Исчезновение Фоменковой Александры в Смоленске - стр. 44 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Фоменковой Александры в Смоленске  (Прочитано 52739 раз)

VitasGor, madama, Сашура, Verhami и 13 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 289

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 17:04

Вы совершенно не поняли и не понимаете, что и о чем я пишу.
Так ведь совершенно тоже самое могу вам сказать))) А определение тамбура нужно для понимания, что никакие пересечения и загибания коридоров не нужны для его наличия...))

Добавлено позже:
Всех женщин, девушек - с праздником Весны! Жизненных сил, женственности, радости каждого мига! :girl-flowers:
« Последнее редактирование: вчера в 09:33 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Ирина Петровна

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 17:03

Если было насильное похищение - мотив не понятен пока. А если девочка "добровольно" пошла с ним, то здесь варианты выше много раз озвучивались разные
Если было насильное похищение, потому сто у Грищенкова «крыша поехала» - это можно тоже считать мотивом, обьясняющим действия.
Если девочка добровольно с ним вышла, то какой мотив у нее.?

Добавлено позже:
Не знаю, было ли здесь:
появилась информация, что обвиняемый в похищении девочки в Смоленске сначала привез ребенка к себе домой, а позже перевез в квартиру к сожительнице. Мать и брат мужчины помогли следствию, рассказав, что тот приезжал домой сменить одежду, после чего уехал к своей знакомой. https://news.ru/regions/na-vtoroj-den-spasatel-raskryl-podrobnosti-poiskov-devochki-v-smolenske

Т е похитив девочку, они  едут к нему домой, там его мать и брат. Он переодевается, т к планирует, видимо, остаться на ночь у сожительницы, и они едут к ней? Спокойно. разъезжая по городу. Это насильное похищение? Что-то здесь не сходится, чего-то мы не знаем
То есть, он пришел с девочкой домой , где были мама и брат, и они не спросили чья девочка?
Была и другая информация, что мать с братом переехали в другую квартиру, а эту на Фрунзе оставили Сергею.
Добавлено позже:

Появились новые подробности исчезновения девятилетней девочки в Смоленске. Знакомые ее похитителя рассказали корреспонденту NEWS.ru, что мужчина из хорошей семьи, но в какой-то момент у него «поехала крыша». [/i]

Знакомая похитителя Анна рассказала корреспонденту NEWS.ru, что он из благополучной семьи.
«Его сестра — врач, отец — бывший военный, есть еще младший брат — хороший парень. Сергей был в Чечне по контракту, откуда вернулся нездоровым, начал употреблять наркотики и алкоголь. Тогда крыша у него окончательно рванула», — утверждает женщина.

В какой Чечне он мог быть?! И первая и вторая чеченские кампании были, когда Грищенков был еще школьником.

За плечами подозреваемого уже имеются две судимости. Первая датирована 2012 годом — кража имущества с муниципального предприятия. Вторая — декабрь 2021-го, когда в его машине сотрудники ДПС обнаружили пятиграммовый сверток с наркотическим веществом.[/i]
Одна судимость - за хранение наркотиков, да и та условная. Первую отменили.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

panimonika

• Благодарностей: 3 826

• Была сегодня в 12:18

Если девочка добровольно с ним вышла, то какой мотив у нее.?
У неё вполне нормальная смесь  познавательно-компенсирующих мотиваций.
Негативные: обиды на маму и ревность к младшим, с высокой вероятностью неприязни к отчиму. Неосознанное нервное утомление от постоянного нахождения в тесноте и шуме.
Даже если у них двушка -  для пятерых это теснота, однушка вообще трэш и угар.
Позитивные:  жажда новых ощущений, любопытство, охота к перемене мест, потребность в смене декорации, проверка границ дозволенного, познание окружающего мира во всех проявлениях.
Интересно же.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

