Я это видео пересмотрела сто раз, потому что это видео не от органов, значит без цензуры))
Перескажу что вижу и слышу я: какая-то девушка подходит с камерой к этой группке людей в момент, когда Саша отходит от "мамы" и её на руки берет "отчим". Девушка с камерой спрашивает: "это мама?" На что ей отвечают (к сожалению непонятно кто ответил): "Без комментариев девушка, без комментариев". Мама в это время уже перемещается так, что не попадает в камеру её лицо (намеренно или нет?). В это время сотруднику СК звонят и он отвечает (сложно разобрать): "Ну в данный ... заходят". Потом белая куртка говорит: "Все, пойдем, потом вернем её вам". В этот момент Саша слазит с рук "отчима", "мама" её обнимает со словами: "Мы щас увидимся, мы тебя любим очень". Белая куртка: "Пойдем". Сашу обнимает и целует "бабушка", что-то неразборчиво причитая. Саша два раза говорит пока. Белая куртка ведет её придерживая за спину, она её не обнимает, она её "ведет".
На скринах подписала кто есть кто, по моему мнению.
Вы полагаете, что мама - это та, что в белой шапке? А уводит Сашу все-таки девушка в наушниках. Кто она?
Мне тоже кажется, что мама - это в белой шапке, так как, когда именно она появляется в кадре, то слышен вопрос «это мама?».
На фото в молодости у Виктории достаточно тяжелый низ, а девушка в белой куртке и наушниках, которая уводит Сашу, с ножками как у кузнечика. И она именно держит ее за плечи и ведет, а не обнимает. Мама бы наверное больше чувств проявила.
Ранее я видела другое видео, которое начиналось не с захода в СУ, а сразу возле дома. Саша стояла рядом с мужчиной в шапке с помпоном (не на руках у него) , и не сбоку возле забора, а прямо в кадре (сзади - дом). И слышно как Саша говорит : «а ты смешной. Пока».
И проход по дороге женщины в наушниках и Саши и мужчины сзади виден лучше. Женщина оборачивается, машет ему рукой, типа, «давай», и что-то говорит.
Кто-нибудь еще видел это видео? Что-то не могу найти🥴.