Не нашла
https://my.mail.ru/mail/mironchenkova.viktoriya/Тот, что я находила - закрытый, на нем она танцует, а здесь аватарка с фото приборной доски авто?
Где танцует, это другая Виктория Ф.
Аккаунт «нашей» Виктории подтвержден, проверен, привязан к ее электронной почте, к почте привязан ее предыдущий аккаунт с ее девичьей фамилией. Аккаунт привязан к ее телефону. Данный номер телефона есть в ее комментариях в волонтерской группе ВК – пристраивали с подругами найденных щенков, пишет с этой же страницы ВК.
В друзьях ее мама, на аве - фото внучки Саши (в очках).
Прослежены связи, можно уметь обходить закрытые страницы. Есть то, что мы не видим – цифровые коды ведения страниц, истории добавления, ссылки, удаления и т.п.
Оттуда же взяты фото со вторым мужем.
Виктория Игоревна подписана на д/сад Ягодка, который примыкает к их дому.
Так же она прописана на школу 30, где учится Саша.
Известно, в каком году она окончила 9 классов, буква класса, ФИО ее одноклассников в Списках выпускников.
Везде указан ее ДР. Можно еще так проверять.
Есть и другие связи с этим аккаунтом. Все писать не вижу необходимости.
Я к поиску информации отношусь аккуратно. Проверяю, чтобы быть уверенной и делиться информацией.
В данном случае уверена и убеждена, что аккаунт «Виктория Игоревна» - это мама Саши Ф.
Тот, что я находила - закрытый, на нем она танцует, а здесь аватарка с фото приборной доски авто?
Аватарку она меняла за то время, как мы нашли ее профиль, несколько раз. Было ее фото. Потом фото котика. Сейчас приборная доска.