Наталья КВ

Подобный поступок возможен лишь при ПОЛНОМ отсутствии эмпатии. По отношению как к родителям, так и к своей собачке. Это во первых. Во вторых должно  начисто отсутствовать чувство опасности - вообще не понимать чем может грозить подобное "приключение".
 При этом девочка уже довольно взрослая. На последнем фото, которое есть в сети, ей можно дать скорее лет 10-11, а не 9 даже ее паспортных. Кроме тоо, вовсе не похоже, что она глупа. А второе в моем перечне только с глупостью может сочетаться. Это не тот здоровый авантюризм, который как раз на базе неплохого интеллекта может произрастать. Для 5 ти лет - да, можно еще бы такое предположить. Жилось не шибко весело и вольготно - решила с дядей пойти - авось там поинтереснее будет

Еще, если проанализировать поведение Саши после освобождения, то в нем,  в ее голосе вообще не считывается хотя бы намек на чувство вины. А оно неизбежно должно БЫ было тогда быть. Но это тогда опять - к абсолютному отсутствию эмпатии. А также совести.

Оффтоп (текст не по теме)
Саша же вовсе  не производит впечатление жестокой, бессовестной, глупой. Хотя, конечно, входных мало. Это скорее на уровне интуиции у меня. Если такая - то возможно
« Последнее редактирование: вчера в 12:12 »

Поблагодарили за сообщение: SKAD | @Елена

panimonika

Подобный поступок возможен лишь при ПОЛНОМ отсутствии эмпатии. По отношению как к родителям, так и к своей собачке. Это во первых. Во вторых должно  начисто отсутствовать чувство опасности - вообще не понимать чем может грозить подобное "приключение".
 При этом девочка уже довольно взрослая. На последнем фото, которое есть в сети, ей можно дать скорее лет 10-11, а не 9 даже ее паспортных. Кроме тоо, вовсе не похоже, что она глупа. А второе в моем перечне только с глупостью может сочетаться. Это не тот здоровый авантюризм, который как раз на базе неплохого интеллекта может произрастать. Для 5 ти лет - да, можно еще бы такое предположить. Жилось не шибко весело и вольготно - решила с дядей пойти - авось там поинтереснее будет

Еще, если проанализировать поведение Саши после освобождения, то в нем,  в ее голосе вообще не считывается хотя бы намек на чувство вины. А оно неизбежно должно БЫ было тогда быть. Но это тогда опять - к абсолютному отсутствию эмпатии. А также совести.

Саша же вовсе  не производит впечатление жестокой, бессовестной, глупой. Хотя, конечно, входных мало. Это скорее на уровне интуиции у меня. Если такая - то возможно
Даа, дети взрослеют все раньше.
Отсутствие эмпатии - не такое уж редкое явление у полноценных здоровых людей. Отсутствие эмпатии это же не обязательно жестокость, просто человек не парится чужими эмоциями вот и всё. Тем более когда уверен что с ними все в порядке, и собачка не пропадет, и уж тем более самостоятельная мама.
Даже может не быть рассчета - заставить поволноваться чтоб больше ценили. Просто здоровый эгоистичный пофигизм.
В некотором смысле все эти эмпатичные переживания, чувства вины и личной ответственности можно даже рассматривать как токсичные установки, это уж как посмотреть.

Ну и потом, мы оцениваем похитителей довольно абстрактно, "сферические похитители в вакууме", а она общалась с конкретными людьми, и с этими людьми у неё возик контакт, взаимодействие и понимание. Конкретный Сережа и конкретная тёть Наташа, наверное добрая и заботливая, внимательная, старающаяся уловить настроение и угодить. И ей похоже было с ними комфортно, может комфортнее чем дома, если дома холодок и постоянные бытовые конфликты.
Плюс всё это в режиме игры, маленького приключения.
Плюс мы не знаем взаимоотношений в семье, а они могли быть достаточно холодными (при общем благополучии) чтобы вытолкнуть рыбку в поиск более теплой воды.

