Следствие установило причину гибели.
И никакие Д. , ватные люди , Галины, полковники прямого отношения не имеют к этому делу
Если у вас или отца имеется другая информация, то предоставьте факты , а не вот это
Наверное, может быть, а мне кажется и прочее
Это всё про что?
Мой вопрос был к
Hayley, кто ей сказал, что информация (скрин), приведённая
Наталья КВ, фантазийная?
Вы стали за неё глупо отвечать? Зачем?
Добавлено позже:Достаточно прочитать, чтобы понять : «дом, куда она (ксения) обязательно бы зашла», «ватный человек»,»как пьяный», «к нам (то есть к Еловым) приехали два полковника Главного управления МВД, чтобы допросить Даниила», «потом эти же полковники поехали допрашивать подруг К без протокола» (а чё сразу не Бастрыкин приехал столь важных людей допрашивать?). Ну бред же. Как всю эту галиматью можно всерьез воспринимать?
Лучше бы сосредоточились на найденном нечто в крови К., из-за чего и у Д анализы брали, но этого «нечто» не нашли.
Всего того, что вы цитируете нет в скрине
Наталья КВ. Откуда вам известно, что информация в этом скрине фантазия? Именно про панику Даниила 27 ноября.
Напомню также, что про "нечто" и именно в крови здесь написал первым именно я. Исключительно анализируя поток слов далёкого от происшествия человека, прочитавшего неизвестно что. Причём, выцыганивающего за этот поток деньги.
Добавлено позже:Если у вас или отца имеется другая информация, то предоставьте факты
И да, у меня и у отца имеется информация, что Ксения за проезд в 57 автобусе из своих средств не платила. Она же имелась у следствия.
Вам я её предоставил.