В том и дело, что пишут ерунду. Люди, живущие в других городах. Якобы где-то прочитали.
Реальные же люди пишут, что семью знают, семья хорошая. С бывшим мужем конфликтов не было, с девочкой общался. Между бывшими супругами отношения нормальные. Про девочку так же писали, что ходит в танцевальный кружок.
В группах ТГ тоже есть комментарии. Там народ уже скатился до комедийных комментариев, типа "снеговик на тонких ножках", и более циничные комментарии.
Ходит в танцевальный кружок. Интересно, в какой и куда еще ходит? если знать название студии, то можно найти там и девочку на фото. Так, для общего понимания, насколько она активный ребенок.
В прошлогоднем списке гостей из Смоленска, участников соревнований по Чиру нашел Александру Фоменкову, интересно, она или нет? Есть видео трансляция с соревнований (12 часов видео))) если она, то отдельно сохраню выступление. Клуб Чир Лига, наши смоленские конкуренты, сильный клуб. Находится (или находился) в пяти минутах от школы №3 на улице Островского дом 3 (это уже школа №30) там же находится филиал детской танцевальной студии Art Sky. Основные площадки клуба Чир Лига и студии Art Sky расположены в непосредственной близости от дома Саши, в центре детского развития "Академия детства" (насколько мне известно, все клубы перенесены в академию, поскольку недавно построили еще один большой корпус, кстати еще ближе к дому Саши). Наша тренер по чиру, гимнастике и акробатике, как я уже писал, из Смоленска, она сама бывшая участница какого-то чир клуба.
Сегодня у нас занятия по чиру, наберусь смелости и спрошу у тренера)))) Очень красивая девушка, я всегда теряюсь, когда ее вижу))))))