Конечно это выглядит как редкость, большинство детей не были бы так легки и расслаблены в аналогичных обстоятельствах. Но всех обстоятельств мы попросту  не знаем.
« Последнее редактирование: вчера в 12:32 »

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

Hayley

Негативные: обиды на маму и ревность к младшим, с высокой вероятностью неприязни к отчиму. Неосознанное нервное утомление от постоянного нахождения в тесноте и шуме.
Даже если у них двушка -  для пятерых это теснота, однушка вообще трэш и угар.
Позитивные:  жажда новых ощущений, любопытство, охота к перемене мест, потребность в смене декорации, проверка границ дозволенного, познание окружающего мира во всех проявлениях.
Интересно же.
Так это все предполагает какой-то домашний конфликт или «бунт» девочки, а также ее знакомство ранее с похитителем. Не в подъезде же она решила с незнакомцем пойти.

panimonika

Так это все предполагает какой-то домашний конфликт или «бунт» девочки, а также ее знакомство ранее с похитителем. Не в подъезде же она решила с незнакомцем пойти.
Ну да. Так именно такая картина и складывается. Давнее знакомство и дискомфорт дома.
Причем этот дискомфорт вполне может развиться на фоне благополучия,  как обычная социальная драма - новый "папа", двое капризных младших, столкновение характеров и т.п.

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

SKAD

• Благодарностей: 2 932

• Был вчера в 14:15

Ну да. Так именно такая картина и складывается. Давнее знакомство и дискомфорт дома.
Причем этот дискомфорт вполне может развиться на фоне благополучия,  как обычная социальная драма - новый "папа", двое капризных младших, столкновение характеров и т.п.
Это на сколько же должен быть посвящён во все эти дрязги сам Грищенков! Каким образом?
« Последнее редактирование: вчера в 14:00 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

panimonika

Это на сколько же должен быть посвящён во все эти дрязги сам Грищенков! Каким образом?
Да хотя бы совсем нинасколько. Или в общении с девочкой она ему что-то рассказывала.
Тут сыграло роль то что между ними возникло какое-то эмоциональное взаимопонимание. И то что она не боялась уйти из дома, была в хорошем настроении, с готовностью к приключению.
Если он считает себя папой - тут вообще всё понятно, в собственных глазах он не делает ничего дурного, проводит время с дочкой.
Если что-то вроде сдвига по фазе -  возможно тоже улавливал её настрой, руководствовался какими-то импульсами взаимоотношений.
Во всяком случае за это говорит то что девочке не причинен никакой вред, и вышла она от похитителя беззаботно щебеча.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | ведьма из леса

Наталья КВ

Во всяком случае за это говорит то что девочке не причинен никакой вред
это возможно как проявление бережного отношения к живому товару

Hayley

Вы как-то очень строги к ребенку и рассчитываете на его особые когнитивные способности. А вполне может быть, что речь просто о «не подумала о последствиях», не сопоставила факт и его последствие. Оставила собачку в тепле, в подъезде, мол, соседи увидят, домой приведут. А то, что собачка может выбежатт на улицу, когда откроют дверь подъезда, побежать, потеряться, замерзнуть, так долго ее мысли не простирались.
Сколько детей гораздо старше Саши также не думают о последствиях своих поступков. Вот на днях в МО трое подростков 12-13 лет потерялись. Утонули в речке с течением. Какого черта их туда понесло?! Причем сама речка не подо льдом была, видно, что течение сильное. Зачем они туда приближались? Тонкий лед на берегу поразбивать хотели? Или еще по какой глупости. В любом случае о последствиях на перспективу не подумали.
И взрослые не лучше. В последнее время несколько идиотов было, которые ватрушку с детьми к машине привязывали и катали. Вряд ли у них отсутствовала эмпатия к собственным детям. Не подумали, и всё!

Наталья КВ

вполне может быть, что речь просто о «не подумала о последствиях», не сопоставила факт и его последствие
Тут ведь вопрос о принятии решения ею не в минутах-часах, а наверняка аж в днях - раз это все готовилось заранее и она, как думают некоторые ЖДАЛА похитителя на этаже. Здесь все ж таки можно задуматься о последствиях. Только самый отвязный не задумается.

