Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 236 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 450687 раз)

NataliG, Aus Puschkino и 7 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 3 566

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:58

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #7050 : сегодня в 00:58 »
А кто вам сказал, что они фантазийные?
Достаточно прочитать, чтобы понять : «дом, куда она (ксения) обязательно бы зашла», «ватный человек»,»как пьяный», «к нам (то есть к Еловым) приехали два полковника Главного управления МВД, чтобы допросить Даниила», «потом эти же полковники поехали допрашивать подруг К без протокола» (а чё сразу не Бастрыкин приехал столь важных людей допрашивать?). Ну бред же. Как всю эту галиматью можно всерьез воспринимать?
Лучше бы сосредоточились на найденном нечто в крови К., из-за чего и у Д анализы брали, но этого «нечто» не нашли.

Aus Puschkino

• Благодарностей: 445

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #7051 : сегодня в 00:59 »
Фантазийна версия о том, что Ксения самоубилась.   И все эти вирши постились бесчисленное количество раз.
Непонятно украинское слово "вирши". Еловых - гражданин России, родившийся и выросший в России.
Зачем это слово пользователь Hayley приплела?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Lexi

• Благодарностей: 571

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 02:07

« Ответ #7052 : сегодня в 01:31 »
Следствие сказало Hayley, что Даниил не паниковал вечером 27 ноября? И вам это стало известно?
Кстати, время для паники было самое то, так как именно 27-го обнаружились видео с Ксенией из СНТ Сергиев Посадского округа.
Следствие установило причину гибели.
И никакие Д. , ватные люди , Галины, полковники прямого отношения не имеют к этому делу
Если у вас или отца имеется другая информация, то предоставьте факты , а не вот это
Наверное, может быть,  а мне кажется и прочее

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #7053 : сегодня в 01:38 »
Следствие установило причину гибели.
И никакие Д. , ватные люди , Галины, полковники прямого отношения не имеют к этому делу
Если у вас или отца имеется другая информация, то предоставьте факты , а не вот это
Наверное, может быть,  а мне кажется и прочее
Это всё про что?
Мой вопрос был к Hayley, кто ей сказал, что информация (скрин), приведённая Наталья КВ, фантазийная?
Вы стали за неё глупо отвечать? Зачем?

Добавлено позже:
Достаточно прочитать, чтобы понять : «дом, куда она (ксения) обязательно бы зашла», «ватный человек»,»как пьяный», «к нам (то есть к Еловым) приехали два полковника Главного управления МВД, чтобы допросить Даниила», «потом эти же полковники поехали допрашивать подруг К без протокола» (а чё сразу не Бастрыкин приехал столь важных людей допрашивать?). Ну бред же. Как всю эту галиматью можно всерьез воспринимать?
Лучше бы сосредоточились на найденном нечто в крови К., из-за чего и у Д анализы брали, но этого «нечто» не нашли.
Всего того, что вы цитируете нет в скрине Наталья КВ. Откуда вам известно, что информация в этом скрине фантазия? Именно про панику Даниила 27 ноября.
Напомню также, что про "нечто" и именно в крови здесь написал первым именно я. Исключительно анализируя поток слов далёкого от происшествия человека, прочитавшего неизвестно что. Причём, выцыганивающего за этот поток деньги.

Добавлено позже:
Если у вас или отца имеется другая информация, то предоставьте факты
И да, у меня и у отца имеется информация, что Ксения за проезд в 57 автобусе из своих средств не платила. Она же имелась у следствия.
Вам я её предоставил.
« Последнее редактирование: сегодня в 02:04 »

Lexi

• Благодарностей: 571

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 02:07

« Ответ #7054 : сегодня в 02:07 »
Это всё про что?
Мой вопрос был к Hayley, кто ей сказал, что информация (скрин), приведённая Наталья КВ, фантазийная?
Вы стали за неё глупо отвечать? Зачем?

Добавлено позже:И да, у меня и у отца имеется информация, что Ксения за проезд в 57 автобусе из своих средств не платила. Она же имелась у следствия.
Вам я её предоставил.
Та даже если Д. и паниковал,  и говорил отцу, что на него полиция будет думать, дальше что?
Даже если кто-то оплатил ... или она каким-то другим способом/ картой оплатила... что это меняет?
Ещё раз повторюсь, что следствие установило причину смерти девушки

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #7055 : сегодня в 02:16 »
Та даже если Д. и паниковал,  и говорил отцу, что на него полиция будет думать, дальше что?
Я написал об этом сегодня выше.
Даже если кто-то оплатил ... или она каким-то другим способом/ картой оплатила... что это меняет?
Другого кого-то на видео из автобуса нет.
А меняет то, что выясняется, что чужой платёжный инструмент был кем-то изъят. Кем и когда?
« Последнее редактирование: сегодня в 02:17 »