всё СНТ  Звёздочка 2 и весь СК Сергиева Посада.
Не вижу никакой разницы. И там и там печати и подписи заслуженных, наверняка, лиц и уважаемых лицензированных организаций.

Добавлено позже:
Вы про впн наверно вообще не слышали)) какой ещё трафик из России? Из росси никто в ютубе не сидит вообще.
Слышал. Но обсуждение особенностей интернет-траффика не является предметом данной темы.
« Последнее редактирование: вчера в 22:07 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Lexi

• На форуме

« Ответ #6861 : вчера в 22:15 »
Бабки в маразме признаются здоровыми, а здоровые больными в моменте. Всё это филькина грамота.
Я думаю, что эта экспертиза проводилась в рамках дела по доведению до самоубийства.
Экспертиза не выявила, что девушка подвергалась системным унижениям  и т.д
А суициды могут совершать и психически здоровые люди, просто в моменте испытывающие сильные эмоции, которые и влекут эти события

DonAmyr

« Ответ #6862 : вчера в 22:16 »
Не вижу никакой разницы. И там и там печати и подписи заслуженных, наверняка, лиц и уважаемых лицензированных организаций.
Точно, заслуженный районный ПНД получил электронный запрос и ответил "на учёте не состоит" .
Настоящие экспертизы не так делаются.

Aus Puschkino

• На премодерации

« Ответ #6863 : вчера в 22:19 »
Точно, заслуженный районный ПНД получил электронный запрос и ответил "на учёте не состоит" .
Настоящие экспертизы не так делаются.
Вы правы. Зачем только этот пример приплели - непонятно.

КираМ

« Ответ #6864 : вчера в 22:50 »
А с чего вы так решили?
Вы про ложь , а как это еще назвать ?  ВЕ в ролике говорит . О том , что сломана ЧЕЛЮСТЬ , мы узнали только через два месяца .

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 711

• Был сегодня в 17:06

« Ответ #6865 : вчера в 22:50 »
Но обсуждение особенностей интернет-траффика не является предметом данной темы.
Уважаемый, а не вы ли начали это обсуждение описанием когнитивных особенностей сотрудников гугла? Премодерация за троллинг на 1 день.

Aus Puschkino

• На премодерации

« Ответ #6866 : вчера в 22:51 »
Вы про ложь , а как это еще назвать ?  ВЕ в ролике говорит . О том , что сломана ЧЕЛЮСТЬ , мы узнали только через два месяца .
Да, про ложь. Так, может челюсть-то всё-таки сломана, а мы чего не знаем? А вы знаете.

КираМ

« Ответ #6867 : вчера в 22:56 »
Это клеевой слой внизу. Грязноватый, так как к клею прилипает всё. И листы эти явно не "свежие". Были сложены пополам, помяты. Вероятно, их уже использовали для чего и были написаны там номера. Ну, то есть она их уже брала куда-то и просто выложила за большей ненадобностью
Возможно . Но это не исключает вариант , что листы могли быть найдены на мп .

Lexi

• На форуме

« Ответ #6868 : вчера в 23:00 »
Да, про ложь. Так, может челюсть-то всё-таки сломана, а мы чего не знаем? А вы знаете.
Очередной вброс...
В предыдущих своих утверждениях,  он говорил о челюсти и узнавании после 2-х месяцев, ссылаясь на СМЭ, где чётко указано перелом подъязычной кости с правой стороны. Это же он выставил и в своём тг канале.
После того, как народ в один голос заявили, что это не одно и тоже, в своём ролике в ютубе он целенаправленно это упускает,  говоря лишь только о переломе челюсти. Подтверждение своих домыслов,  он приводит слова своей гадалки. Точка

Поблагодарили за сообщение: КираМ | rosalie | Клава К

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6869 : вчера в 23:00 »
Про наследственность не лукавьте, вы все поняли.
А что тут лукавить? Я в теме недавно, ещё не разобрался кто тут на голом месте сочинять горазд.

Поблагодарили за сообщение: Aus Puschkino | Наталья КВ | IceBreaker