И зачем при таком раскладе вообще светиться машиной у дома? Это ж просто палево - чтобы побыстрее на него вышли?  Метров в 100, а то и 200  от дома мог подъехать и девочка по договоренности бы села. Там, где камер нет конечно. И вообще бы не нашли тогда

VitasGor

• Благодарностей: 100

• Расположение: Брянск

• На форуме

Девушки форума, всех с Праздником 8 Марта!!!

И по теме, что бы примерно представить, как выглядит однушка в доме 58, можно посетить виртуально.
Ссылка на вражеский ресурс Ютьюб. Надеюсь у всех есть возможность следить за тем, что постят на этой вражеской площадке)))))
Управление мышкой по изображению, или стрелочками в верхнем левом углу.
Что бы не смущать экраном ошибки, если нет возможности посмотреть видео, ссылку убрал под кат

Разворачиваемый текст
https://youtu.be/FQgePVlwRn0?si=Wai1Vi0Z2YLm_cWM
« Последнее редактирование: вчера в 18:54 »

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса | panimonika | Hayley | Наталья КВ | rosalie | Verhami | Ирина Петровна

rosalie

• Благодарностей: 8 915

• Был сегодня в 12:11

Для 5 человек очень маленькая квартира. Плюс собачка, пусть и маленькая, но может быть очень активной и мешать лаем. Если еще и плач младшего ребенка, то могла подумать, что если отдохнет от этого шума и гама и погостит у знакомого дяди несколько дней, никто ее не хватится, она же "уже большая".
А насчет "считал своей дочерью" так может не потому что крыша поехала, а потому что у него есть основания так думать.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | VitasGor

VitasGor

• На форуме

Для 5 человек очень маленькая квартира. Плюс собачка, пусть и маленькая, но может быть очень активной и мешать лаем. Если еще и плач младшего ребенка, то могла подумать, что если отдохнет от этого шума и гама и погостит у знакомого дяди несколько дней, никто ее не хватится, она же "уже большая".
А насчет "считал своей дочерью" так может не потому что крыша поехала, а потому что у него есть основания так думать.
Да. Квартирки там маленькие. Однушки от 33 до 38 м кв. Двушки от 42 до 46 м кв. Т.е. самая большая однушка, почти как самая маленькая двушка. Разница в 4 квадрата, это 2х2...  Я еще когда схему рисовал, уже знал в каких местах находятся двушки, это можно по окнам определить... И нарисовав сразу заметил, что общие площади помещений не сильно отличаются. Поэтому не стал более подробную планировку разрисовывать. 

Ребенку может быть еще не так тесно в такой квартире... Но вот взрослым наверняка туго. Отсюда возможны срывы на детей. Но это опять же зависит от взрослого... немного примерю на себя...
Я вот вспоминаю свое детство на крайнем севере. Мне было 9 лет, когда мы из большого города Брянска (по моим меркам)) переехали в маленький таежный поселок Сыня в республике Коми. Поселились в бараке. У нас была считай квартира) 3 комнаты (3*4) барака были объединены в двушку с кухней, плюс еще часть коридора была наша в качестве кладовой. Удобства на улице, из способов помыться только общественная баня. Родители жили в проходной комнате, я с братом в дальней. И мне, 9 летнему ребенку вполне хватало места. Даже больше, места было достаточно для активных игр. Еще с нами жила собака лайка, умная просто жесть, только когда родителей дома не было, позволяла себе зайти в мою комнату, проверяла меня)) ложилась рядом на пол и смотрела как я делаю уроки. А еще были постоянные тесные посиделки перед телевизором или на кухне. И ни одно решение в семье не принималось без меня и брата... Я не знаю, насколько близки Саша с мамой, отчимом и младшими детьми, какие у них отношения, насколько у них привычен постоянный тактильный контакт. А в таких квартирах, даже в двушке, он неизбежен. И вот примеряя на себя понимаю одно, лично мне необходимо,что бы меня кто-то постоянно касался, прижимался ко мне. Старшая дочь от первого брака, ей 24 и сейчас с удовольствием плюхается на диван рядом, голову мне на колени и что-нибудь рассказывает. Младшая десятилетка, к сожалению не родная, но безумно любимая, вообще с меня не слезает. Ей крайне необходимо прикасаться ко мне, прыгать по мне, держаться за меня, хотя бы одним пальцем руки или мизинцем ноги, но обязательно, чтобы чувствовать, что я рядом. И вот что поразительно, меня это не бесит и не раздражает, даже когда аврал и я сильно занят, даже когда дети лезут под руку, и как считают другие, - надоедают... Мне это необходимо самому. Необходимо, что бы мая женщина и мои дети были всегда рядом, в пределах тактильного контакта. И вот вопрос, часто ли такое встречается, так же у родителей Саши с детьми? Любит ли ее отчим так, как я люблю свою мелкую? Чувствует ли себя Саша полноправным членом семьи? Какая вообще атмосфера в их семье? Мы естественно это не узнаем, пока не услышим мнение самой девочки. А я считаю, к ее мнению прислушаться придется. Возможно это прольет свет.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:02 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | rosalie | Ирина Петровна

Verhami

• Благодарностей: 7

• Расположение: Россия

• На форуме

А никого не смущает, что Саша после вызволения из "плена", спокойно попрощалась с мамой и пошла в СК без неё?
Она несовершеннолетняя, она должна была пойти с родителем, разве нет? *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Виталик | TuttiFrutti

Наталья КВ

Здесь обсуждали это - кто та женщина в белом пуховике. В конце ролика они идут с Сашей обнявшись. Кто она - не ясно. Кто то считает, что работник СК. Кто то предполагает , что она и есть мама. Я склоняюсь ко второму, хотя полной ясности так и нет. А в вашей версии - кто она. И главное - каковы аргументы?

Hayley

А никого не смущает, что Саша после вызволения из "плена", спокойно попрощалась с мамой и пошла в СК без неё?
Она несовершеннолетняя, она должна была пойти с родителем, разве нет? *DONT_KNOW*
Мы обсуждали, но не определились, где на видео мама, где психолог, а где представитель СК. Who is who там фиг поймешь 🥴

И еще 2 момента :
- Женщина в белой куртке, уводя Сашк, в какой-то момент оборачивается и по-свойски машет  идущему сзади на приличной дистанции высокому мужчине с пакетами. Если женщина в белом мама, а мужчина сзади сотрудник СК, то вряд ли бы мама ему так по-свойски махала. Если мужчина - отец или отчим, то шел бы рядом, а не в 5 метрах сзади. Хотя, наверное, отца с отчимом надо исключить, они не такие высокие, а отчим еще и полный.
Женщина в белом - психолог? Сотрудник СК? И женщина и мужчина - сотрудники СК? Куда они идут с пакетами?

- Мне кажется, да практически уверена, чтотв пакетах Сашины вещи, а не подарки, собранные СК и психологом.

У кого какое мнение?

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• На форуме

1. Насильно похитил 50% (из них- 30- таки скотч и сумка, как это не малореально видится нам с диванов))
А мог он ей вколоть что-то мгновенно отрубающее или быстродействующее снотворное?

Наталья КВ

Вот здесь пишут , что с мамой она идет в СК. И видно, как они идут обнявшись.
https://vk.ru/wall-153855784_3728310

Добавлено позже:
А мог он ей вколоть что-то мгновенно отрубающее или быстродействующее снотворное?
Маловероятно. Во первых молниеносно ничто не вырубит, а пока не подействовало, все равно придется рот как то заткнуть. Во вторых все же нужен хороший опыт владения шприцом, да еще молниеносно,  в одежде жертва, двигается - в общем- в экстремальной ситуации. Иначе можно повредить у ребенка что то.

Добавлено позже:
Хотя, вот несколько раз пересмотрела- в черной куртке  крупный мужчина с шапочкой с помпоном похож на отчима (полный и лицо похоже, фото не так давно здесь приносили), а еще одна женщина в светлой куртке, но с в белой шапке еще- рядом с ним - возможно мама.
 Вобщем неясно все таки
« Последнее редактирование: сегодня в 11:12 »

VitasGor

• На форуме

Вот здесь пишут , что с мамой она идет в СК. И видно, как они идут обнявшись.
https://vk.ru/wall-153855784_3728310

Добавлено позже:Маловероятно. Во первых молниеносно ничто не вырубит, а пока не подействовало, все равно придется рот как то заткнуть. Во вторых все же нужен хороший опыт владения шприцом, да еще молниеносно,  в одежде жертва, двигается - в общем- в экстремальной ситуации. Иначе можно повредить у ребенка что то.

Добавлено позже:
Хотя, вот несколько раз пересмотрела- в черной куртке  крупный мужчина с шапочкой с помпоном похож на отчима (полный и лицо похоже, фото не так давно здесь приносили), а еще одна женщина в светлой куртке, но с в белой шапке еще- рядом с ним - возможно мама.
 Вобщем неясно все таки
Дама в светлой куртке несколько раз довольно отчетливо попадает в кадр в профиль и почти в фас. Волосы у нее светлые, хорошо видно на фоне темных наушников. мне показалось, что у нее прямой заостренный нос.
Полный мужчина в шапке, очень похож на отчима. Мужчина с пакетами вообще отлично виден на первых кадрах с Сашей.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:30 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья КВ

Дама в светлой куртке несколько раз довольно отчетливо попадает в кадр в профиль и почти в фас.
Это да. Но я не пойму- она или нет.

А вторая дама в белом? Что про нее скажите? которая в белой шапочке

VitasGor

• На форуме

Это да. Но я не пойму- она или нет.

А вторая дама в белом? Что про нее скажите? которая в белой шапочке
Та, что в центре на заднем плане? не очень хорошо видна.

на данном кадре Саша обнимается с полным мужчиной. Всего в кадре кроме девочки 5 человек и оператор.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:36 »

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• На форуме

Во вторых все же нужен хороший опыт владения шприцом, да еще молниеносно
Он же бывшей спецназовец? Их обучают оказанию первой медицинской помощи. И в армейскую аптечку спецназовца входит шприц с обезбаливающим. А уж наркоман тем более имеет хороший опыт владения шприцем.

Наталья КВ

Та, что в центре на заднем плане? не очень хорошо видна.
Да.
 Так я и не могу все таки понять. По лицу шустрой в наушниках - не разберу- Виктория или нет. Как бы возможно и она, но прямо таки железнобетонно- не вижу.
 Вообщем квест сплошной, даже в этом микроролике.

Не говоря о все истории В ЦЕЛОМ...)))

Добавлено позже:
Он же бывшей спецназовец? Их обучают оказанию первой медицинской помощи. И в армейскую аптечку спецназовца входит шприц с обезбаливающим. А уж наркоман тем более имеет хороший опыт владения шприцем.
я тоже подумала об этих двух путях)). Но насчет наркомании - мы точно не знаем, точно ли и какой именно наркотик сам употреблял (если точно употреблял). Соответсвенно не обязательно инъекционно.
 В спецназе- да когда это было! И все ж таки колоть раненому обезбол - это одно. А крутящемуся вырывающемуся РЕБЕНКУ (которого не хочешь никак поранить-навредить)- это другое.
 Ну и иеще раз- молниеносно ничто не подействует. Рот заклеивать все лдно надо.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:41 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Verhami

• Благодарностей: 7

• Расположение: Россия

• На форуме

А в вашей версии - кто она. И главное - каковы аргументы?
Я это видео пересмотрела сто раз, потому что это видео не от органов, значит без цензуры))
Перескажу что вижу и слышу я: какая-то девушка подходит с камерой к этой группке людей в момент, когда Саша отходит от "мамы" и её на руки берет "отчим". Девушка с камерой спрашивает: "это мама?" На что ей отвечают (к сожалению непонятно кто ответил): "Без комментариев девушка, без комментариев". Мама в это время уже перемещается так, что не попадает в камеру её лицо (намеренно или нет?). В это время сотруднику СК звонят и он отвечает (сложно разобрать): "Ну в данный ... заходят". Потом белая куртка говорит: "Все, пойдем, потом вернем её вам". В этот момент Саша слазит с рук "отчима", "мама" её обнимает со словами: "Мы щас увидимся, мы тебя любим очень". Белая куртка: "Пойдем". Сашу обнимает и целует "бабушка", что-то неразборчиво причитая. Саша два раза говорит пока. Белая куртка ведет её придерживая за спину, она её не обнимает, она её "ведет".

На скринах подписала кто есть кто, по моему мнению.

Поблагодарили за сообщение: VitasGor | Наталья КВ | Horse | MIF

VitasGor

• На форуме

Я это видео пересмотрела сто раз, потому что это видео не от органов, значит без цензуры))
Перескажу что вижу и слышу я: какая-то девушка подходит с камерой к этой группке людей в момент, когда Саша отходит от "мамы" и её на руки берет "отчим". Девушка с камерой спрашивает: "это мама?" На что ей отвечают (к сожалению непонятно кто ответил): "Без комментариев девушка, без комментариев". Мама в это время уже перемещается так, что не попадает в камеру её лицо (намеренно или нет?). В это время сотруднику СК звонят и он отвечает (сложно разобрать): "Ну в данный ... заходят". Потом белая куртка говорит: "Все, пойдем, потом вернем её вам". В этот момент Саша слазит с рук "отчима", "мама" её обнимает со словами: "Мы щас увидимся, мы тебя любим очень". Белая куртка: "Пойдем". Сашу обнимает и целует "бабушка", что-то неразборчиво причитая. Саша два раза говорит пока. Белая куртка ведет её придерживая за спину, она её не обнимает, она её "ведет".

На скринах подписала кто есть кто, по моему мнению.
Таки да. И у меня такое же сложилось мнение. У мужика в руках не кофе, а скорее всего лимонад или молочный коктейль. не думаю что себе взял.
Саше 9 лет, с ней должен был пойти законный представитель. Ну или мама/отчим Саши всех знают и вполне доверяют. А в бумагах после распишутся.

Наталья КВ

когда Саша отходит от "мамы"
вот по логике- да- вписывается, что мама. Но божешьки - нос то совсем иной иной, чем у Виктории! Как так то?..) Правда- может искажение некое на фото?
 И помним - у  Саши есть тетя- плюс минус наверное- ровесница мамы?

VitasGor

• На форуме

вот по логике- да- вписывается, что мама. Но божешьки - нос то совсем иной иной, чем у Виктории! Как так то?..) Правда- может искажение некое на фото?
 И помним - у  Саши есть тетя- плюс минус наверное- ровесница мамы?
У мамы еще двое детей. если на видео мама, отчим и бабушка, то с кем дети?

Если мама на видео присутствует, то она обязана была пойти. На отчима Саша скорее всего не оформлена ни как, он пойти не может, бабушка видимо со стороны отчима, тоже пойти не может. Получается мамы здесь нет, она дома. 
« Последнее редактирование: сегодня в 12:24 »

Наталья КВ

У мамы еще двое детей. если на видео мама, отчим и бабушка, то с кем дети?
На пару часов возможно могли кого то из родственников опросить побыть. Там если по материнской линии все рано рожали первого, то бабушке Виктории еще даже не много лет - возможно 70 с небольшим.Но это уж я так- для примера)